Воскресенье, 07.03.2021, 22:34
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяОна без Него или Небо - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Она без Него или Небо (Мия/Ману By Миечка)
Она без Него или Небо
auroraДата: Четверг, 15.05.2008, 07:49 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Она без Него или Небо


- Мия, открой дверь! Открой дверь немедленно!
Как ей всё это надоело. Её отец кричал у двери уже пол часа. А ведь Мия ничем перед ним не провинилась. Он сам виноват!
Неделю назад Франко сказал Мие, что у него для неё сюрприз. Мия решила, что это будет какая-нибудь эксклюзивная супер дорогая вещь. На встречу с отцом она шла с приподнятым настроением.
-Мия, это Мелена. Я не хотел тебе говорить, но скрывать это больше нет смысла. Мы с Мел очень любим друг друга…В общем, через месяц наша свадьба.
В глазах у Мии показались слёзы вперемешку с грозными огоньками. Она с презрением оглядела Мелену. Блондинка -крашенная, большая грудь- силикон. Фальшивка, пустышка!
- Папа! Ты женишься на этой…
Приличные девушки матом не ругаются, поэтому Мия промолчала.
- На ком! Договаривай!
- На очередной шлюхе!
Рука Франко чуть не ударила Мию по лицу, девушка успела увернуться.
- Не смей так говорить о Мел! Слышишь, не смей!
Но Мия пропустила это мимо ушей. Девушка ворвалась в комнату и закрыла дверь. Через час она вышла из дома. Выходные придется провести в колледже, как распоследней сироте. К Соне идти не хотелось. У неё и так проблемы с Мариссой. Мия не понимала, как можно ссориться с такой матерью, как Соня. Мия считала, что Мари просто не ценила то, что ей дано. У Мии ведь нет матери. Ни хорошей, ни плохой, никакой.
Elite Way School встречал угрюмостью. В школе почти никто не остался в выходные. Мие это было и нужно. Она хотела побыть одна. В голове вертелся один вопрос: зачем. Зачем отец навязывает ей в матери какую-то идиотку, зачем Ману упёрся как осёл, зачем?! С Мануэлем она пять поссорилась. Он не захотел извиняться, сказал, что не за что. Ну и ладно! Она не подойдёт первой.
Наконец-то Мия в комнате. Дверь заперта и нужно подумать, куда идти. В колледже папа быстро бы её нашёл, странно, что он уже не приехал за ней. Ах, да! Он же с Меленой! За чем ему какая-то Мия! Значит, можно остаться в колледже, а если Франко всё-таки явится, можно закатить истерику и сбежать к Соне. Ну поссорилась она с отцом! Ну и что?! Она не первая и не последняя. Как нибудь будем жить! С этой мыслью Мия заснула.

- Эй, проснись!
Мия лениво приоткрыла один глаз. Перед ней стоял Ману.
- Просыпайся, собирай вещи и уходи.
От такой наглости Мия присела.
- Что?! Не указывай мне! А, ты теперь решил жить в комнате для девочек, где тебе и место!
- Слушай, я не хотел скандала, просто Дунофф сказал, что на эти выходные в колледже никто не может остаться. Он устраивает какую-то капитальную чистку туалета.
Мия хотела в очередной раз съязвить, но её ошарашила мысль, куда идти? К Соне она не пойдёт, она наверняка скажет, чтобы Мия вернулась домой. Но как Мия может это сделать? Её заставят извиняться перед Мел. Нет, не дождётесь!
- Эй, Барби, что замолкла? Никак, идёт умственный процесс. Давай я тебе подскажу: берёшь мобильный, звонишь Франко, он за тобой приезжает, ты едешь домой.
- Я и сама знаю, что делать!
Это была не правда. Мия не знала, что ей делать. И вдруг звонок мобильного. Мия, не посмотрев определитель номера, взяла трубку.
- Алло!
Комната наполнилась криком Франко.
- Мия Колуччи! Жду тебя дома через час! И придумай извинения для Мел!
Короткие гудки. Франко положил трубку. Мия стояла в оцепенении. Как она могла забыть отключить громкую связь? Мия несмело посмотрела на Ману. Вид у него был очень задумчивый.
- Ну, я пошла. Помоги, пожалуйста, донести сумки.
Мануэль молча взял сумки.
- Ты сейчас домой?
Он не знал, зачем спросил это. Ведь он всем пытался доказать, что Мия Колуччи для него теперь никто.
- Конечно нет. Я, наверно, пойду к Соне. Но домой я точно не пойду.
- А что случилось?
И Мия рассказала ему всё. Она не знала, зачем это говорить, ведь она старалась всех заверить, что Мануэль Агире ей безразличен.
Он ни разу её не перебил, внимательно выслушал её сбивчивый рассказ.
- Мия, ты зря ушла. С чего ты взяла, что Мел продажная и лживая? Ты её совсем не знаешь.
- Прекрати! Не делай мне ещё хуже! Я знала, что ты меня не поймёшь!
Мия резко вырвала сумку из его рук и быстро пошла подальше от него, резко очерчивая каждый шаг. К Соне она не пошла. Просто хотелось сделать что-то, идущее наперекор тому, что она сказала ему. Мия пошла к Пабло. Парень уже давно снимал квартиру в центре города. Изначально, здесь проходили репетиции, а потом Пабло стал водить сюда девушек. Но ключи от холостяцкого гнёздышка были у всех членов группы.
Мия с надеждой пыталась открыть дверь. Вполне возможно, что Пабло сменил замок, но дверь с лёгким скрипок открылась. Закрыв дверь, Мия легла на большую кровать и стала думать. Скоро прейдет Пабло с очередной фавориткой, и всё начнётся заново. Опять станет актуальным вопрос: куда идти? Мия не заметила, как заснула.
В прихожей раздались голоса.
- Мануэль, зря мы сюда пришли. Ты же знаешь, мне неприятно находиться здесь, и вообще, это не наша квартира.
- Мари, я нашёл тебя в таком состоянии! Что ты предлагаешь, я должен тебя бросить? Давай посидим, ты мне всё расскажешь. Сейчас зайдём в комнату, сядем и спокойно поговорим.
- Я не пойду в комнату!
- Нет, тебе надо пойти.
Во время этого разговора, Мия соображала, что делать. Она не хотела, чтобы её сейчас видел Мануэль, а тем более Мариса. И опять всё испортил мобильный. Он звонил громко и пронзительно. Мие казалось, что он звонил в 100 раз громче, чем обычно. В комнату зашли Мариса и Ману. Немая сцена, сопровождаемая напряжёнными взглядами, длилась 30 секунд. Тишину нарушила Мариса.
- Ты будешь брать трубку или как?
Мия решила ответить.
- Алло.
Проклятая громкая связь! Мия чувствовала себя полной дурой. Ведь она забыла выключить громкость. И опять началось.
- Мия, я сказал тебе быть дома! Не хочешь по-хорошему, твоё дело. Но я найду тебя и заставлю извиниться!
- Мне не за что извиняться! Ей нужны только твои деньги! А за правду я не извиняюсь!
- Я найду тебя, Мия! Я…
Мие надоело слушать угрозы, и она нажала на сброс.
- Если хочешь, можешь пожить у меня.
Мия не поверила, что это сказал он. ОН.
- А у меня есть выбор?
Этот вопрос относился к разряду риторических.
- Мия, твой папаша-мумия точно сошёл с ума.
Хорошо, что они не заставляют её принимать какие-то конкретные решения. Ману быстро подхватил сумку Мии и пошёл в прихожую. Мариса и Мия поспешили за ним.

Квартира Ману была небольшой, скромно обставленной, но уютной. Скромная мебель, настежь открытые окна и куча фотографий в рамках. На фотографиях была запечатлена его семья: мама, сестра и отец. На некоторых фотографиях отца уже не было. Бросались в глаза рамки без фото. Мия подумала, что в них были её фотки. Но теперь их нет, и, наверное, больше не будет. Мия вспомнила их первую встречу, их первый дерзкий поцелуй, признания в любви. Она не могла понять, что она сейчас чувствует. Мия любит его, но никому об этом не расскажет, будет страдать молча, но не признается. Ей очень плохо, но зачем всем дарить свои секреты, частички души. Мия не готова к этому.
- Мия, у меня только одна кровать, ты устраивайся, а я буду спать на полу.
- Нет, я не хочу стеснять тебя. Кровать большая, мы поместимся вдвоём.
Мия сама испугалась своих слов. Зачем она это сказала? Ей хочется быть с ним, но это её тайна, это никто не должен узнать.
- Ну ладно, но я думал, я тебе, как же сказать…не очень приятен.
- Мануэль, ты меня спас, я не хочу, чтобы ты спал на полу, вот и всё.
Кажется, он поверил. Мия больше ни кому не доверит свою душу, а тем более ему.
- Ману, уже поздно, давай спать.
- Ну давай.
Мануэль отвернулся, Мия переоделась и быстро укрылась одеялом. Мануэль снял рубашку и лёг рядом с ней. У Мии перехватило дыхание. Она не могла молчать. Вся душа тянулась к нему, хотела сдаться без боя.
- Ману, почему ты мне помогаешь?
Почему-то, Мие вдруг захотелось плакать, в глазах предательски защипало. Её спасла темнота.
- Ну…тебе нужна была помощь, тебе некуда было идти…
Надежды Мии сдулись, как воздушный шар. Она не хотела услышать такое сухое объяснение. Она чувствовала, что Ману что-то недоговаривает, но от этого легче совсем не стало.
- А я думала, что ты меня не забыл. Я люблю тебя. Прости. Забудь это.
Мия повернулась на другой бок и притворилась спящей. Она уже не могла сдерживать слёз и беззвучно плакала в подушку. Она наговорила столько лишнего. Мия решила завтра утром, пока Ману спит, уйти. Куда - неизвестно, главное подальше от объяснений с Мануэлем.

Утром пошёл дождь. Мие было всё равно. Сначала она постаралась взять свои тяжёлые сумки, но это у неё не вышло. Она взяла сумку с самым необходимым и посмотрела на Мануэля. Он спал так безмятежно! Может, стоило написать ему записку? Руки сами потянулись к листку бумаги и ручке.
« Мануэль, мне надо идти. То, что я тебе вчера сказала, правда, но лучше забудь это. Мой чемодан можешь не возвращать. Прости, если, что-то не так. Пока, или лучше сказать, прощай. Мия.»
Записка получилась грустнее, чем хотелось Мие. Но переписывать её не было времени. Мия взяла чемодан и вышла во двор. На улице, из-за дождя, почти не было прохожих. Мия решила пойти дворами, чтобы случайный прохожий не увидел её в таком состоянии. Она свернула в безлюдный двор и увидела покосившуюся лавку. Она поставила чемодан, села и стала плакать. Шум дождя заглушал шаги. Удар, и Мия провалилась в темноту.

Мануэль открыл глаза. Прошлой ночью он заснул не сразу, как показалось Мие. Ману долго лежал и переваривал полученную информацию. Мия любит его, и это самое главное. Сегодня он решил открыться ей и рассказать о своей любви. Это решение далось не просто. Но Мия же смогла, значит и он сможет. Прошлой ночью он набрался сил для признания. Близость Мии сводила с ума, а её редкие всхлипы разрывали сердце. Этим утром, открыв глаза, он первым делом заметил отсутствие Мии. Мануэль резко встал и понёсся в ванную. Мии там не было, не было её и на кухне. Ману увидел чемодан Мии. Второго не было. Мия ушла. За окном блеснула молния. Мануэль стал быстро одеваться. Куда она пошла в такую погоду? Домой она точно не пошла, но куда тогда? И тут Мануэль заметил прощальную записку. Прочитав её, он стал собираться ещё быстрее. Он не мог понять, зачем она ушла. В голову лезли разные мысли. Слово «прощай» в записке резануло кинжалом. Нет, Мия не способна на это, она взяла с собой вещи, с ней всё в порядке. Мануэлю так хотелось в это верить.

Мия открыла глаза. Голова болела ужасно. Она постаралась пошевелиться, но верёвки плотно прижали её к стулу. Думать не было сил. Мия огляделась. Она находилась в комнате с кирпичными стенами. Окон и мебели не было. Комнату тускло освещала лампочка, висящая под потолком. И тут наступило прозрение. Мысли, наконец, собрались, и Мия начала лихорадочно думать. Как она здесь оказалась? Где она? Что делать?! Прилив возбуждения придал Мие сил. Она старалась выпутаться из верёвок. Но ничего не вышло. Особенно сильный толчок, ножка стула ломается, и Мия уже на полу. Силы опять покинули её. Не хотелось даже звать на помощь, Мия подсознательно чувствовала, что никто ей не поможет. И тут дверь открылась и в комнату зашла…Мел, в сопровождении 2 громил.
- Мия, детка, как ты оказалась на полу? Какой ужас!
- Отпусти меня сейчас же! Зачем ты меня похитила!?
- Глупенькая Мия. Когда ты ушла, Франко сразу хотел помириться с тобой. Я заставила его позвонить тебе. Но он больше не хочет оставаться без тебя. Мне надо было что-то делать.
- Если я буду здесь, он постоянно будет искать меня и думать обо мне, а не о тебе.
- Ты волнуешься обо мне? Как мило! Не переживай, твоё тело найдут в реке, Франко будет страдать, но я его утешу, хорошо утешу. В скором времени он женится на мне.
- А если он узнает, что это ты меня убила?
- Не тешь себя надеждами напрасно. Ты тут подумай, а я пойду к Франко. Ты у нас девочка общительная и не можешь без компании. Педро и Маурисио останутся с тобой. Прощай, милая.
Мия никак не могла поверить. Скоро её убьют, скоро её не станет. А она не помирилась с папочкой, не объяснилась с Ману. Она не может умереть сейчас! Её размышления прервал голос Маурисио.
- Эй, Педро, а девочка то красивая. Давай осчастливим её перед смертью. Не волнуйся, детка, я буду на высоте, я буду твоим первым. И последним.

Мануэль уже больше часа ходил по городу. Она не могла далеко уйти. Капли дождя нещадно хлестали по щекам. Мануэль уже не следил за дорогой. Он не помнил, как оказался во дворе с ветхой лавкой. Ману огляделся. Что-то в этом унылом пейзаже показалось знакомым. Чемодан Мии! Мануэль подбежал к лавке. Да, это был именно её чемодан. Вдруг послышались голоса. Мануэль подсознательно спрятался за дерево.
- …её не найдут. Река слишком глубока. А если и найдут, ну и что? Всё можно списать на изнасилование. Франко будет рыдать, а я во время подставлять жилетку. Представляю, первая полоса газет: « Погибла дочь известного модельера Франко Колуччи Мия».
- Но, вдруг кто-то узнает, что это ваших рук дело?
- Не волнуйся, Педро, Кто может подумать на Мелену Ривалде, Мать Терезу Буенос-Айреса, не одну тысячу долларов отдавшую на благотворительность.
- Но, надеюсь, за убийство это девушки нам хорошо заплатят.
- О, Маурисио, ты как всегда корыстен. Я щедро плачу за услуги своих подчинённых.
Мануэль был в шоке. Значит, это и есть та Мел, про которую говорила Мия. А он ещё сказал, что Мелена неплохая. Дурак! Теперь Мия в опасности. Мануэль решил, что Мелена и её прихлебалы приведут его в Мие.

Маурисио приближался к Мие. « Мия, думай! Не зря же я уже год хожу на экстремальные боевые искусства! А драку со стулом я проходила. Но я ничего не помню! Придётся действовать по обстоятельствам».
- Иди ко мне, киска!
Бешеный разворот на стуле, и Мия уже стоит на ногах. Она опёрлась о стул и ударила ногами Маурисио. Тот слегка пошатнулся. Уверенность Мии стала ускользать. На боевые искусства Мию затащила Вико, говоря, что таким красоткам, как они опасно ходить одним тёмным вечером. Мия занималась не в полную силу, думая, что это ей никогда не пригодится.
- Девочка решила сопротивляться! Что ж, так даже интересней.
Мия не знала, что делать. Приёмы вертелись в голове, но всё казалось ей несбыточно сложным. Была бы тут Марисса, она бы мигом отправила противника в нокаут. А почему это Мари смогла бы, а Мия нет?! Это вопрос добавил Мие сил. Мия решил попробовать рискованный приём. Этот приём она сочинила только что. Да, он глупый, да, на Маурисио это не подействует, но попробовать стоит. Мия встала, повернулась спиной, а скорее стулом к Маурисио и с диким воплем понеслась таранить врага. Последнее, что помнил бедный Маурисио, это удар спинкой стула по голове.
Мия не могла поверить, что сделала это. Но радость испарилась, когда она увидела Педро, который с разъярённым видом шёл к ней. Но тут удар кирпичом, Педро растянулся на полу. Из-за стены вышел Мануэль с кирпичом в руке. Когда он вошёл, первое, что он увидел, это Мия. Она с отчаяние пыталась выпутаться из верёвок. К ней с видом носорога стал приближаться какой-то качок. У Мануэля сжалось сердце. Парень тут же хотел броситься на выручку. Но их там двое, и надо придумать план действий. Но вдруг Мия повернулась на стуле и ударила громилу. Мануэль застыл в изумлении. Как его хрупкая Мия могла сделать ЭТО??? Но бугай только слегка покачнулся.
- Девочка решила сопротивляться! Что ж, так даже интересней.
Эти слова послужили для Ману сигналом. Цель громилы стала ему понятна. Но он и пальцем не тронет Мию! Мануэль ему это не позволит! В это время раздался вопль Мии. Она таранила качка. Через секунду он без чувств упал на пол. Сказать, что Мануэль был в шоке, не сказать ничего. Но он увидел, как к Мие приближается второй парень. Ничего лучше, чем ударить его кирпичом по голове, Ману не придумал. И вот он уже развязывает Мию.
- Я знала, что ты придешь! Я знала…
Мия не заметила, как начала плакать. Она так была увлечена планом действий, что только сейчас она заметила, что жутко напугана, устала, а нога после падения кровоточит. Мануэль не мог поверить, что его некогда отважная Мия сейчас плачет.
- Мия, всё хорошо, я с тобой, ты в безопасности.
Он прижимал её к себе и шептал признания в любви. Ману было сложно поверить, что 5 минут назад Мию могли изнасиловать, а через час убить. Ему хотелось поскорей забыть это и помочь забыть и ей.
- Ману, я не знаю, как я смогла, я так боялась, что меня убьют, а я не успею сказать, что люблю тебя. Меня не должны убивать, пока я не скажу тебе это.
Мия понимала, что несёт бессвязную чушь, но эта чушь исходила из сердца.
- Мия, скажи это мне, я тебе уже признался, а ты мне нет.
- Мануэль…Я хотела тебе сказать…у меня жутко болит нога.
Мия улыбнулась сквозь слёзы. Правильно говорит Мари, у неё только 1 извилина, да и та отказалась работать.
- Ну, Мия, что тебе сказать…я…
- Мануэль Агире, я люблю тебя!
И Мия поцеловала его так, как не целовала никогда. Она решилась. Ей казалось, что это сложнее, чем справиться с Маурисио. Ману не мог поверить, что это случилось. Мия Колуччи его, и он больше никогда её не потеряет.
- Пошли отсюда.
Мануэль и прихрамовшая Мия вышли из комнаты. Оказалось, что дождь прекратился. С непривычки хмурое небо освещало яркое солнце. Небо поняло, что не может жить без Солнца, Мия без Ману, а мир без любви.

Я буду тебя вспоминать,
И счастье в полёте искать.
Ведь ничего нет больше, чем небо,
И моя любовь.
Алсу «Небо»

By Миечка



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Она без Него или Небо (Мия/Ману By Миечка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz