Воскресенье, 19.09.2021, 08:00
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяДневник - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дневник (Ману/Ми By Миечка)
Дневник
auroraДата: Четверг, 15.05.2008, 07:42 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Дневник

Трудный день наконец-то закончился. Мия сидела в своей комнате. Фели и Вико где-то пропадали. Но это даже лучше, ведь ей так хотелось побыть одной. Она осталась наедине со своими мыслями. Каждый вечер она излагала свои мысли немому слушателю - личному дневнику. Этот слушатель не мог осудить её или назвать её поступки глупыми. Мия часто перечитывала его. Этот дневник вели как будто два разных человека. Мия мысленно разделила его на 2 части: жизнь до Мануэля и после их знакомства. « Я сегодня опять с ним поругалась. Хотя, правильней написать он со мной. Он начинает обзывать меня, а у меня не хватает терпения и силы воли не отвечать. Почему- то хочется сказать что- то особенно гадкое. А потом я начинаю раскаиваться». Мия выключила настольную лампу. Она не любила писать в дневнике много. В нём она делала вывод. Ведь мыслей было слишком много и они не поместились бы и в десяти таких тетрадках.
Утро началось как никогда плохо. Волосы не слушались расчёски, на любимых джинсах оказалось пятно, а голова раскалывалась от невыносимой боли. Хотя эта боль была лишь эхом того, что чувствовало её сердце. Первый урок был история. Но Мия даже не думала о том, что надо послушать Хильду. Она рисовала в тетради какие-то бессмысленные линии и фигуры. « В моих рисунках нет смысла, как и в моей жизни». Она нарисовала круг. Почему-то он напоминал ей воздушный шарик. И тут Мия вспомнила. День Рожденья! У неё завтра День Рожденья! Наверное, осенившая её догадка отразилась на её внешнем виде.
- Колуччи, вы плохо себя чувствуете? - спросила Хильда.
- Нет, всё просто замечательно.
Мия достала дневник. Она всегда носила его с собой. Слишком много в нём было написано её секретов.« У меня завтра День Рожденья!!!!!! Как я могла забыть!!!!!!! А что мне одеть? Я должна выглядеть неотразимо! Может, если Ману увидит, что я оделась особенно, он вспомнит о празднике?» Мия улыбнулась. Эти записи были похожи на те, которые она писала до знакомства с Мануэлем. Но даже выглядеть хорошо она старалась только для него.
Она не заметила, как закончился урок. Идя к выходу, она думала о нём. « А ведь он сейчас почти не проводит время с Сабриной. Наконец-то он понял, что она ему не пара. Она не любит его так, как люблю его я. Банальная фраза, но это правда. И…» Удар. Мия с кем-то столкнулась, уронив учебники. Конечно, это был Мануэль. Он был занят мыслями о Мие и совсем не замечал, что происходит вокруг.
- Смотри куда идёшь, ацтек! Не видишь - купи очки!
- Это ты на меня налетела! Наверно, у тебя последняя извилина от удара разгладилась!
Мия больше не могла терпеть. Она быстро собрала свои упавшие книги и с гордым видом вышла из класса.
Прейдя в комнату, она начала злиться. Но эта злость была смешана с горечью боли. «Тупой ацтек! Он что, не видел, куда шёл? Хотя, я тоже не видела. Я думала о нём. А он о ком думал?». Свои мысли она решила записать в дневник. Но среди учебников его не было. Она пересмотрела учебники 5 раз, но дневника не нашла. Мия заплакала. В спешке она забыла дневник на полу в классе. А Ману прихватил его вместе со своими тетрадями. «Это конец!»- в отчаяние думала Мия. Ману не из тех тактичных людей, которые когда найдут чужой дневник, не будут читать его. Ману не такой. А в этом дневнике было всё. В нём 1000 раз было написано, как Мия любит Мануэля. К каждой страничке была приклеена его фотография в рамке из сердечек. Мия не знала, что делать. «Надо идти к нему и забрать дневник, пока он не прочитал всё». Мия выбежала из комнаты. Она не обратила внимания на спутавшиеся волосы и лицо, мокрое от слёз. Она спешила исправить ошибку. Он не должен узнать, как она его любит. И вот она стоит у двери в его спальню. Но разве можно просто так зайти? И что она скажет? « Ману, отдай мой дневник»? А вдруг в комнате Нико и Маркос? « Надо войти. Ведь это просто. Нужно постучаться и войти». Но другой настойчивый голосок твердил, что это очень сложно, и Мия никогда не зайдёт в его спальню. И тут Мия вспомнила, как много сугубо личного она написала в дневнике. Что будет, если он его прочитает? Мия постучалась, открыла дверь и вошла. Ману лежал на кровати и держал в руках её драгоценность - её дневник.
- Мануэль, ты в классе случайно забрал мою вещь. Отдай мне её…пожалуйста.
- Отдать тебе твой дневник?
Мия готова была заплакать. « Значит, он его прочитал!». В глубине души она всё-таки надеялась, что Ману постыдиться читать её секреты.
- Да, мой дневник. Пожалуйста, отдай его.
- Ты извини, я прочитал его. Не смог совладать с любопытством.
- Мануэль, я прошу тебя, отдай мой дневник.
Первая слезинка спустилась по её щеке. Голос дрожал. Комок слёз был готов вырваться наружу.
- Мия, ты меня до сих пор любишь?
Мия уже не могла совладать с рыданьем.
- Это были старые записи! Я их давно написала!
- И их ты перечитываешь на уроке?
« Я стою и плачу перед ним. Какой позор!»
- Мануэль, я прошу тебя…
- Мия, скажи правду, ты любишь меня?
Он больше не мог держать дистанцию. Его Мия стояла перед ним и плакала из-за него. Он подошёл и обнял её. Она прижалась к нему и стала безудержно рыдать.
- Ману. Я очень люблю тебя. Я не могу жить без тебя.
- Мия, моя Мия, я тоже люблю тебя. Неужели, ты не замечала этого? Ты так расстроилась из-за своего дневника?
- Нет. Я расстроилась из-за тебя. Я боялась, что ты меня не любишь.
- Я люблю тебя больше жизни, Мия.
Они лежали вместе, не говоря друг другу ни слова. Слова казались неуместными. Она хотели в полной мере насладиться друг другом. В комнату зашёл Нико, но тут же вышел. Время для них остановилось. А они всё лежали вместе.

***
На улице стояли парень и девушка. Они с нежностью смотрели друг на друга.
- Давай, ты теперь о своей любви ко мне будешь говорить мне, а не какой-то бумажке.
Он ласково поцеловал девушку в шею.
- Обещаю.
У их ног догорала толстая тетрадка с надписью « Дневник Мии» на обложке.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дневник (Ману/Ми By Миечка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz