Четверг, 04.03.2021, 01:06
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяМама, я за тебя отомстил. - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мама, я за тебя отомстил. (Пабло/Марисса By Dream (Карина))
Мама, я за тебя отомстил.
auroraДата: Среда, 14.05.2008, 18:55 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
- Ты сегодня опять проводишь вечер в обществе своего ненаглядного?
- Нет, сегодня я еду навестить отца, в его загородный домик под Буэнос-Айресом.
- Ой, Марисска, как же я тебе завидую….
- Ты говоришь мне это почти каждый день.
- Нет, ну правда, тебе так повезло…Красивый, богатый, умный, да и души в тебе не чает…
Скажи, где ты его откопала?
- Мы знакомы с ним еще со школы.
- Мари, а кем он работает?
- Ты же знаешь, он не любит говорить со мной о работе. У него какой-то бизнес…
- Ну даешь, выходишь замуж и даже не знаешь толком, где работает твой суженный.
- Ай, отвали.
- А ты уже все вещи к нему перевезла?
- Половину. Ну что ж, пока, до понедельника.
- Давай, удачных выходных.
- Спасибо, тебе тоже.
Марисса наконец- то отделалась от своей коллеге по работе и села в машину. Через две недели она станет Мариссой Бустаманте. От этой мысли у нее невольно появилась улыбка. Она выехала на трассу и направилась навестить отца. Проехав пол пути, ее мобильник запищал. От того, что она услышала, она резко развернулась и помчалась обратно в город.
Она только что узнала, что беременна и ей хотелось тут же сообщить эту радостную весть своему жениху.
Она не знала, что этот поступок поломает жизнь 3 людям (и в то же время спасет намного большему количеству людей жизнь)

Припарковавшись у большого жилого дома, она побежала наверх, не дожидаясь лифта. Решив сделать сюрприз, она открыла дверь своим ключом. Замок бесшумно открылся и она зашла внутрь квартиры.
Из гостиной доносились голоса. "Странно"-мелькнуло в голове Мариссы- "Он же сказал, что будет спать". Она прислушалась к разговору и от этого ей стало дурно. Она поняла, почему Пабло никогда не рассказывал ей о работе и избегал всяких вопросов, в то же время зарабатывал очень хорошо.
Судя по разговору, ее любимый Пабло, нежный, милый и добрый, оказался …. киллером.
Она вышла так же тихо, как вошла. Неслышно закрыла за собой дверь, повернула ключ в замке и побежала от этой квартиры, от него, от мыслей, переполнявших ее бедную голову, от боли, которую испытывало ее сердце….
Она не разбирала дороги, начался дождь, но ей все равно… Она проходила мимо рельсов. Безумное желание- просто кинуться под ближайший трамвай, но что-то мешало ей сделать это. Надо остановить это животное. И почему она любит именно его? , почему этот ребенок именно от него? С такими мыслями она бродила по вечернему Буэнос-Айресу, а наутро, полностью озябшая, она приняла твердое решение…

Марисса зашла в зал суда. Она была главной и единственной свидетельницей по делу о Пабло Бустаманте. Пока она отвечала на вопросы, она ни разу не взглянула в его сторону. Ее голос был ровный, отвечала она без запинки, и некоторые присяжные даже сомневались в ее аргументах. Но приговор был вынесен: Пабло был осужден на 16 лет колонии строгого режима. Когда его выводили из зала суда, он про себя поклялся, что обязательно ей отомстит…

Марисса ехала в больницу. Через полчаса ребенка больше не будет. Она просто не сможет воспитывать ребенка, зная, что он сын убийцы. Голова говорила одно, но сердце твердило совсем другое.
Чем ближе она подходила к кабинету, где делали аборт, тем сильнее у нее тряслись ноги, тем сильнее она чувствовала в себе новую жизнь, тем больше щемило ее сердце. Она вышла из больницы и села в машину. Она не смогла…Пусть это и его ребенок, но в то же время он наполовину и ее. "Надеюсь ребенок унаследует только хорошее от папочки"- с этими словами Марисса горько расплакалась.

Глава 2

Прошло 16 лет….
Марисса стряпала на кухне, когда в дверь позвонили.
"Наверняка это Карлос" - подумала она и пошла открывать дверь. Распахнув ее, она застыла на месте.
В свете луны на нее смотрел Пабло. Он сильно изменился- глаза были злыми, холодными и дикими вместо дорогих фирменных шмоток, какие-то грязные тряпки, тело накаченное и все в татуировках, все лицо в щетине….Но самое главное- у него в руках был пистолет.
- Что, не ждала меня ?
- Ты?......
- Ого, вижу вспомнила….
Он грубо толкнул ее и захлопнул с силой дверь.
- А у тебя здесь мило.
Марисса с опаской смотрела на пистолет
- Что молчишь, дрянь! По твоей милости я торчал в этом гадюшнике 16 лет.
- Ты убийца…
- Но ты охотно принимала мои подарки, так и не узнав у меня, как же я зарабатываю. Деньги просто так с неба не падают.
- Я не ожидала, что ты такой. Ты всегда был таким добрым. Я думала, что ты и мухи не обидишь.
Вдруг раздался звонок в дверь. Марисса сильно испугалась, ведь она поняла, кто пришел. Пабло понял ее и схватив за шкирку, как котенка поволок к двери. "Кто это?"- шепотом спросил он у нее.
-Не знаю
-Не ври мне. Это твой муж? Ну что же, сегодня вы умрете вместе.
- У меня нет мужа.
- Ну да, а кто же это?
- Наверное детишки балуются.
Пабло посмотрел в глазок. На пороге стоял паренек, лет 15-16.
- Мам, ну ты чего на меня смотришь? Открывай давай.
Марисса уже хотела выкрикнуть что-нибудь, но Пабло вовремя зажал ей рот рукой, при этом открыл дверь другой рукой и, когда мальчик зашел, навел на него пистолет.
- Не советую тебе рыпаться, пацан.- злобно проговорил Пабло
Карлос переводил взгляд с Мари на Пабло, с Пабло на пистолет, с пистолета на Мари и. т. д.
" Что, что это такое? Мама, что здесь происходит…?"- парень смотрел на Мариссу испуганными глазами.
- Ну ты даешь Андраде, времени зря не теряла, успела ребенка нагулять, пока я в тюряги был. Сколько ему? И ты хотя бы знаешь кто его отец? Но это уже не имеет никакого значения. Сначала я убъю его на твоих глазах, ну а потом и тебя- с ехидством сказал Пабло. Так сколько тебе лет?- обратился он к Карлосу.
- Мне-е-е-е 15 с половиной.
Пабло изменился в лице. Посмотрел на Мари, посмотрел на Карлоса, встретился глазами с Мари и по ее взгляду все понял.
Пабло рухнул на диван и закрыл голову руками. Марисса смотрела на него, не в силах прийти в себя. Карлос с опаской продолжал следить за пистолетом.

"Неужели я не смогу это сделать? Совсем не так я представлял себе нашу встречу. Я думал, она будет валяться в ногах и просить помиловать ее, нет, я забыл Мариссу, это не свойственно ей."- думал Пабло
- Пабло, убирайся отсюда, ты нас и так достаточно попугал- нарушила тишину и устало сказала Марисса.
Пабло со всей силы стукнул ее кулаком по лицу. Марисса упала. Карлос заорал. Пабло не обратил на него никакого внимания. Он взял Мари за шею и приподнял, посмотрев в ее глаза он поцеловал ее. В этот поцелуй он вложил все, что чувствовал к ней: любовь и в то же время ненависть, презрение и уважение и благодарность, за то, что она не убила его сына. Марисса на секунду забылась в его объятиях, но тут же оттолкнула со словами: "Лучше убей меня, это намного лучше, чем испытать это отвращение, целуясь с тобой"
Взыграла гордость, ярость подступила к горлу и Пабло хладнокровно стрельнул ей прямо между глаз.
Карлос бросился к матери, а она только смогла прошептать: "Не суди его слишком строго. Он все таки твой отец."
Пабло, на чьей совести была куча убийств, передернулся. Он не ожидал, что-то, что он сделал секунду назад, произведет на него такое впечатление.
Оттолкнув ребенка, бившегося в истерике, он последний раз посмотрел в эти коричневые глаза, налившееся кровью. Далее он взял сына за руку и посадил в машину, которую он уже успешно угнал.

Ехали молча, на большой скорости. Карлос лишь иногда всхлипывал. В его сознании стояла картинка, как медленный фильм ,с событиями этого вечера. Но в мозгу у него стучало одно лишь слово - МЕСТЬ.
Пабло посмотрел на Карлоса. Действительно, он был очень похож на Пабло. Первым нарушил тишину Пабло:
- Когда ты вырастишь, ты меня поймешь. Все женщины одинаковые. Сначала они с тобой ласковые, каждый день твердят, как любят тебя. Лишь только ты отвернешься, они всадят тебе нож в спину.
- Я все знаю о тебе. И мне противно, что во мне твоя частица,… папочка…
Пабло не мог ему возразить. Он уже давно себя ненавидел и презирал, но не мог признаться в этом самому себе…

Машина остановилась. Пабло пошел за кустик. Взгляд Карлоса упал на ненавистный пистолет.
"Опрометчивый поступок"- подумал Карлос и взял холодную вещицу в руки.
Пабло возвращался к машине, когда заметил Карлоса, направляющего на него пистолет. " Это не игрушка. Дай мне сейчас же."- крикнул Пабло. По его телу пробежали мурашки. Свист. Стук падающего тела на землю. Карлос подошел к мужчине, на которого так был похож. "Мама, я за тебя отомстил…"- пронеслось у него в мозгу, и он со всей силы наступил ногой в тяжелом ботинке на лицо человека, лежавшего на земле. Что-то хрустнуло. Лицо превратилось в одно красное пятно. С брезгливостью, Карлос снял ботинок с ноги и зашвырнул под ближайший куст. То же самое он хотел проделать и с пистолетом, но потом передумал. Странный зловещий огонек промелькнул в глазах.
Через 7 лет Буэнос-Айрес заговорил о страшной банде под предводительством некого Карлоса по кличке Хаспулад (араб.-сталь), которая отличалась невероятной жестокостью. Причина, по которой этот страшный человек творил такое зло кроилось в юности. Собственно Вы все знаете.

By Dream (Карина)



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мама, я за тебя отомстил. (Пабло/Марисса By Dream (Карина))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz