Четверг, 25.02.2021, 19:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главная«Суровая реальность» - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » «Суровая реальность» (Мари/Пабло от Мечтательница)
«Суровая реальность»
auroraДата: Среда, 14.05.2008, 07:01 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline

Автор: Мечтательница.
Название: «Суровая реальность».
Статус: окончен.
Размер: мини.
Бета: Amy_l.
Размещение: только с моего разрешения!
Пайринг: М/П.
Жанр: Angst.
Рейтинг: G.
Дисклеймер: конечно же, Крис Морена, но больше всех потрудилась я.
Саммари: как она жила бы без него.
E-mail: dreamer_angel@mail.ru .



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Среда, 14.05.2008, 07:01 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
«Она бежала по темным улицам, не разбирая дороги, лил сильный дождь, а ей на все было плевать. Ее любимая кофта была неисправимо испорчена, а она даже не обратила на это внимания. Хотя… да какая разница, ведь у нее таких кофточек куча. Она давно перестала следить за собой, не следила, уже как пять лет…
Пять лет назад она рассталась с ним, и как всегда причиной тому была какая-то ерунда, она в очередной раз приревновала его к расфуфыренной кукле, а он не выдержал и ушел. Он собрал все, до единой, свои вещи и уехал, уехал навсегда…
И вот, спустя пять лет она снова видела его перед собой, а он ни чуть не изменился: тот же высокомерный взгляд, те же шелковистые волосы, то же привлекательное и зовущее тело. О, как часто вот именно таким он приходил ей во снах, и как тогда она была счастлива. Но все же что-то в нем изменилось, и этим что-то был его взгляд.
Он шел по красной дорожке за руку с высокой блондинкой, он пошел по стопам отца и стал мэром. А она, кем стала она? А ни кем, она висела на шее у Сони, жила на ее деньги. Почему, спросите вы? Почему она не работала? Дело в том, что, когда он ушел от нее (а остановить его не позволила гордыня), она сникла. Сколько раз она проклинала себя за это? Сколько раз пыталась заставить себя разыскать его? Но что-то ее останавливало, без него она не жила, и даже не существовала, а умирала, не физически, конечно, умирала ее душа. Она [душа] потухла, не было той старой Мариссы Пиа Спиритто или Андраде, да какая сейчас разница? Куда делась та неугомонная, яркая, сильная и что самое главное полная жизни девушка? От нее не осталось и следа. Раньше она была центром Вселенной, вокруг нее все крутилось, а сейчас, когда она выходила на улицу, ее не замечал никто. Она перестала существовать, стала "черным пятном". Даже Соня перестала обращать на нее внимание, ей было тяжело видеть свою дочку в таком состоянии.
И вот сегодня, за все эти годы, она заметила на себе пару голубых глаз, это был всего один момент, но как он обжег душу Мари. Ей стало еще хуже, когда она увидела, как он улыбается во все свои 32 зуба. Она думала это улыбка счастья, ведь не знала, что на самом деле твориться у него на душе…
Прошло еще много лет с той роковой встречи, ее пришлось много всего пережить, и ода из главных потерь была смерть матери, но для Мари это было потрясением. С того дня прошло пять лет, и никто уже не знает, кто такая Марисса Пиа Андраде. Ее больше нет, и никто, кроме него не приходит к ней на кладбище, один раз в год, на ее день рождения. И лишь единожды в год на ее могиле появляются две одинокие красные розы…».
- Дорогая успокойся, - Пабло гладил ее по голове.
Мари проснулась в холодном поту, ее опять снился этот ужасный сон. В тот раз она не позволила ему уйти, она крепко его обняла и попросила прощенья, а он так сильно ее любил, что просто не смог не простить. И каждый день она благодарила Бога, за то, что он остался с ней, и не сбылся тот ужасный сон.
- Как я все-таки тебя люблю! - Мари покрепче прижалась к Пабло. Она почувствовала его дыхание на своей коже, а потом и страстный поцелуй.
- Попробовала бы не любить, - с усмешкой прошептал он ей прямо в губы.
- Никогда…
P.S.: жизнь - это суровая реальность, на которой множество маленьких дорожек, и повернуть мы можем в любом направлении, главное не сбиться с истинного пути.

By Мечтательница.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » «Суровая реальность» (Мари/Пабло от Мечтательница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz