Четверг, 04.03.2021, 01:08
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПеред тем, как разбилось сердце - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Перед тем, как разбилось сердце (Мари/Пабло by Kykla)
Перед тем, как разбилось сердце
auroraДата: Вторник, 13.05.2008, 10:11 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
« Сегодня я начала жить. Вернее, сегодня я начала думать – значит, моя жизнь началась чуть раньше. Мне грустно, потому что моя мамочка плачет. Ей страшно, ведь она одна, ещё совсем молодая, пока не нашла своё место под солнцем, а уже беременная. Она плачет, и мне тоже становится грустно. Но это не на долго… мы сильные. Она выкрутиться, и я это знаю. Конечно, это не самый лучший вариант, но она найдет мне “папочку”, и мне даже придется его терпеть. А пока она плачет, и у меня из глазок текут слезки. “Ну, мамочка, ну перестань….” Она пока не знает, что я буду самым большим солнышком в её жизни. Может все-таки простить ей то, что она боится? Она ведь исправится, потом.… Ну, надо же, первый день, а уже столько мыслей. Наверное, буду философом - великим и ужасным»
« Сегодня мамочка не плакала, а даже смеялась.… Это мне нравится намного больше. Да, она вроде нашла себе работу, и даже хорошо, что у неё скоро будет животик! Дядька, у которого был медовый голос, пропел, что им нужны такие модели…»
« Нет ни одной мысли, так что философом мне не быть, а вот великим и ужасным… верней ужасной, вполне возможно. Я девочка! Совсем забыла сказать: недавно проснулась оттого, что мне что-то мешало. Сначала подумала что, что это мамочка развлекается, а потом оказалось, что такой звук я уже слышала, верней постоянно слышу откуда-то сверху. Такой размеренный ритм.. но тогда шумов стало несколько, и я поняла – забилось моё сердце.»
« Как оказывается, весело загибать пальчики. Они сплетаются в такие разные узоры…. Ой, а вот этот жест мне почему-то совсем не нравится. Да, вчера мамуля была такой счастливой: она наконец-то узнала что я “ не противный, непослушный мальчишка”, как она выразилась. Ну это мы ещё посмотрим. А вот мне интересно, что бы она делала, если бы я все-таки была мальчиком?! Надо будет спросить…»
« Нашла себе развлечение. Ну а что ещё можно делать в период, когда от тебя, единственный раз в жизни ничего не требуется? Конечно же развлекаться!!! Хотя, мне думается, что я не только здесь развлекаться буду. Ну так вот: училась плавать! Знаете, так взмах руки, взмах сюда, ножками не забываем работать… И так до изнеможения. Мамуля так испугалась, что начала посреди ночи кричать, что она рожает. Ей, конечно пытались объяснить, что ещё слишком рано до этого “счастливого ” момента… Но вы можете себе представить слона, который был испуган мышкой, и соломенную стену на пути к спасению этого несчастного слона?! Ну так вот, в роли очаровательнейшего слоника выступает моя мамуля, мышка – это я ( может, тоже податься в актрисы – думаю, сцена по мне плакать будет), а в роли несчастной соломенной стены выступает мой папочка со всей имеющейся в доме прислугой. Хорошо, что этот старикашка (весьма противненький нужно признать) не поскупился на комнаты для своих рабочих. Так, они хотя бы взяли количеством, а то стена превратилась бы в одинокий соломенный прутик, и быть бы этому Итальянишке Эх, намучается со мнойразмазанным по стеночке. ( нет, я точно буду ужасной мамуля) Не пришлось бы искать нового, так хотя бы какой-то в наличии имеется… Сейчас мы едем неизвестно куда, хотя я никогда не знаю, где нахожусь - мне не докладывают, а зря! Вот только мамуля все охает и ахает… Неужели ей не нравится, что я решила стать спортсменкой?»
« Уже наверное второй день, как мы прибываем явно не дома. Здесь полно посторонних шумов и кто-то постоянно плачет, просит покушать, хандрит от того, что он мокренький ( я вот тоже все мокрая, и ничего! Зачем народ весь будить? Нехорошо… а может, я все-таки буду хорошей?), а кто-то просто “разрабатывает” связки. Не нравится мне тут… да ещё какие-то противные писки раздаются – наверное, какие-нибудь аппаратики… И все-таки я решила, что здоровый образ жизни нужно вести с самого начала этой жизни. Так что, ноги в руки, ну или можно без рук пока обойтись ( позанимаюсь этим потом), и упражнение “ велосипедик”… Раз – два… раз – два… И чего же так визжать? Все же в порядке.. Все чаще задаюсь вопросом: а как ты меня вообще рожать собираешься???!»
« Я злая, злая, злая!!!!! Вот представляете: сплю я себе,… сплю, мирненько так посасываю, как вдруг БАЦ! И кто-то так противненько кричит! Причем, так близко… знаете, за свою коротенькую жизнь я ещё не слышала таких голосов. Я конечно пока вряд ли могу нормально сравнивать, но раньше я всегда слышала “слова”. Я упорно морщила лобик, но не могла понять смысл этих самых “слов” Только по маминым эмоциям я могла понять хорошо ли то, что говорят… И уж поверьте мне, сколько всего интересненького я узнала от мамули – я даже думала насчет операции по исправлению свернувшихся в трубочку ушек и слегка выпятившихся глазок. Я все-таки девочка и должна покорить принца… И кто клюнет на рыбку-камбалу, да ещё со свернутыми ушами? Ну так вот, я отошла от темы.. Представляете, какой-то нахал смел потревожить мой чуткий сон! Как я уже сказала, слов не было – только А вотплямкающие, хрюкающие и завывающие звуки. Мне сразу же не понравилось моей маме, похоже даже очень понравилось – её настроение резко улучшилось. Она начала сюсюкаться и улюлюкать. Как подумаю, что мне с ней жить, так сразу страшно становится. Похоже, что этот “кто-то” такой противный, был не один, а на пару с каким-то неприятным типом с шипящим голосом. Эта шипелка что-то наплела мамочке, и через несколько мгновения я ощутила, что на меня давит что-то довольно тяжеленькое. Когда от того “чего-то” начали исходить звуковые волны, я поняла – это кто-то! Вы можете представить себе мое удивление: моя обожаемая маман, с того момента, как узнал, что появлюсь я, ничего тяжелее своей миниатюрной сумочки не поднимала – а вот теперь, на её руках взгромоздился целый мешок с картошкой. А мамочка и счастлива… постоянно твердит: “Какой хорошенький” (значит мальчик?! А они что не все противные? Тем более, мне не нравится что он меня придавил! Я ещё совсем крошка.... Вдруг раздавит? .....), “какие красивые голубые глазки”.. ( что значит голубые?! А если у меня будут зеленые, то что будет некрасиво? Тогда хочу карие, чтобы не как у него!). “Какие прелестные светленькие волосики…” ( Мам, ты давно у доктора была? Не дай Бог, у меня волосы будут светлыми – покрашусь или побреюсь на лысо!!! Так и знай!) И вообще, чего это она начала восхищаться этим… э.. как бы сказать… этим мальчишкой, когда у неё есть свой, пусть пока и не родившийся ребенок?! Я буду обижаться, а ещё, я поняла одно: мне не нравятся мальчики с голубыми глазами и светлыми волосами! Вот этот за пару минут охмурил мамулю – супермен хренов. И что это за имя такое- Пабло? Верх безвкусия! Ой, глазки закрыва…»
« Не быть мне великой спортсменкой – мама явно не одобряет! Но со мной не все так просто! Я буду продолжать свои занятия – пусть даже не думает о пощаде: я ещё не забыла, как она в том ужасном месте с каким-то балбесом! И та, ножки недавно разминали, а вот ручками давно не работали. Почему-то в голову приходит выражение : “пальцем в небо”. Наверное надо попробовать, звучит экзотически. Вот только неба у меня здесь не наблюдается – одна вода… Значит сейчас быстренько адаптируем фразочку под себя и получается “ ткни мамочку пальчиком в пузико”.
« Зря я начала комплекс этих упражнений! Эта ненормальная женщина решила, что мне охота с ней поговорить. Ладно выслушивать её бред ( хорошо, что я ещё не все понимаю, а то скорей всего не дожила бы до своего собственного рождения), так она ещё на протяжении двух часов, гладила себя по животу. Я уже начала волноваться, что если не дырку в голове, то лысину она мне точно обеспечит. Забота! А главное красота и последующая веселуха!»
« Фигасе! Сегодня как-то неудобно стало. Как всегда играю сама с собой в свои любимые “разозли мамочку за 60 секунд” путем играния в “догонялки на воде” без спасательного жилета… Как раз, и что-то переменилось. Стала чувствовать себя по-другому. А мамуля кричала: “Моя доченька перевернулась”. Не нравится мне такой расклад, ой не нравится!»
« Начинаю подумывать о том, как бы скорее выбраться отсюда, а то боюсь что мамуля скоро лопнет, не такая я и крошка»
« А!!!! Что за шутки?! Я так не играю! Мне холодно, глазкам больно и во рту какая-то гадость! Верните меня обратно! Мамочка, ты где? Я… я… я есть хочу!!! А!! Я же говорила, что мне такой расклад не нравится!!!...»
« Фух, хорошо что теперь я не лежу в ужасной, розовой кроватке, вся укутанная до бровей так, что не пошевелиться… Я даже уже ходить научилась. И мамочка стала спокойней. Да, я теперь знаю, как её зовут. Это не имя, а целое обзывательство – Соня. Вы представляете? Хотя…. Все таки, я »до сих пор думаю, что тому “Пабло” повезло намного меньше. Хи
« Сегодня Соня пыталась засунуть меня непонятно куда, при этом одела меня, словно конфетку. Это же просто ужасно: ненавижу юбочки, бантики, рюшечки. Всю наизнанку выворачивает! А она с такими радостными возгласами и светящимися глазами на меня смотрела! И попробуй её объяснить, что мне это неприятно. Так вот, она притащила меня в комнату, где с безумным видом бегали разряженные детишки, перемазанные шоколадом, визжащие и поющие на своем особом языке… не дет. Сад, а настоящий зоопарк. Меня сюда не засунут! Ни за что! Интересно, через сколько эта воспитательница хватится меня? Куда я успею добежать?»
« Прошло полчаса, а меня никто не нашел… и что теперь делать? Я конечно, самостоятельная, но мне всего 5 лет! И со мной нет моей игрушки… Все, буду грустить. Села на лавку. Ну надо же… уходила, уходила… а вокруг опять дети. Нашла в кармане конфетку… хоть какая-то радость. И почему все гуляют с родителями? А почему моя мама работает? Про “папика” я вообще молчу…. О, я оказывается, не одна тут скучаю! Вон ещё кто-то. Он в штанишках и рубашке- либо это девочка, которой повезло с мамой, либо это все-таки мальчишка. А мальчишки - они все вредные… мне мама так говорила, а ещё мне кажется, что тот ужасный мальчик слишком сильно меня придавил… некультурное обращение с дамами. Вот попался бы он мне…. Эй, ты чего делаешь? Совсем наглый, да? Это моя конфета!!! Как сложно быть невоспитанным! Что значит, “почему сложно”? Думаете легко убегать о преследующей вас Мариссы Пиа Спиритто, когда у тебя, благодаря её стараниям болит коленка? Этот пацан Упс! Сирены…. Мамуля заметила моё отсутствие…»теперь в этом точно убедился!
« ненавижу папочку! И с чего он вдруг вспомнил, что у него есть дочь? Сколько лет я ему была совершенно не нужна.. теперь, черт знает куда меня отправляет: моча на старости лет в голову ударила.. Не хочу я здесь учиться! Одни зазнайки да “родительские” детишки. Кошмар! Можно даже целую выставку делать: “кого Бог обделил”. Ни одного нормального человека нет. Ненавижу Спиритто. Чтоб ему не ладно было. О… наверное самый яркий представитель этой школы идет. Прям Кен какой-то: блондин да ещё и голубоглазый. Не повезло ему…
- Привет
- Пока
- Почему так грубо?
- как умею!
- а ты с характером
- Без тебя знаю
- Ты здесь будешь учиться?
- Сделаю все возможное во избежание этого…
- Тебе не нравится?
- Догадался?
- тебя как зовут? Я…
- Мне не интересно!
- Так ты ещё и грубиянка
- не страдаю
- Поосторожней, детка, а то всех от себя отпугнешь
- Уж лучше быть одной, чем с таким, как ты
- Да откуда ты что-то знаешь обо мне?
- вы все одинаковые…»

« Спирит, я говорила, что ненавижу тебя? Так это ещё слабо сказано… нет таких слов, чтобы передать все чувства… Из-за тебя я вынуждена терпеть этих избалованных… не буду выражаться… А самое главное, что меня ужасно раздражает этот придурок Пабло… У меня почему-то ощущение , что я слышала это имя раньше… Практически врожденная неприязнь. Так он ещё и постоянно меня задирает… ну что я ему сделала? Ну подумаешь, выбросила гитару… ну подумаешь, нахамила пару тройку раз. От него не убудет…»
« Спиритто, ты гребаный придурок!!! Как таких земля носит? Почему тебя не сожгли во время святой инквизиции? Я не могу смотреть на этого Бустаманте! Колени подкашиваются, руки трясутся и сжимаются в кулаки… Я его готова придушить»
« похоже, он тоже готов отправить меня к праотцам»
« Это был финал! Я уже собиралась писать объяснительную по поводу “Смерть ученика Бустаманте и виновность ученицы Спиритто”. Уже даже представляю заголовки газет и реакцию мамы… так вот, иду я себе иду по коридору “А на встречу мне из душа вышел Пабло погулять” … ну я конечно же со своего пути не свернула… Столкновение… оказывается, он больше меня, на много… я себя почувствовала такой крошкой… кстати, он тяжелый. И чего он разлегся, как барин на новой кровати??? Я конечно же мягкая, но…»
«Ну, это уже не в какие ворота не лезет! Почему этот Эредиа меня не пускает?! А как же моя встреча с Паблитто? Ну я ему ещё устрою….»
« А все-таки, некоторые мальчишки хорошие, особенно с голубыми глазами и светлыми волосами… Соня когда-то говорила про карапуза, который покорил её за 5 минут. А этот разбил стеклянную дверь в моё сердце всего за один поцелуй… Супермен хренов…..»



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Перед тем, как разбилось сердце (Мари/Пабло by Kykla)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz