Воскресенье, 07.03.2021, 22:36
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяДневник Фелипе Коломбо - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дневник Фелипе Коломбо (Фелипе by KA*ROO)
Дневник Фелипе Коломбо
auroraДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:19 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
15 августа 1998 год
Вот я и в Аргентине, а точнее в самом ее сердце - Буэнос -Айрисе. Да! Этот город стоит такого длительного перелета из Мексики. Он такой же, как мне описывал его отец. Нет! Он даже лучше. Устроился жить у тетки Хеорхины, сестры моего отца. Тетка, только увидев меня, сходящего с трапа самолета (надо заметить, что она видела меня впервые) сразу же подбежала ко мне, чтобы получше разглядеть. Я поздоровался, а она вместо привычного “здравствуй”, произнесла загадочное» он просто ангел”. Это было мое первое потрясение в этой стране, стране которую я хочу покорить. Хеорхина знала о моем намерении в Буэнос-Айресе и полностью его одобряла, и говорила, что я был рожден, чтобы заставить столицу “llorar y reir”(плакать и смеяться – мп). Сегодняшний день прошел в воспоминаниях о моем отце, об его детстве и том, как я на него похож. Тетушка все время плакала и повторяла “ангел, ангел”. Станут ли ее слова пророческими?

16 августа 1998 год Сегодня был просто сумасшедший день! Столько красоты в своей жизни я еще не видел, впрочем, как и не ходил столько много пешком. Но то, что открылось моему взору - стоит того! Старинные здания, дворцы, памятники, церкви! Если перефразировать известную фразу, то, можно сказать “ Увидеть Буэнос-Айрес – и умереть” Тетушка сегодня меньше употребляла свое “любимое слово”, где-то с частотой 3-4 раза в час. Но как не странно мне такое обращение нравится - оно вселяет в меня веру. А она то мне завтра пригодится, ой как пригодиться. Все иду спать. Завтра начнется Самый Великий День в жизни Фелипе Коломбо, т.е. меня!

17 августа 1998 год
7.00 От моего прекрасного сна, где я был актером и снимался в каком- то сериале, меня оторвал настойчивый писк будильника. И причем в самом прекрасном месте: когда я собирался поцеловать длинноволосую красавицу. Вот приснится же такое!!
9.00 Сижу в длиной очереди и, чтобы скоротать время пишу записи в дневник. Да……….. зря меня тетушка называет ангелом. Я тут не один, со мной принаймнi около 100 таких же ангелов – и все хотят того же чего и я. Oh! Dios! ………Рядом со мной сидит парень, на вид младше меня на года 2. Но таких 13-летних я еще не встречал. Он энергичный, веселый, смелый и уже перезнакомился почти со всеми. В отличие от меня, познакомившегося только с одной девчонкой – Камиллой. Очень замечательная девочка! Я хочу, чтобы она прошла, как и я, сам впрочем, тоже….
…- Бенхамин Рохас. Это вы? Прошу со мной. И веселый паренек освобождает место возле меня. Я – следующий…
9.15 Какого черта я здесь делаю? Может уйти? Так, считаю до трех: un, do,….
- Фелипе Коломбо! Прошу вас пройти сюда…
Все… Начинается. Или… заканчивается…………Может сбежать?????
11.00 Просто не могу писать от возбуждения! Рука дрожит, и я пишу не своим почерком. Я - актер! Я покорю весь мир! Я – Бог! Так, надо остановиться….Тише Фелипе, тише..
В жутком оцепенении я зашел в просторный зал, в которой сидели 5 человек. Ко мне обратилась красивая блондинка, представившаяся Крис Мореной – продюсером сериала. Она спросила кто я, откуда приехал и попросила прочитать что- нибудь. Я прочитал давно отрепетированную поэму. Когда я закончил, у Крис выступили слезы на глазах – “так я хорошо прочитал» (как сказала мне позже она сама). Потом было неск. Формальностей и мне объявили, что теперь я – Фелипе, актер, играющий в Chiquititas. Вместе со мной будут играть еще мальчик и 2 девочки – все почти моего возраста. И завтра начнутся съемки..
19.00 Я не могу поверить! А может я сплю, может это просто сон?! И я проснусь – ничего не будет, может я и не играю вовсе в Chiquititas, может я все еще в Мексике, но нет….. Я слышу плач тетушки, она разговаривает с моим отцом по телефону. Это реально!! Сегодня родилась новая звезда!!!!!!! Сегодня у ангела выросли крылья!!!!!!!!!!

19 августа 1998 года
Вчера был 1 день съемок. Очень весело, хотя и сложно, правда, не ожидал, что так будет. Команда подобралась удачная. Представь дневник, кто моя экранная половина? Та девчонка с которой я познакомился на пробах – Камила Бордонаба. Она веселая и очень добрая, мы с ней много разговаривали и оказалось, что у нас с ней одна мечта – петь в группе! Я ей сказал, что когда станем постарше, то организуем группу. Она только посмеялась, а у меня появилась уже новая цель в жизни. Тот веселый паренек Бенхамин, или просто Бенха – как он себя назвал - тоже принят. Его экранной половиной является Луисана Лопилато – длинноволосая красотка из моего сна. Вот так вот сны сбываются. Хотя нет, в моем сне я с ней целовался в сериале, а в Chiquititas я ее не буду целовать. Может это другой сериал? Да, Фелипе, что – то ты размечтался……

20 августа 1998 года
Сегодня впервые заметил ее. Красива, стройна и имя у нее какое-то волшебное – Фернанда Соуза. Она приехала на пробы из Бразилии. Ох уж эта горячая бразильская кровь! Целый день не сводил с нее глаз, а она с меня. Не знаю получится у нас что – нибудь…..

23 ноября 1998 года
До чего ж мне нравится быть актером! Это самая лучшая профессия на земле. Дела на съемочной площадке идут как нельзя лучше. Уже отсняли половину сезона. Скоро Chiquititas пустят в эфир. Тогда, как говорит Крис Морена, и начнется настоящая слава. Что касается Фернанды, то мы с ней немного повстречались, а потом разошлись. Я по настоящему подружился с Ками, Бенхой и Лу. И у нас четверых все не пропадает это жгучее желание создать группу. Однажды во время перерыва съемки 10 или 11 серии, мы запели песню Beatles, так для себя. Так нас, оказывается слушала все съемочная группа и весь техперсонал. После последнего, спетого слова – все нам аплодировали, и это было просто непередаваемое ощущение! Крис Морена пообещала, что напишет серию, в которой мы споем. После этого, находясь под впечатлением, я написал песню, которую показал ребятам.

9 января 1998 года
Вот мне уже 16. Наверное это что- то значит. Вчера отмечал День Рождение на площадке. Ведь это не повод, чтобы откладывать съемки, тем более что сериал завоевал популярность у детей всей Южной Америки. Меня узнают на улице, просят автографы и присылаю письма. Такого не было даже в Мексике! Так вот вчера, я как обычно пришел на съемочную площадку, но она не была похожа сама на себя. Все было украшено цветами, шарами. И тут вдруг погас свет и ребята вместе с Крис, вынесли огромный торт с 16-тью свечами и с надписью “С Днем Рождением, Фелипе”. После торжественного задува свечей и загадывания желания (можно догадаться, что я пожелал), Ками, Лу и Бенха вынесли микрофоны и попросили меня присоединиться к ним. Все вместе мы спели мою песню La Vida es perfecta!. Это было первое “выступление” будущей группы. Когда я приехал домой, то там меня ждал еще один сюрприз: приехал мой папа, мама, сестра. Я позвал Лу, Бенху, Ками, Диего…….и мы устроили грандиозный праздник! …..До сих пор голова трещит!!!!....16 лет все – таки…….



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дневник Фелипе Коломбо (Фелипе by KA*ROO)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz