Воскресенье, 07.03.2021, 08:39
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяГде даже медицина бессильна… - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Где даже медицина бессильна… (Марисса и Пабло by Р@м@шк@)
Где даже медицина бессильна…
auroraДата: Суббота, 10.05.2008, 17:09 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Автор: Р@м@шк@
Название: Где даже медицина бессильна…
Статус: закончен
Размер: мини
Бета: все сама
Персонажи/Пары (Пайринг): Марисса и Пабло
Жанр: romance
Рейтинг: PG /K+/
Дисклеймер: Крис Морено и вся их дружная компания
Содержание (Саммари): Просто красивая сказка.:))
Предупреждения: Не о чем предупреждать, может быть только о некотором вымысле (просто фантазия)
От автора: Жду ваших комментов! Очень интересно мнение каждого!
E-mail: Rebellious-camomile@yandex.ru



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Суббота, 10.05.2008, 17:09 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Я не помню, когда ты ушел, какой был день и какая погода, какая собака лаяла тогда во дворе и что я ела в то злополучное утро, я помню лишь твои глаза и руки, которые обнимали не меня….. НЕ МЕНЯ. Ты просто ушел….. я сидела и рыдала, а ты ушел… Мне кажется, что я так и сижу в этом кресле вечно… я не знаю, сколько времени прошло с тех пор: неделя, месяц, а может и целый год… Мне все равно. Мои волосы отросли, и я забывала их подкрашивать, а когда-то они светились огнем…, порой я забывала поесть и поспать. Я забывала про дни рождения друзей,… я и забыла, сколько мне лет, а мне было всего 18…Я забыла, что умею петь и смеяться… Я стала забывать вкус твоих нежных губ, а думала, что буду ощущать его вечно… Ты часто приходил ко мне во сне, мы были счастливы вместе… Правда, мы можем быть счастливы, но ты, видимо думал иначе… Ты ушел… а я сидела в кресле и рыдала…
Знакомые переставали узнавать меня на улице, я стала тенью, тенью прошлого, тенью тебя и нашей любви… Я не хочу будущего, а его у меня и не может быть, я ведь жила только для тебя, а ты не взял меня в СВОЕ будущее, ты взял с собой ЕЁ, не меня… НЕ МЕНЯ!
А я тебя любила и, наверное, буду теперь любить вечно… ТЕБЯ я не забуду никогда, хотя очень бы хотела, но как?! Я рецепта не знаю… Хотя…

В кабинет врача вошла молодая девушка, угрюмая и прозрачная, как тень…
-Доктор, я хочу все забыть… Я хочу изменить свою память…
Профессор много повидал в своей практике, но такого случая он еще не встречал.
-Вы понимаете, что это опасно, что это опасно для вашей жизни? Что толкает вас на это? Зачем?
-Любовь…
-Дорогая, от несчастной любви еще не нашли лекарства, а это не выход.
-Доктор, это единственно верный для меня выход. И я уже давно приняла решение. Я хочу, чтобы моя память была нарушена, надеюсь, я больше его не вспомню, вы можете мне в этом помочь?
-Я бы никогда в жизни не согласился делать эту операцию, но вы меня убедили. Я смогу вмешаться в вашу память, надеюсь, что все основные жизненные навыки сохранятся, уйдут лишь чувства: любовь, ненависть. Вы согласны, - он недоверчиво посмотрел на пациентку сквозь очки. - Но я ничего не гарантирую!...
-Где я должна расписаться?

Ее побрили налысо и положили на каталку… белые потолки больничных коридоров мелькали перед глазами… А вот и операционная… Над головой зажглась мощная лампа, которая била светом прямо в глаза… «Пабло, я тебя люблю, но по-другому не могу, прости…..» - это была последняя мысль, которая промелькнула в ее голове, и она погрузилась в небытие…

Почему-то в парке в этот день было очень мало народу: вон вдалеке прогуливается счастливая пара с ребенком, на скамейке под старым дубом, уткнувшись в газету, сидит пожилой мужчина, а она сидела на парапете у фонтана, ловя руками нежные струи воды вперемежку с солнечными лучиками. Ее волосы уже заметно отросли с тех пор, но она была больше похожа на пацаненка лет 16, зачем-то нарядившегося в легкую салатовую юбочку. Молодые девушки, тыкая на нее пальцем, усиленно хихикали, а проходящие мимо пожилые женщины возмущались, то ли от того, что парни теперь носят юбки, то ли от того, что девушки стригутся под ребят… Ее это не волновало, она была предоставлена только себе и своим мыслям…, которые кое-кто все-таки смог прервать..
-Мари, - услышала она из-за спины. К ней подошел очень симпатичный молодой человек, с небесно-голубыми глазами, почему-то она сразу обратила внимание на глаза, наверное, они говорят лучше любых слов…
-Привет! – она улыбнулась, - ты, наверное, мой старый знакомый. Извини, но я тебя не могу вспомнить из-за операции… Если я не ошибаюсь, мы пели в группе вместе… Мне сестренка показывала фотографии, и я тебя узнала… , - она встала
-Мия?
-Да, может, ты мне расскажешь о себе все с самого начала?
-Конечно, может, присядем на скамейку? – он подал ей руку
-Давай. Кстати, как тебя зовут? Мия почему-то не называла твое имя…
-Пабло…, - он приветливо улыбался, но почему-то в его глазах она заметила неимоверную печаль и боль. – Знаешь, как-то давно я тебя очень обидел, ты, наверное этого не помнишь, но я из-за этого мучаюсь до сих пор. Ты можешь меня простить? Кстати, а что за операция?
-Ты прав, я ничего не помню, - она напряглась, посмотрела в сторону, - нет, ничего… Но я тебя прощаю…, - она улыбнулась, - а операция… ну, в общем……. Тогда я решила изменить свою память, чтобы кое-что забыть… любовь…
-Понятно, ну и как, помогло? – он пытался не придавать этим словам большого внимания, но его актерские способности тут подкачали, вернее предателями стали глаза.
-Вроде бы да… я ничего не помню
-Давай проверим? – он интригующе улыбнулся
-Как? …, - но он не дал ей сказать ни слова, а лишь нежно поцеловал. Она ответила на поцелуй и обвила его шею руками. Она посмотрела в его глаза… Вдруг в ее сознании стали мелькать как в немом черно-белом кино маленькие сцены из прошлого: вот она поет на сцене…. Потом….. репетиция вальса, прачечная….. она лежит в корзине для белья вместе с …… самолет…. Их самый долгий поцелуй и прекрасный танец в парке…..
-Стой, - она не знала, куда себя деть. Внутри все как будто горело огнем, а сердце хотело выпрыгнуть наружу, она тяжело дышала, как будто за секунду пережила все их ссоры и поцелуи….
-Тебе плохо?
-Нет…… Мне кажется, что я вспомнила то, что так усердно пыталась забыть…
-Мари, это любовь, которая соединяет наши сердца, и которую нельзя вычеркнуть
-Ты прав…. Но почему ты не сказал сразу?
-Если ты меня любишь, как я тебя, ты бы вспомнила все сама…. И я оказался прав…
-Больше никогда не бросай меня….,- она прижалась к нему беззащитным комочком и заплакала…
-Ни за что!!!! Ведь я тебя люблю.., - он нежно обнял ее, пытаясь согреть.
-А я тебя…

По пустынной аллеи за руку шли ОН и ОНА навстречу ИХ БУДУЩЕМУ… А на соседней ветке чирикал воробей, он даже не понимал, что увидел, как воссоединились два любящих сердца, на долю которых за последние годы выпало много страданий… ОН и ОНА…

By Р@м@шк@



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Где даже медицина бессильна… (Марисса и Пабло by Р@м@шк@)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz