После уроков: - Мия!!! Подожди немного!!! Мне надо с тобой поговорить!!!
- Ну и что тебе от меня надо?? Я ведь уже сказала Пабло, что вовремя приду на репетицию!!!
- Да погоди ты!!!! Дело не в репетиции!!! – сделав небольшую паузу, чтобы набрать воздуха для того, что собирается сказать, - Мне нужна твоя помощь!!! – Марисса закрыла глаза, потому что знала какая будет реакция на эти слова……
- Я?!? Мия Коллучи?!? Я должна тебе помогать?? С чего бы это?? И чем, спрашивается, я могу помочь вашему всезнайскому величеству???
- Ну, это!! Я хочу, чтобы ты мне помогла собраться на ужин в ресторан с Хорхе!!! – она опустила глаза – Я хочу, чтобы ты помогла мне выбрать одежду и помогла накраситься….
- Ну, рас дело в том красавчике, то это совсем другой разговор….
Через пять минут Мия с Мариссой погрузились в такси для похода по магазинам и салонам красоты… Как вы понимаете процесс был долгий. Но результат того стоил. Марисса была одета в шикарное красное вечернее платье и туфли на высоких каблуках, ей были обрезаны последние дреды и сделана укладка, а после того как ее накрасили ее стало не отличить от самой Мии. Мия, как и Марисса очень устала, но довольна результатом. Девушки разошлись в разных направлениях, Мия направилась на репетицию, а Марисса на свидание.
Репетиция проходила спокойно без всяких происшествий. Они успели отрепетировать половину новых песен как у Мии зазвенел телефон.
- Алло. Мы еще в вагончике. Да, успеешь! Ну, давай!! – после окончания разговора Мия решила объяснить суть происходящего. – звонила Марисса, и сказала, что через 5 минут будет!!! Так что давайте сделаем небольшой перерыв!!
Не прошло и трех минут, как в вагончик на высоченных каблуках влезла Марисса. Пабло при виде нее чуть не лишился челюсти, которая с приездом Хорхе и так таскается по полу. Он стоял и смотрел на «новую» Мариссу с открытым ртом и широко выпученными глазами, перед которым в полной красе предстала девушка всей его жизни. Успокоив свое выпрыгивающее сердце, он решился отвернуться и сделать вид, что ничего не заметил.
- Ну, наконец, ты явилась!! – он выдохнул.
- ДА!!! Ребята тут такое дело……………… Хорхе предложил мне выйти за него замуж!!!! – Мия после этих слов грохнулась в обморок, Мануель ее, конечно же, подхватил, а Пабло лишь пошатнулся от услышанного, так как ловить его было не кому – И я согласилась!!!!!! – она показала кольцо с огромным бриллиантом.
- Как согласилась??? – не вытерпел Пабло – А колледж???? Ты еще не совершеннолетняя, в конце концов!!!! Ты не можешь бросить меня и группу, то есть нас и группу!!!!!!
- А никто и не говорит о том, что свадьба состоится так скоро!!!! – Мариссу не удивила Его реакция, но она решила продолжить – Сначала я закончу колледж, потом получу высшее и только после этого мы распишемся!!!! Так что не волнуйтесь я вас не покину по крайней мере еще лет 7 или 8!!!!
- Хоть это радует! – встрял в разговор Мануель, который привел, наконец, Мию в чувства – Я тебя поздравляю, Хорхе показался мне неплохим парнем!! – после этой реплики он получил мощнейший эмоциональный удар в пах от Пабло, и тут же опомнился – Но запомни. Ты достойна самого лучшего!!! Надеюсь ты уверена в своих чувствах!!! Да и в его тоже!!! – он подошел к ней и обнял.
- Спасибо!! Я знала, что ты меня поймешь!!!! – чуть ли не плача выцедила из себя Марисса.
- Хотя мы с тобой и не подруги, но я тебя искренне поздравляю!! У Хорхе есть все: он красив, обаятелен и наконец он очень богат!!! Тебе очень повезло!! – Мия подошла к Мариссе и поцеловала в щеку.
-Спасибо всем! То есть почти всем!!! Я так полагаю, что репетиция на сегодня закончена! – кинув вопросительный взгляд и получив положительный ответ от большинства, он решила продолжить – Тогда я всех приглашаю в недавно открывшийся клуб!!!! Так что через пол часа я жду всех в холе!!!
Марисса, несмотря на свои шпильки, выпрыгнула из вагончика. Ману помог вылезти Мие, держа ее за руку, он довел ее до самой комнаты. И только Пабло остался сидеть в вагончике, пытаясь осмыслить только что услышанное!! В его голове снова и снова проносились воспоминания о том, как хорошо ему было тогда, когда они встречались. Он пытался понять почему он не сказал ей правду о споре сам. Почему именно она?? Почему именно в нее?? И много других подобных вопросов. Однако ответов он, почему то не находил. И от этого ему становилось все больнее. Наконец вернувшись на землю, он понял, что пол часа уже пролетели, и Пабло направился в холл. Где его уже ждали все и даже больше….
В холле на ступеньках лежала Мариса, а рядом с ней Хорхе и они целовались. Мия ругалась с Мануэлем не замечая ничего вокруг. Через пару минут Пабло решил обратить на себя внимание:
- А вот и я!!!!! Чего сидим, лежим и, наконец, стоим??? Кого ждем?? – протараторил он и выскользнул за дверь.
Вечер прошел хорошо для всех, почти для всех. Марисса в клубе переоделась, и весь вечер с нее пялились как минимум четыре глаза, не считая еще половины танц - пола (она надела «мини» юбку, топ с открытой спиной и уже привычные шпильки). Она танцевала как всегда великолепно и так как в этот вечер в клубе был танцевальный конкурс то она его естественно выиграла. Мия заняв на конкурсе лишь второе место тоже не скучала. Мануэль подцепив, какую то девушку, в общем, тоже проводил неплохо время. И только Пабло сидел сам не свой. Как обычно он залил все это дело приличной дозой спиртного он нащупал и для себя девушку и остаток вечера провел с ней за кулисами.
Всю следующую неделю Мариссу не видели бегающей по школе, как обычно. Мию и Мануэля ругающимися, а Пабло трезвым. Марисса все свободное время проводила с Хорхе, Мия и Мануэль помирились через день после похода в клуб, а Пабло каждый день кувыркался у себя на квартире, с какой то девкой и на утро он, а точнее его тело нехотя тащилось в колледж, где хозяйка его сердца радовалась жизни без него.
ПЯТНИЦА
Наступила очередная пятница и как обычно должен был состояться очередной концерт. Рано утром в комнате мальчиков раздался еле слышный стук, который услышал только Пабло. Он встал с кровати и направился открывать сам, что бы не разбудить других. В дверях стояла, как уже стало привычно счастливая Марисса, но с вполне серьезным видом лица:
- Пабло нам с тобой нужно очень серьезно поговорить! Я жду тебя через 5 минут в игровой комнате!!!! – не дождавшись ответа она развернулась и упорхнула, оставив в воздухе легкий аромат своих духов.
*Что ей от меня нужно? А может она хочет вернуться ко мне??? Нет, это не возможно!!! Надо что – то делать!!! Но что? С ней мне этот вопрос не решить!! Мне придется решать его с Хорхе!!!! В любом случае так больше не может продолжаться! – думал Пабло одеваясь и спускаясь в игровую*
- И о чем тебе надо со мной поговорить в ТАКОЕ время? – Пабло посмотрел на часы, на которых было всего лишь 7 часов утра.
- Ты помнишь, что у нас сегодня концерт?? – Пабло утвердительно кивнул головой. - Ну, так вот в таком состоянии, как ты сейчас, ты петь не будешь!! Я могу попросить Хорхе, чтобы он тебя заменил!! – У него вытянулось лицо и моментально протрезвел ум. – Он хорошо поет и знает все наши песни наизусть.
- Да ты совсем ополоумела?? Этот Хорхе увел у меня, тебя!! А теперь еще и группу хочет отобрать!!!!!! Этому не бывать!!! – Пабло встал и, поняв, что ляпнул лишнего, выскочил за дверь.
Марисса сидела на пуфе еще с час, и пыталась разобраться, к чему Пабло это сказал. Если ему на нее наплевать, а он это очень часто это доказывал, то зачем говорить подобное. Она вспоминала моменты, проведенные то с Пабло, то с Хорхе и в ее голове незаметно для нее самой получился огромный ком чувств и воспоминаний. Марисса, до этого момента, была уверенна в своих чувствах к Хорхе, она четко видела рядом с собой именно его, но внезапно его образ стал рассеиваться, и она снова не была уверенна. Она знала, что ей хорошо с Хорхе, ей с ним спокойно, и тут она поняла, что рядом с Хорхе ей не хватает страсти, адреналина, в конце концов. Марисса решила, что ей надо просто немного отдохнуть и отдохнет она сегодня после
очередного концерта…
Концерт как всегда прошел на ура и после его окончания все разбрелись по своим углам. Хорхе подвез Мариссу и Пабло до колледжа. Марисса, после того как попрощалась с Хорхе направилась прямиком в свою кровать. Пабло же хотя и вышел из машины раньше нее все-таки решился на разговор. Как только у машины зарычал мотор Пабло вышел из кустов и сел в машину вновь.
- Что – то случилось? – спросил Хорхе непонимающе глядя на Пабло.
- Нет!!!! Но нам надо поговорить с тобой о Мариссе!! Зачем она тебе?? Оставь ее!! Я тебя по хорошему прошу!!!
- С чего вдруг я буду бросать свою собственную невесту?? Я люблю Мариссу и никогда не брошу!!!! А что тебя с ней связывает??
- Я ее люблю!!!! И она меня тоже, хотя и не показывает этого!!! Давай решим этот вопрос по мужски. Другого выхода я не вижу!!
- Давай! Но каким способом я не знаю. Ты меня младше и слабее, а я хочу честной схватки. Пойми меня правильно, Марисса может подумать, что я выиграл нечестно!!
- Тогда давай устроим гонки!!! С препятствием!! Во дворе колледжа мы разгонимся и поедем на забор. Тот, кто раньше свернет тот и проиграл!!! С выигравшим и останется Марисса! СОГЛАСЕН?????
- Естественно!!! Давай послезавтра!! – Хорхе протянул руку, чтобы закрепить договоренность, но получил от Пабло лишь презрительный взгляд.
- ДАВАЙ!!! – Пабло вышел из машины и хлопнул дверью.
СУББОТА.
Марисса встала, как уже стало ей привычно, рано. Она направилась в душ, но, проходя мимо половины мальчиков она услышала громкие и отчетливые голоса из комнаты Пабло. Ругался он с Томасом и Гвидо.
- Ты совсем с ума сошел!!!! Ты бы сразу с крыши спрыгнул или вены себе вскрыл!! Она того не стоит!! – вопил, Гвидо.
- Вы не понимаете!!! Если я не рискну, то так и будет!!!! Поймите, наконец, Я ЛЮБЛЮ МАРИССУ!!!! Ради нее я готов на все!!!!!
- Это очень красивые слова, но ты не понимаешь их значения!!! И вообще у тебя нет шансов!!!! Она любит его, а не тебя!!! Она согласилась выйти за него замуж!!! - пытался переубедить друга Томас
- Но если он раньше свернет, то у нее не будет выбора!!! И она вернется ко мне!!!! А если выиграет Хорхе, то я сам потом на полной скорости въеду в стену!!! – на какое, то время в воздухе повисла тишина, которая медленно, но верно трепала нервы………..
Марисса не стала слушать продолжение разговора и ускорила шаг, что бы быстрей добраться до душа и под холодной струей воды осмыслить то, что она только что услышала. Она стояла в кабинке душа и не двигалась. Вдруг дверь в душевую открылась и кто – то зашел в соседнюю кабинку. Включился душ и Марисса услышала робкие всхлипывания…. Эти всхлипы продолжались еще минут пять, и издавал их как вы понимаете Пабло. Марисса после душа расчесывалась, одета она была в малюсенькое полотенце, когда из душа вышел Пабло, то она сама чуть не расплакалась. Он выглядел, мягко говоря, несоответственно своему имиджу. Глаза, его неземные голубые глаза, были красными и распухшими от слез. На лице застыло отчаяние. Пабло сначала не заметил Мариссу, и лучше бы ему не стоило этого делать.
- Доброе утро, Марисса. – он отвел взгляд в сторону – Ты в последнее время очень рано встаешь, на тебя не похоже.
- Здравствуй, заранее прошу не переводи разговор.
- Какой??
- Сейчас узнаешь!! Почему ты плакал? Я слышала!!! Все слышала!
- Я не плакал, просто мне мыло в глаза попало!! А тебе какое дело??
- Не груби!!!! Я только что слышала, что ты из за меня с Хорхе собрался на машинах гонятся! ЗАЧЕМ????
- Что зачем?
- Зачем ты это со мной делаешь??? Я почти устроила свою жизнь!!!! Я нашла человека, который меня любит, я поверила, наконец, и в то, что я его люблю!! И ты опять врываешься и все ломаешь!!!! Ну, скажи мне, наконец, что тебе от меня надо!!! – она отвернулась и по ее щеке предательски покатилась слеза.
- Мне всего лишь нужна ты!! Ты сама это прекрасно понимаешь. – он подошел к Мариссе и попытался ее обнять, но она отстранилась.
- Не ври!!!! Тебе не нужна я, просто тебе не приятно то, что тебе кого – то предпочли. Ты никого не любишь. Все что ты любишь – только СЕБЯ!!
- Не правда!!! Я уже третий год подряд люблю только тебя!!! Все остальные это только прикрытие. Если ты сейчас мне скажешь что не любишь меня то я не приду на гонку!!!! Я обещаю я исчезну!! Ты только скажи!!! – Пабло приблизился к ней на минимальное расстояние, надеясь, что при этом ей сложно будет отвергнуть его.
- Я ничего не буду говорить. Решайте все сами. У меня нет больше сил!! – Марисса выбежала из душа. Весь день она провела с отцом. Играя с ним как маленький ребенок. Пытаясь спрятаться за его спиной как за высоким забором. Но ей удалось лишь немного забытся. Она вернулась в колледж очень поздно, когда уже все спали. И тоже рухнула на кровать обессиленная морально и физически. Всю ночь ей снились сны о том, что Пабло то проигрывает то выигрывает, а она почему то при любом исходе уходит от него.
Воскресенье.
К Мариссе подбегает Лухан и начинает ее судорожно будить.
- Марисса!!! Вставай!!!!!
- Ну Лухи, ну еще немного!!
- ПАБЛО И ХОРХЕ собираются гонятся на машинах из за тебя. Ты должна что – то делать!!! Они же на смерть могут разбиться!!
- А????? Как???? Гонка должна быть только вечером!! - Марисса подскочила с кровати и кинулась во двор школы где уже собралась толпа зрителей и гонка уже началась…………………
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! - крикнула Марисса, но увы было слишком поздно, машины со свистом ринулись с места.
Она с ужасом начала понимать, что Пабло не повернет, и от этого у нее сжималось сердце. Она стояла в ночнушке с широко открытыми глазами и молилась лишь о том что - бы он свернул, пусть даже раньше чем Хорхе. Ведь для нее был неважен исход гонки, главное то, что она поняла: «Я ЛЮБЛЮ ЕГО».
Машины приближались к забору, и с каждым метром скорость у обоих становилась все больше. Первым решил свернуть Хорхе. Пабло же не заметил этого и на всей скорости влетел высокий каменный забор. Уже через минуту в колледже были спасатели, хотя спасать уже никого не было. В дымящихся остатках машины лежал труп Пабло, с открытыми глазами. Весь колледж смотрел на него и не мог поверить что его нет. Марисса с трудом прорвалась через отцепление и кинулась нему.
- Пабло!!! Любимый, не делай этого!!! Не оставляй меня одну!!! Я верю тебе, слышишь, верю!!! Я ПРОШУ НЕ УМИРАЙ!!!! – но было уже поздно. Сзади подошла Лухал и начала трясти ее….
- Марисса!!!! Вставай!!!!! Уже 12 часов!!!!! К тебе Хорхе должен скоро приехать, а ты еще не готова….
- А?? НЕТ!! – тут до нее дошло что -ТАК ЭТО БЫЛ СОН!!!! – Марисса не стала объяснять подруге своих слов и не переодеваясь выпрыгнула из комнаты и направилась на половину мальчиков. По дороге она снова сбила Бласа и как это стала для нее привычным получила 2 замечания. Она влетела в комнату Пабло, но он спал. Любую нормальную девушку это бы остановило, но Марисса нашла выход и из этой ситуации. Она тихонько влезла к нему под одеяло и уснула рядом……………
P.S. Это мой первый фан – фик поэтому любые пожелания и предложения будут рассмотрены в подробностях. Написать мне можно по адресу tankof@rambler.ru