Четверг, 13.05.2021, 17:32
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяAbstract inclination - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Abstract inclination
Abstract inclination
auroraДата: Вторник, 06.05.2008, 18:42 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Название – Abstract inclination
Автор – Valerie
Бета – нет.
Жанр – хроники. Просто хроники.
Рейтинг – читайте кто хотите. Без вопросов.
Пейринг – Вико/Рокко, а дальше по ходу.
Дисклеймер – стандартно.
Размещение – если попросишь.
Саммари – жизненные хроники Вико Пасс, начавшиеся с середины и быстро закончившиеся...
Статус – окончено.
Авторское примечание: Не пугайтесь... Для меня свойственны такие рассказы... Но этот не тронет за живое.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 06.05.2008, 18:42 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Переиграю. Всё переиграю. Начну сначала. И всё опять будет как раньше. Даже лучше...
Я бы сказала так. Но не переиграю. Потому что это невозможно. А что было? Как было сначала? Вспомни...
Однажды были мы. Знаю, ещё в школе учили, что так говорить не правильно, но всё именно так. Просто были, ниоткуда не возникая. Мы не родились и не появились. Были всегда. Или это только мне так казалось... Но ты всегда соглашался. Ты верил. Ты знал...
Были мы, а вокруг нас был мир. Обычный. Как в сказках. Только не в таких, какими их пишут для детей. Как в настоящих... Там, где Спящая красавица заснула и не проснулась никогда, а принц вслед за ней порезал вены...
Наш мир был таким. Жестоким. И он был нашим. Твоим и моим. Хотя мы тогда не знали друг друга.
Ты появился в моей жизни и отчаянно отбивался, когда я пыталась тебя из неё выкинуть. Но ты был сильнее.
Я смирилась с тем, что всё пришлось делить поровну.
Ты долго пытался заставить меня ревновать, но для этого выбирал странные способы... Ты не зажимался по углам с фальшивыми девицами и не скрывался за угол, что бы сделать таинственный телефонный звонок. Всё было куда проще – ты изредка заходил в гей-клуб. И тогда моей ревности хватило бы на сотни разъяренных девиц. Но я молчала, изредка метая громы и молнии в стенку. Ты улыбался.
Потом поцелуи в тёмных углах переросли в нечто большее, и я перестала бояться, что ты променяешь меня на эдакого небесно-голубого мачо. Ты был моим и ничьим больше. Лучше бы я боялась и дальше.
Однако дела в колледже налаживались, ты перестал быть отступником, автоматически перейдя в статус парня фрейлины королевы школы. Запутанное звание, но оно дало нам шанс стать такими, как все. На нас больше те тыкали пальцами, не бросали в след насмешки и ты постепенно успокоился, потому как потребность в агрессии пропала.
Скоро нас стали считать одной из лучших пар колледжа, и соответственно для некоторых доброжелателей делом чести стало разбить нашу пару.
Нужно сказать, мы продержались довольно долго. Не смотря на многочисленные разговорчики о моём не слишком идеальном прошлом, я на удивление самой себе оказалась очень верной. А вот ты...
Ты мог бы найти менее банальный способ расставания, чем обычная шоковая терапия.
Это банально и попросту вульгарно – позволить застать себя в Нашей квартире и в Нашей постели с какой-то девицей. Не скажу, что я поняла бы тебя в другом случае, но Лаура...
Почему именно Лаура, для меня остаётся загадкой.
Я грюкнула дверью, гордо, без истерик и слёз спустилась на первый этаж и села на ступеньки. Я не плакала. Я просто глубоко дышала и думала. И только через пар минут, услышав странное(или даже страшное) эхо, я поймала себя на мысли, что эхо создаю я. Оказалось, что эхо создаёт мой вой...
Становилось легче. Скоро я заставила себя встать и поплелась в колледж в ожидании причитаний Мии, сожалений, утешений вперемешку с жалобами на пустой(ломящийся от одежды) шкаф.
Пока ты был на уроках, я тихонько забрала свои вещи из твоей квартиры. Она не была больше нашей. Всё моё исчезло вместе с Ней. Я постояла у окна, прикинула, как высоко до земли, пришла к выводу, что низковато, и решила просто уйти. Без скандалов, злости и суицидов.
Раньше я бы давно выбросила всё через окно, включая себя... Выросла?
Я видела тебя в колледже. Таким свободным рядом со мной ты не был никогда. На тебя же началась охота, потому каждый день на тебе висла новая девушка. Мне даже казалось, что ты займёшь место Бустаманте, которого заклеймила вездесущая Пиа Спирито. Однако вакантное место главного бабника пустовало.
Я тосковала, забывала потихоньку твои глаза и твою дешёвую философию. Я бы никогда не забыла до конца, но с этим можно было бы жить. Если бы ты только не напоминал мне...
Ты часто нечаянно прикасался ко мне, заставляя дрожать всем телом, пытался искать ответы на незаданные вопросы в моих глазах и забрасывал анонимными записками.
Я не узнавала тебя.
А потом однажды ты пришёл ко мне и фактически бросился на шею, хотя к тебе такие слова явно не вяжутся... Мы стояли так час, или больше, не двигаясь с места... Я разрыдалась вслух, ты прижимал всё крепче, пока мне не стало трудно дышать.
Потом... Да разве важно, что потом? Важно, что на следующий день на тебе висла новая девушка. А я проходила мимо с широко закрытыми глазами, что бы просто не разрыдаться на весь колледж.
Ты приходил снова и снова, а я молчала. Потому что смысла не было в словах... Ты бы пришёл всё равно.
Только с того дня по ночам в колледже бы слышен тихий вой. Даже Блас боялся выходить в коридор... Ну, кто бы мог подумать, что это глупенькая девушка может так громко реветь в подушку?
А ты всё приходил и приходил... И молчал с завидным постоянством, потихоньку лишая меня воздуха.
Девушек стало больше, а я сорвала, наконец, голос. И больше не смогла рыдать вслух. Потому, наверное, терпения становилось всё меньше.
А ты приходил опять и опять...
Я старалась сбежать, уйти, что только не видеть тебя... но ты ловил меня у двери и удерживал за руку... Хм, а я даже верила, что на этот раз всё изменится.
Но не менялось. И тогда я перестала спать.
Никогда не верила в Бога, но стала просить его сделать хоть что-нибудь.
Бог молчал, или я просто не слышала его... Но ничего опять не менялось.
Вчера ты пришёл опять. На этот раз ты был холодным. Решил использовать меня как грелку? Умно…
Когда ты ушёл, я даже не плакала. Просто знала что будет завтра и не надеялась на скорые перемены. Ты ведь успел завести девушку, которая пришла ко мне в попытке заявить на тебя права.
И тогда мне это совсем надоело.
Я думала, будет как-то иначе...
Прыжок с крыши. Банально. Ты бы осудил. Да я сама бы осудила. Если бы могла говорить.
Было страшно. А потом я просто встала и пошла. Только тело осталось лежать на газоне. Красивый контраст – зелёная трава, бела форменная рубашка и красная кровь, струйкой сбегающая по виску... Завораживающее зрелище...
Собралась толпа людей... Потом подошёл ты... Посмотрел... Хмыкнул... Рассмеялся...
Мия рыдала, сидя на траве, и закрывала лицо ладошками. Её косметика размазалась, волосы растрепались, но она и не думала ничего с этим делать. Колуччи оказалась живым человеком с полноценным ощущением боли и утраты. И хоть я, как мне казалось, не была таким уж важным для неё человеком, Мия очень переживала. Злая ирония – я увидела в ней человека только после смерти...
А ты смеялся... Долго... Потом отвернулся и ушёл в колледж...
Жестокий... Я думала, тебе будет больно.
И что теперь?
Но тут за спиной слышится удар. И моё тело уже не одно такое контрастное...
Рокко?

PS: Никто меня не услышит, потому что я не могу говорить. Но одно знаю точно, не важно где я буду потом... Ты пошёл за мной. Держишь меня за руку, и я тебе верю. Ты будешь рядом и этого достаточно. Даже на девятом кругу ада.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Abstract inclination
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz