Воскресенье, 26.09.2021, 03:42
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяThe breath for two: at the beginning - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » The breath for two: at the beginning (Часть 1)
The breath for two: at the beginning
auroraДата: Вторник, 06.05.2008, 18:31 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Название – The breath for two: at the beginning
Автор – Valerie
Бета – нет.
Жанр – romance, повествование о жизни с уточнениями некоторых моментов.
Рейтинг – Да читайте кто хотите.
Пейринг – МП
Дисклеймер – как обычно. На персонажей не претендую.
Размещение – если попросишь.
Саммари – жили двое и страстно ненавидели друг друга. В общем, несносная банальщина.
Статус – окончено.
Авторское примечание: Он и она. Школа. Страсти. Вражда. Выпускной. Всё.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 06.05.2008, 18:31 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
- Как же я тебя ненавижу! Ты жалкий… Просто жалкий! Жалкий и мерзкий ублюдок!
- А ты эгоистичная стерва! Самая самовольная и самая жестокая сучка!
Таким диалогом начинался каждый день в элитном колледже Elite Way. Каждое утро эмоции совершали непонятную химическую реакцию и взрывались, сталкиваясь друг с другом на перекрёстке коридоров и путей своих обладателей – Мариссы Андраде и Пабло Бустаманте.
Они пересекались каждое утро по дороге в душ. По привычке обменявшись ядовитыми фразами и взглядами, а по совместительству поработав будильником для всего колледжа, каждый направлялся дальше, по своим делам. С самого первого дня пребывания Мариссы в Elite Way, эти перепалки стали традицией. У каждого из них давно выработался иммунитет на ядовитые укусы другого.
И жили они буйно, ярко и довольно размеренно, соблюдая нужные пропорции войны и мира, время от времени выходя на тропу войны или закапывая свои томагавки.
От их разгорячённых взглядов кипел воздух, накаляя атмосферу вокруг до предела. Их движения и слова высекали искры, наполняя тела страстью, которой не было выхода.
Но они находили этот выход – ведя непрерывную войну.
Но с каждым разом их тянуло друг к другу всё больше, и от этого они, вполне пропорционально, ненавидели друг друга всё сильнее.
И он, и она думали, что их тела горят в горячке от гнева, что мурашки по коже проходят от сквозняка, а ночью им снятся кошмары...
Но тела горели и дальше, при малейшем упоминании друг о друге, мурашки пробегали при каждом взгляде или мимолётном прикосновении, при котором каждый из них в ужасе отдёргивал руку... А просыпались они с блаженной улыбкой на губах, но в ужасе сгоняли её, вспомнив, что им снилось.
И каждое утро они вставали полные сил для дальнейшей борьбы, с ещё большим остервенением шагали к перекрёстку коридоров, что бы опять поиграть в корриду, а потом в спешке ретировались, что бы принять холодный душ.
И никто не списывал это даже на простое влечение. Они были уверены в своей ненависти настолько твёрдо, что готовы были убить друг друга... А о том, что после этого сами сбросились бы с крыши то ли от скуки, то ли от отчаяния, предпочитали умалчивать.
Шли дни и месяцы... Выпускной бал, казавшийся таким далёким, наступал на пятки, как бы Марисса и Пабло ни хотели его избежать. Искрящейся чередой серпантина прошли стандартные праздники, опустели бутылки припасённого джина и абсента, праздничные футболки и рубашки плавно, одна за другой, скомканные в тряпичные мячики переместились в угол...
Кое как пережив выпускные экзамены, они очнулись уже в последний день. Пабло как раз на автопилоте застёгивал безупречную белую рубашку, а Марисса пыталась одеть дурацкие на её взгляд туфли на шпильке, когда их вдруг одновременно настиг шок. Сознание вернулось синхронно, неся за собой мысль о том, что пришёл конец.
Она неожиданно для себя разрыдалась, сползая по стенке на пол. Он отправил в нокаут дверь собственной комнаты. Обое ещё с полчаса сидели в своих комнатах: она в обнимку с зеркалом, а он около незаслуженной обиженной двери.
Весь вечер после этого она пряталась от фотографов, родителей и Пабло. Ни одна попытка Мии Колуччи поговорить о её настроении не удалась. И как бы не старались Вико, Фели, Лухан и ещё толпа её одноклассников, Марисса молчала, как пленный партизан и, убегая, пряталась в любой пригодный угол. Но на шпильке далеко не убежишь...
Пабло с распухшей рукой тоже появился на выпускном. В отличии от Андраде, он не прятался – он не покидал барную стойку и опустошал один за другим бокалы с шампанским, единственным напитком, разрешенным на столь официальном событии в столь официально и строгом заведении.
На самом деле был абсент. Полтора литра. И все у Мариссы, которая сидела на сдвинутых вместе оранжевых пуфиках в одном из помещений и жалела, что не взяла с собой закусок.
- Мир? – послышалось над ухом.
Она подпрыгнула и рухнула с неустойчивого импровизированного ложа. Чьи-то руки ловко подняли её и посадили обратно. Марисса обернулась. За ней стоял Пабло. Немного удивлённый, немного напуганный и чуточку потрепанный, но определённо настоящий.
- Что? – переспросила она.
- Ну... У тебя абсент. У меня закуски. Рационально было бы объединить имеющиеся средства во благо совместного пользования...
До Мариссы определённо не доходили такие сложные предложения и она скривилась.
- А по-человечески?
Пабло улыбнулся.
- У тебя выпивка. У меня закуска. Объединяем и делим пополам, а то ты упьёшься до смерти, а у меня просто желудок лопнет.
- Логично.
- Мир?
- На сегодня.
- По рукам.
Он придвинул ещё один пуфик и сел рядом с полулежащей Андраде, с намерением поделить всё пополам – абсент, закуски, воздух, мир...

- Ха-ха, ну ты представляешь, и он мне говорит: девушка, вы стоите на моём мобильном!
- Андраде, да ты совсем упилась! Ха-ха, да это же я был!

Была глухая ночь. Все уже парами разбрелись по колледжу – развлекаться дальше. Стоял тихий гул голосов: колледж был не настолько большим, что бы заглушить их, но и настолько маленьким, что бы их владельцы разместились слишком близко друг к другу. В основном выпускники разбрелись по комнатам, некоторые пошли под лестницу, в столовую или спортзал.
Таким образом Марисса и Пабло остались в гордом одиночестве и слышали только эхо чьих-то голосов и тихий шепот Мии где-то в холле, которая явно пыталась совратить Ману.
Они говорили, потом смеялись, параллельно опустошая бутылку, пока не стали биться в настоящей истерике. Смеялись так сильно, что мягкие пуфы не выдержали вибраций и повалились, сбросив их на пол.
Пабло оказался на Мариссе. Смех пропал. Марисса что-то прошептала и потянулась к Пабло, который в тот же момент потянулся к ней. И это выглядело так естественно, что вошедшим Мие и Ману даже в голову не пришло удивляться. Они аккуратно, на цыпочках вышли из комнаты, что бы не спугнуть сумасшедшую, по словам Колуччи, парочку.
Между ними стояла толпа девиц и десяток парней, не считая целого мира. Они враждовали с самого начала, с первой минуты, с первой встречи, совсем не догадываясь о том, что их ненависть подогревает совсем иное чувство.
Марисса и Пабло лежали на полу, поделив пополам дыхание, тепло и целый мир. Они без слов договорились о поступление в один и тот же университет, покупке общей квартиры, свадьбе, количестве детей и цвете занавесок на окнах.
Остановись мгновение, ты прекрасно. И оно остановилось, стараясь дать Пабло и Мариссе достаточно времени, что бы компенсировать хотя бы часть потраченного зря.

------------vFQosArOlbJJTwMn95vWj7
Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"

1



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » The breath for two: at the beginning (Часть 1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz