Воскресенье, 07.03.2021, 09:29
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главная~Мне холодно~ - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ~Мне холодно~
~Мне холодно~
auroraДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:33 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
« Пока». Такое короткое слово. Под него сердце бьется в совершенно другом ритме. Всего 4 буквы, а сколько раз именно они разбивали судьбы… всего 4 буквы…

Солнце медленно покидало землю, лениво зевая, но все же, изредка одаривая всех своих подопечных, невероятно теплым взглядом и ласковыми лучами. Алая ненависть, казалось, уже сменила свой цвет на более блеклый, и теперь по небу был разлит апельсиновый сок без сахара. Легкий ветер весело осматривал все вверенное ему пространство, не забывая заглянуть в каждый отдаленный уголочек, и удостовериться в состоянии его хозяйства. Полевые цветы уже попрощались друг с другом, и как обычно закрыли свои бутоны на ночь, но парочка трудолюбивых насекомых все ещё пыталась найти одинокий и скучающий цветочек, чтобы хоть как-то скрасить его существование. Тихая песня птиц заполняла собой время, умиротворяя душу и поражая разнообразностью мотивов…. Одинокая фигура, сидящая на пригорке у обрыва, была смутно очерчена, но все же с легкостью можно было утверждать, что это девушка. Силуэт прижал к себе ноги, положив, голову на колени, и устремив взгляд куда-то вдаль, старательно изучая все оттенки заходящего солнца. 5 минут, 10…девушка не меняет своей позы и только редкие движения, чтобы убрать свои солнечные волосы, с которыми забавлялся ветер, говорили о том, что она ещё не уснула. Создавалось впечатление, что непостоянство и даже легкие признаки взбалмошности являлись неотъемлемыми частями образа, которые могли существовать отдельно, но в совокупности давали уникальную картину. Красота и грусть… почему-то неразлучно следовали за этой девушкой, не давая отдохнуть ни от одной, ни от другой, а лишь душили, вынуждая искать убежище там, где нет никого, кто мог бы оценить физическую красоту и подарить душевную боль. Это был не первый закат, который она здесь встречала. Вот уже на протяжении недели именно это место привлекало девушку, и каждый раз она делала одно и тоже: просто сидела, общаясь с природой, а ветер в знак благодарности уносил её слезинки куда-то далеко, оставляя на память лишь мокрые дорожки, которые вскоре исчезали. И так продолжалось… продолжалось… продолжалось….
Мгновение и в руках что-то зашуршало. Беглые взгляды по листу бумаги, а потом горечь обиды, выраженная в диком крике. Ещё пара минут и спокойствие, теперь уже полное. Лишь только беспорядочное движение рук заставляло, почему-то оранжевую бумагу, трансформироваться и вскоре на свет появился…. Самолетик. Такой обычный бумажный самолетик, с которыми дети играют во дворах, представляя себя пилотами, и запуская в путешествие под названием «жизнь». Девушка долго рассматривала этот кусочек бумаги, доводя до идеала все изгибы и линии. С очередным порывом ветра, бумажное чудо покинуло теплые руки своей хозяйки, отправляясь на поиски новой жизни. Кружась и вертясь, оно, несомненно, двигалось к какой-то неведомой никому, кроме него цели. Полет и свобода. Яркое пятнышко разрезало пространство, оставляя за собой приторный запах женских духов, очевидно, что автором этого письма была модница, обильно пользовавшаяся парфюмом. Теперь это не имело значения… А самолетик все продолжал кружиться, доверчиво следуя ветру, и все ближе и ближе приближаясь к голубой глади реки. Немое ожидание и, наконец, столкновение.Силуэт усмехнулся, и как-то несмело пожал плечами. И бывает же такое: в самом простом и незамысловатом событии, как полет самолетика, девушка увидела всю свою жизнь. Она сидела и сравнивала себя с тоненьким кусочком бумаги, чью радостное и легкое существование изменило голубое море…. У самолетика это была вода, а у неё… его глаза, когда-то теплые, а сейчас такие же холодные, как и горная река.
Теперь, намокшая бумага никогда не поднимется в воздух, а она не сможет расправить свои крылья и полететь навстречу счастью. Хотя, в судьбе реки тоже произошли изменения… подумайте, ведь если убрать самолетик из воды, то вы обязательно заберете частичку стихии, всего пару капелек, а она уже навсегда изменится. Это точно так же, как и эта рыжая девчушка вошла в сердце, словно нож с разномастными зазубринами… и если вытащить его оттуда то сердце, никогда не оправится от кровоточащих ран. Скорей всего, самолетик и река навсегда слились в одно целое, как бы отчаянно они не сопротивлялись…..
Девушка слегка вздрогнула от порыва холодного ветра, а может просто от какой-то душевной обиды. Тихо, почти беззвучно позади неё, по четкой траектории, приминалась зеленая трава: кто-то не спеша, приближался к силуэту, словно, боялся спугнуть. Пару минут сохранялась тишина, а потом его такой родной, мягкий голос робко оповестил о конце молчания.
- А я тебя искал….
-…..
- Что случилось?- молодой парень обеспокоено смотрел на девушку, которая сейчас ещё больше сжалась, напоминая замученного котенка. Однако девушка похоже и не собиралась отвечать, упорно всматриваясь в даль и ловя последние лучи заходящего солнца.
- Только не молчи… тебя кто-то обидел? Скажи мне, и ему не сдобровать….
-…,- девушка лишь только всхлипнула, подставляя ветру свои голые щеки и моля о том, чтобы он решил поиграть со слезами….
- Если ты не хочешь меня видеть, я уйду…..
- пока…- рыжеволосая подняла свои большие глаза на человека, которого хотела видеть больше всего на свете
- как хочешь,- он развернулся и медленно, будто о чем-то задумавшись, стал удаляться
- ты не понял… пока солнце не взойдет, побудь со мной… мне холодно….
Вместо ответа на его лице лишь появилась улыбка.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ~Мне холодно~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz