Воскресенье, 07.03.2021, 09:29
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главная"Ждать, терпеть, молчать…" - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » "Ждать, терпеть, молчать…"
"Ждать, терпеть, молчать…"
auroraДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:41 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
АВТОРЫ: Ника&Тинка
НАЗВАНИЕ: "Ждать, терпеть, молчать…"
СТАТУС: окончен
РАЗМЕР: средний
БЕТА: WORD и Нюшка
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с нашего согласия
ПАЙРИНГ: Пабло/Мариса
ЖАНР: Action
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/
ДИСКЛЕЙМЕР: Крис Морена и Яир Дори
САММАРИ: История о двух влюбленных, немного ссор, немного стеба, счастливый конец
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: НЕТ!!!
ОТ АВТОРОВ: Дорогие читатели! Откроем Вам небольшой секрет. Под ником Ника&Тинка скрываются две очаровательные девчушки - ВероНИКА и КрисТИНКА. Одни фики написаны только КрисТИНКОй, другие - только ВероНИКОЙ, а некоторые истории про мятежников мы писали вместе. Пишите свои комментарии на ver1.90@mail.ru , они наставляют нас на правильный творческий путь. Спасибо Вам за ВСЁ!!!!! С ЛЮБОВЬЮ, Ника&Тинка.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:42 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Она сидела на скамейке, на заднем дворе колледжа. Ее не было примерно месяц, все это время она провела у своего отчима Спиритто. Сейчас она очень сильно нервничала, поэтому и курила одну за другой. Никто бы никогда не подумал, что эта девушка курила, ведь она всегда была за здоровый образ жизни. Но сейчас, в этот момент ей было всеравно на всех и все. "Боже" - подумала девушка, что я скажу, когда его увижу, но он, наверное, уже забыл обо мне и нашел другую дурочку, очередную подстилку. Как я давно их не видела, странно я даже соскучилась по монстру в юбке Кармен. Во время ее отсутствия почти никто не знал, где она находилась, и что с ней происходило. Общалась только со своей близкой подругой Мией, да именно с ней лишь только она смогла ее понять и хоть как-то утешить. Общалась она с Мией только после того, как та ей поклялась собственными нарядами от Гуччи из последней коллекции, что будет нема как рыба. И не рассказывать никому, а особенно ему, о ее местонахождении. Первое время она не спала ночами, слезы текли градом из шоколадных глаз, текли по щекам, как ручейки, которые никто не мог остановить, а хотя ей так хотелось. Горькие слезы текли, а под подушкой все еще лежала его фотография. Правда, склеенная фотография скотчем, она разорвала ее в гневе, а потом бережно ее склеила, роняя слезы. А перед глазами все время возникала эта сцена. Она пришла к нему на квартиру, то, что она увидела, ее шокировало. Вообщем, он ей изменил на ее же глазах, после этого она пропала, и они больше не виделись. Она кардинально изменила свой имидж. Нарастила длинные коричневые волосы, сменила свои рыжие дреды, отныне она стала носить короткие юбки, откровенные кофточки и каблуки, теперь ее и не узнать!
-"Ну, надо идти, деваться некуда."
И девушка пошла в здание уверенной походкой.
-"Кто это?"
-"Это новенькая?"
-"Кто эта красотка?"- слышала девушка вслед, проходя мимо учеников.
Двое парней сидели за партой и что-то обсуждали. Звонок уже был, учитель, что-то надрываясь, объяснял, класс, как всегда занимался своими делами.
-"Слушай, а ты видел новенькую, а?"
-. . .
-"Пабло, ты вообще меня слышишь? Эй, я к кому обращаюсь то?" - сказал парень, щелкая пальцами перед лицом друга.
-"Я ее не видел, но зато столько про нее слышал, но она меня не интересует, и вообще Гидо отстань!"
-"Пабло ты все никак не можешь забыть эту сумасшедшую да?"
Но Гидо не успел услышать ответ на заданный вопрос, так, как в дверь кто-то осторожно постучал, после стука дверь скрипнула и девушка, похожая на ангелка, слегка улыбнувшись, открыла свой маленький ротик, накрашенный прозрачным блеском, придававшим ей еще больше очарования и шарма, произнесла:
-"Здравствуйте, извините, пожалуйста, а можно войти?"
Кармен, которая была поражена ее вежливостью, да и все остальные все еще отходили от шока.
-"Да, конечно заходи Мари, мы все очень рады тебя видеть, проходи, садись. Ну, что ж продолжим урок".
Но урок продолжен был лишь только для учителя, но ни в коем случае не для учеников. Ведь они были под большим, да что там под большим, под огромнейшим впечатлением. Кто-то был рад за Марису, кто нет, кто-то просто завидовал, а кто-то находился в шоке, например Паблитто. Но все они переписывались и переговаривались, кто СМС-ками, кто просто записочками, все кроме него. Пабло смотрел на свою любимую девушку, которой причинил огромную боль, смотрел на нее весь урок и думал, куда делись ее чертики в глазах, искорки, бесшабашность и сумасшествие. Куда делся тот чертенок, которого он так любил и не переставал любить, теперь она была неким ангелком, и он понял что с сегодняшнего дня его любовь к ней стала еще сильнее. Но он боялся, что если подойдет к ней такой прекрасной и легкой, то она просто возьмет и улетит, испариться, ведь не простила она его чертенком, а тем более не простит и ангелком, но попытка не пытка, никогда не знаешь, что будет завтра. А Мари, она сидела, мило беседовав с Мией, только с ней Мариса могла быть тем чертенком, какой ее знали, а не той гламурной девушкой., только Мийке она полностью доверяла и была уверена, та не предаст. После того случая, она стала относиться к людям по-другому, а вдруг обманут, причинят ту же боль, а еще раз она не выдержит. Беседа с Мией была лишь второстепенным занятием, весь урок она смотрела на часы, думая, когда же эта тягомотина, наконец, закончиться. Нет, ее не угнетал урок, наоборот, Мариса соскучилась по этим надоедливым, вечно недовольным учителям и даже по неудовлетворительным оценкам. Мари боялась увидеть снова его, зайдя в класс, она сразу встретилась на несколько секунд с ним глазами, увидела его желанные губы, которые больше никогда не будут принадлежать ей. Неожиданно для всех Пабло поднял руку, неужели выучил.
-"Пабло, ты хочешь ответить?" -протянула удивленно Кармен, открывая журнал и ища место для очередной двойки.
-"Да, то есть не совсем по теме, но. . ."
-"Давай, сегодня прямо день сюрпризов какой-то".
-"Я хочу обратиться к Марисе.. ."-все обратили на него удивленные взгляды, все кроме нее.
-"Мари, пожалуйста выслушай меня. . ."
-"Отстань, отстань от меня, пожалуйста, ради бога отстань!"
-"Мари, нет, нет это была ошибка, я не виноват, ее подослали, все было подстроено. . ."
-"Ты и так разбил мое сердце, которое я собирала все эти недели по кусочкам, но нет, ты опять, я только начала заново жить, а ты"
-"Но. . ."
Она не дала ему договорить, схватив сумку, Мариса побежала прочь из кабинета в свою комнату.
-"Значит так Пабло, пока Мариса тебя не простит на уроки тебе появляться строго запрещается".-проскрипела Кармен.
Закрыв дверь она достала с полочки дневничок, рыженький, на котором были наклеены различные значки и нарисованы рожицы. На нем была надпись, голубым цветом, цветом его глаз "Личный дневник Марисы Пиа Спиритто". Только он ее успокаивал, этой тетрадке Мари выплескивала все свои эмоции и переживания, радость и горе. Она взяла ручку, по старой привычке голубую и начала писать. "Только не плакать"- повторяла девушка сама себе, но слезы как назло текли хрустальными струйками по щекам, падая на дневник, тем самым, размазывая уже написанные строки. Закончив свое занятие, Мариса и вправду немного успокоившись, решила перелистать давние записи, взгляд упал на фотографию, так старательно вклеенную когда-то в дневник. На Фотографии были изображены они, два любящих сердца, Мари и Пабло, их глазам еще тогда имели блеск, радость, счастье, они были наполнены любовью, нежностью, было видно, что эти два человека совсем недавно были счастливы. Но еще раз повторяю ничего не вечно.
-" Да пошел он этот бабник, только из за него я еще так не страдала"- и она сменив форму на легкую голубенькую кофточку и коротенькую оранжевую юбочку ( эти два цвета все еще оставались ее любимыми). Мариса схватив дневник, вышла прочь, проходя мимо ближайшего мусорного бака, она швырнула туда свою тетрадку, которая столько хранила ее секреты. Она выкинула дневник, тем самым хотела покончить с прошлым. Сделав задуманное, красотка, от которой теперь все парни сворачивали шеи, нацепив улыбку, пошла вперед.
Она выкинула дневник, но так не смогла выкинуть Пабло из своего сердца, он засел там видимо надолго, а может быть и даже навсегда. Пабло прогуливался по колледжу, все еще переваривая разговор с Мари. Тут его взгляд упал на мусорный бак, нет он не ходил по помойкам в поисках пропитания, он ни в чем не нуждался, папочка наконец смиловался и обеспечивал сыну безбедную жизнь Он увидел там тетрадку с надписью Марисса и тут же схватив ее побежал в свою комнату. Примчавшись, Пабло сразу же открыл дневник, начал он с конца, то что он увидел его поразило, нет, не просто поразило, а привело в шок.

21 марта.
"Милый Паблитто, как же я тебя люблю, ты мой навсегда, ты самый лучший на свете, наконец-то я тебе поверила, я поняла, что ты меня очень, очень любишь и теперь никогда не предашь.

23 марта.
Как же я ошибалась в тебе, я не знала, что любимый человек может причинить столько боли.

2 апреля.
Сижу в комнате, уже несколько дней не выхожу. Вчера долго не могла уснуть и как-то сама собой сочинилась песня, она очень сильно совпадает с моим внутренним состоянием.

1)
Где ты, и с кем
Я пока еще не знаю,
Зачем и почему
Твое имя я без конца повторяю
Где я, и с кем я
Все равно тебе и я это знаю
Скажи, зачем ты изводишь меня,
без конца и края.

Припев:
Ждать, терпеть молчать
Звонки, нелепость
И тебя прощать
Предавая сердце.
На звонки не отвечать,
Потом жалеть
От любви умирать
И ревновать, не зная где ты,
Не зная где ты, где ты и с кем ты.

2)
Почему и зачем
Я теряю тебя, избавляясь от проблем
Простить или забыть,
Понимая, что мы вместе не можем быть
Простить или забыть,
Понимая, что мы вместе не можем быть
Мы вместе не можем быть.

23 апреля.
"я не вела дневник, уже почтим месяц, не было сил.

Пабло, как ты мог, я посвятила тебе целую песню, отдалась тебе, вся без остатка, дарила тебе свою любовь, а ты . . . Не все так просто, как кажется
Как ты мог сделать мне так больно"

Прочитав это, Пабло понял одно, он понял, что его любимая девушка никогда его не простит, никогда. И со злостью схватив гитару, выбежал. Сев под раскидистым деревом, где они так любили вдвоем сидеть(здесь было всегда так мало народу), он начал петь с горя, петь ее песню.
Мари в это время решила тоже прогуляться, по привычке, она гуляла там, где они так любили гулять вдвоем. Вдруг она услышала голос, его голос, такой приятный и родной, такой нежный., он пел ее песню. Притаившись за деревом, думая, что ее невидно она стала слушать. Но Пабло ее заметил и от этого пел еще душевнее. За это время, стоя за деревом и слушая это чудесное пение Мари поняла, что очень любит этого человека, что не сможет без него." Может он и вправду не виноват, а я, дура"
-"мари тебе понравилось?"
-"Да, очень, улыбнулась девушка, выйдя из своего убежища"
-"Мари прекрасная песня"
-"А ты прекрасно ее пел".
-"Мари, я люблю тебя,, чтобы ты знала, но.. .к сожалению, это не имеет никакого значения.…Прости"
-"Имеет Пабло, я тоже тебя люблю, прости, что я тебе не поверила, я была.. . .." Но она не успела договорить, он недел, подошел и просто ее поцеловал.
-" Пабло" - сказала Мари, наконец-то оторвавшись от любимого
-"Да".
-"Если я еще раз увижу тебя с какой-нибудь шлюшкой, то я сломаю ей ее прекрасный носик и тоненькие ребрышки."
Паблитто лишь улыбнулся, он снова узнал в ней своего озорного чертенка, он улыбнулся и снова поцеловал, уже успев соскучиться по ее губам.
Два любящих сердца соединились, и все встало на свои места, так, как и должно было быть.

by Ника&Тинка



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » "Ждать, терпеть, молчать…"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz