Четверг, 25.02.2021, 20:15
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяЕё… - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Её…
Её…
auroraДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:40 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Автор: och@rov@shc@.
Название: Её...
Статус: окончен.
Размер: мини.
Бета: отсутствует пока по объективным причинам.
Размещение: эх, только попробуйте без моего письменного разрешения куда-нибудь его стащить.
Персонажи/Пары (Пайринг): М/П.
Жанр: немного angst'a. Ну как-то особо не знаю, какой именно жанр.
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: Патрисия Мальдонада и Крис Морена (и её группа, конечно). Хотя не думаю, что здесь прослеживается характеры героев... И все же.
Содержание (Саммари): зачем к мини нужно, вообще, содержание?!
Предупреждения: нет.
От автора: было плохое настроение: подруга уехала, любимый человек далеко... Вот и написалось!
E-mail: anylukina@yandex.ru



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:40 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Она сидела на ступеньках, ведущих к двери её собственного дома. В руке тлела сигарета. Она еще раз затянулась и выдохнула горький, до боли противный запах никотина. Она никогда не любила курить, её просто тошнило от этого. Но жизнь в последнее время круто поменялась, и она не нашла другого способа уничтожать себя, как выкуривать в день по пачке сигарет, а то и две, в полном одиночестве.
Вечер сворачивался, наступала ночь. Такая же чистая и нежная, как только что упавшие из глаз слезы. Девушка выкинула окурок и потянулась за еще одной сигаретой. Похоже, сегодня она намеревалась подорвать свой и так уже почти загубленный организм. И знаете, ей это неплохо удавалось...
Луна освещала каждую улочку, каждый закоулок, каждую скважину, каждую лазейку. Подняв свои шоколадные глаза к небу, такому голубому и осыпанному яркими звездочками, что глаза невольно слепило, девушка пыталась догадаться, какая из них ЕЁ звездочка. ЕЁ и больше ничья...
Слезы не спеша прокладывали дорогу на щеках, прежде чем спокойно и мягко опуститься на тонкие и уже слегка посиневшие от холода губы. Сигарету она уже выкурила, а руки покрепче сжали коленки. Как будто от этого стало бы лучше... Легче.
Проблема всей её жизни заключалась в ней самой. Да-да, в ней, ни в ком-то другом, и даже не в нем, кого она всегда пыталась в этом обвинить. А только в ней самой! Отчего становилось на душе слишком тяжко, а жалеть она себя не привыкла.
Он, некогда любимый человек, сейчас далеко от нее. Далеко настолько, что даже найти его будет непосильным трудом. Только вот искать придется там, куда люди совсем не спешат отправиться.
Он ушел от неё слишком рано, оставив ей в подарок, часть себя (но Бог тут же забрал это). Оставил и даже не узнал об этом! Наверное, он теперь сможет только наблюдать за ней, иногда подсказывая что-то, но она не услышит его, даже если он будет кричать во все горло.
Улица опустела, ветер стих, а все живое давно уже спит. И все это только на одну ночь, когда уже утром будет светить яркое солнышко, роса будет кататься по листьям деревьев и цветов, когда на аллеях одиноко, но гордо будут вышагивать кошки, всё будет жить! Всё, кроме неё... Её жизнь остановилась, словно сломавшиеся часы.
Воспоминания сами лезли в её голову, они пробирались в кожу, в кровь, до самых кончиков пальцев. Ей ничего не оставалось, как повиноваться им, и заново пережить тот вечер.

***
Висящие на стенке часы пробили 7 часов вечера, и тут же послышался звонок в дверь. Девушка метнулась к ней и с нескрываемой радостью открыла дверь, за которой её ждал любимый человек.
- Привет, - сладко протянул он, обнимая девушку.
- Ты уверен, что все будет гладко? - она серьезно спросила его, боясь, что что-нибудь может произойти.
- Конечно, Марисса. Поехали! - Он взял её за руку и повел к его собственному новому мотоциклу. Эта вещь, о которой Пабло уже давно мечтал, да так, что достаточно накопив денег, после упорных рабочих дней в супермаркете, после этого на стоянке сторожем, а потом еще и мойщиком машин, он купил эту игрушку (так мотоцикл называла Марисса). Поудобней сев, Марисса обвила талию парня, и они резко тронулись.
- Пабло, - закричала Марисса.
- Чувствуешь, как в крови приливает адреналин!? Лови кайф, - отпарировал Пабло, широко улыбаясь и оглядываясь на девушку.
- Лучше смотри вперед, гонщик, - указала ему девушка.
После часа езды, Марисса полностью расслабилась - привыкла к этому бешеному "зверю" (скорость, которую он мог развивать, была достаточно приличной). Они ехали по главной дороге Буэнос-Айреса. Перестроившись, Пабло решил пойти на обгон.
- Держись крепче, любимая, - сразу предупредил блондин.
- Пабло, может, не надо? - хотя Марисса и девушка не из трусливых, но страх разбиться был все-таки велик.
- Держись, - повторил парень и надавил на газ. Обгоняя, Пабло не усмотрел за соседним автомобилем и не заметил, как он тоже пошел на обгон.
- Смотри, - все, что успела выкрикнуть Марисса, замечая, как они наезжают на машину. Столкновение было неизбежным!
Пабло резко затормозил, отчего сам себя и погубил. Он вылетел вперед под машину. Марисса же проехалась по дороге на мотоцикле, под него дальше и угодив. Послышались визг тормозов двух-трех машин, звон разбитого стекла (зеркала на мотоцикле) и крики. Больше всего выделялся крик девушки - Мариссы.
- Пабло, - закричала она, перед тем как отключиться полностью.
Народ собирался, кто-то что-то выкрикивал, всех привлекал парень, не двигавшийся вовсе. Какой-то мужчина вызвал скорую и полицию. "Скорая помощь" прибыла немедленно. Но было уже поздно...
- Парень мертв, - сразу же сказал доктор, прощупав пульс и что-то тщательно осмотрев. - Девушку срочно везите в реанимацию, её еще можно спасти, - Мариссу положили на носилки и унесли в машину, а девушка так и не узнала, что жить ей больше не ради кого... Совсем.
Авария привлекла большое количество народу, а самое главное, было не в этом. Неизвестно откуда взявшиеся папарацци и некоторое кол-во журналистов оказались в центре всей автокатастрофы. Молодого человека они узнали сразу, и потому какая-то девушка (журналистка) так мучительно выкрикнула:
- Разбился Пабло Бустаманте, сын бывшего мэра города.
На этом закончилась жизнь, одного из самых богатых детей в Аргентине, Пабло Бустаманте. После этого были слышны шепотки, сочувствующие всхлипы и вздохи, кто-то даже прослезился. И никто так и не подумал, кем была та девушка, крепко державшаяся за парня во время езды. Никто даже не вспоминал о ней и не смог бы понять, что больше в этой жизни ей никто уже не будет нужен...

***
Марисса словно проснулась от страшного кошмарного сна, когда по коже повеял холодный ветерок. Авария произошла 2 месяца назад. Марисса выжила, поломав пару ребер и коленную кость правой ноги. На руках остались ссадины и порезы, остальное не пострадало. Как говорили врачи, девушке сильно повезло в отличие от её спутника...
Тогда, в день аварии, Марисса не просыпалась, а уже на следующее утро её убили сразу две новости: её любимый человек был мертв, а вместе с ним и их не родившийся ребенок.
Марисса впала в депрессию, а постоянные таблетки, не помогавшие и вовсе - как считала девушка - добавляли масло в и так разгоревшийся костер проблем и трудностей.
Ночные кошмары, каждодневные слезы, крики "не хочу - не могу!" являлись признаками огромной психологической травмы.
Соня и Франко наняли отличного психолога, но Марисса... Она была упорно против, что ж, в этом не было ничего ненормального. Такое всегда происходит с больными!
Когда же речь зашла о похоронах Пабло, то Марисса сразу попросилась поприсутствовать там. Но никто не разрешал! Все глубоко в душе боялись лишь одного: девушка могла уйти вслед за любимым.
В день похорон Мариссу все же выпустили, и доктор ей разрешил, перекладывая всю ответственность на себя. Он видел, что девушке просто необходимо в последний раз увидеть любимого человека.

***
Девушка шла одна, за ней, держась за руки, шли Ману с Мией, а за ними - Соня и Франко. На похоронах собрались только родные и близкие люди погибшему. Никаких фотографов не должно было быть! Организацию всего ритуала взяла на себя семья Колуччи (Мора была не в состоянии даже передвигаться).
Был весь 4 курс, все до единого: враги (хотя на тот момент они стали просто близкими людьми, с которыми он прожил 4 года рядом) и друзья. Где-то вдали стоял отец Пабло, тихо оплакивая потерю. Правда говоря, стоя в наручниках рядом с двумя полицейскими не так уж и легко это делать.
Мора была в ужасном состоянии, под руки её держали сыновья, молившие Господа Бога о том, чтобы мать могла пережить такую утрату.
Никто даже не посмел взглянуть на Мариссу: все боялись увидеть ту боль, что каждый день её убивала. И только когда она подошла к гробу попрощаться, все затихли и прислушались.
- Зачем мы тогда поехали кататься? Почему на мой вопрос о безопасности ты лишь сухо ответил "Все хорошо"? Зачем ты, вообще, купил эту игрушку? Игрушку... Что мне теперь делать, Пабло? Что? Зачем мне жить... ради кого мне жить? Ради тебя или, может, ради нашего так и не родившегося ребенка!? Да, Пабло у нас мог бы быть сын или дочка... - она уголками губ улыбнулась, окунувшись в мечты. - Но все сломала эта авария! Знаешь, как я сейчас боюсь и ненавижу мотоциклы? Больше всего в своей жизни! Я не хочу жить без тебя, я хочу жить с тобой! Только с тобой... - дальше девушка просто не могла говорить: эмоции захлестывали, а слезы лишь тихо струились по коже, добавляя еще больший груз на сердце и увеличивая комок в горле.
- Это тебе, - девушка начала доставать из кармана джинс какую-то вещь, пока все смотрели за ней. - Ты подарил мне его в тот день, тогда на пирсе, - она достала коробочку. Поверхность кольца засверкала в лучах яркого, золотистого солнца, такого же, как и сам подарок - обручальное кольцо. Друзья ахнули, а Мия еще громче зарыдала, всё больше и больше понимая, что потеряла её сестра.
- Я тебя люблю! - прошептала она, ложа кольцо ему на руку и не спеша стала отходить, чтоб дать попрощаться другим.

***
Слезы уже намочили воротник кофты, но останавливаться они не желали. Девушка утерла глаза, было невыносимо вспоминать все заново, жить тем днем и понимать, что это был переломный момент... После этого жизнь разделилась на "до" и "после".
"До" - период небывалого счастья, какой-то хрупкой идиллии, мир, где все жили, не думая о плохом.
"После" - психологически тяжелое время, которое ей нужно пережить, иначе, и она уйдет за ним. Она перестала улыбаться, глаза больше не загорались так ярко, как когда-то, когда она была безбашеной девчонкой, берущейся за любое дело и решающей все проблемы.
Марисса встала со ступенек, доставая из пачки сигарету. На сегодня эта была последняя!
Она вновь взглянула на небо, в котором хотелось утонуть, расслабиться и не думать, что жизнь - полное дерьмо, и все пошло против них.
Ярче всего горела одна звезда. Эта была ЕЁ звезда! ЕЁ и больше ничья... Только его золотистые волосы так красиво отливали, словно ночное свечение звезды. Она вдруг улыбнулась, пообещав делать теперь это почаще. Сердце бешено забилось, как будто почувствовало что-то родное и близкое. Затянувшись, Марисса мысленно произнесла:
- Пускай, ты там с нашим малышом, но я буду жить! Я решила... - девушка развернулась и пошла к двери. У самого входа она на секунду остановилась, чтобы выкинуть не до конца выкуренную сигарету и в последний раз взглянуть на небо.
- Я еще вернусь, - прошептала Мари, заходя в дом.

Жизнь - странная и непредсказуемая штука. Она может подарить нам много счастья, а в один прекрасный момент забрать его, даже если мы еще и не наигрались им... Навсегда! Но человек - сильное существо, и пережить всё: проблемы, трудности, депрессии и многое другое, - его основная задача.

by Och@rov@shc@



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Её…
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz