katya_shev@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
We love you!
Статус: Offline
| Автор: Leirian Название: Eres - Ты Статус: окончено Размер: 4 стр. Бета: Персонажи/Пары (Пайринг): Мари и Пабло Жанр: Continuation Рейтинг: G /K/ Дисклеймер: Крис Морена Содержание (Саммари): День не задался с самого утра. Проснулась я рано, из-за этого встала не с той ноги. Решив, понежиться в постели еще, я удобно устроилась в подушках с любовным романом. Своего не было, вернее он недавно закончился Предупреждения: От автора: "Я люблю тебя жизнь! И надеюсь, что это взаимно" E-mail: Leirian@yandex.ru Ты Ты сексуальный Сумасшедший парень со странными идеями Очень оригинальный Ты сентиментальный, Также откровенный И такой разный. Ты отличаешься от всех, Кого я знаю. Когда тебя нет рядом, Я не живу, Я не чувствую жизнь наполненной, Только ты наполняешь ее. Потому что ты моя тюрьма И её сладкий начальник Что же делает тебя Таким необычным? Ты парализуешь мою душу Только лишь заговорив. Что в твоих глазах такого, Что заставляет меня таять? И ты очаровываешь меня. То, как ты любишь, Делает тебя таким желанным. Ты без страха говоришь то, Что думаешь. Ты бриз и спокойствие, Ты огонь и эмоции. Я видела твою темную сторону, И я слышала теплоту, Твою агрессивность, И моя дикая душа Хочет запугать тебя Бесчувственного поэта, Запутавшегося представителя богемы. Ты был для меня Моим космосом и моим временем, Моим лучшим изобретением, Потому что ты научил меня, Прекрасному чувству любви. Что же делает тебя Таким необычным? (Shakira перевод песни - ERES) Глава 1 Cuantas veces he intentado Enterrarte en mi memoria Y aunque diga ya no mas Es otra vez la misma historia Сколько же раз пыталась я Похоронить тебя в своей памяти! Даже если я скажу "Никогда больше!" Снова та же история, (Shakira - Ciega, Sordomuda - Слепая, глухонемая) Опять, эти пробки на дороге! Я стукнула ладонью по рулю. Ну, Мия, ну устрою я тебе веселый вечер. С окончания нашей школы "Элитный путь" прошло 6 лет, и все эти 6 лет мы с Мией Колуччи были лучшими подругами, наши одноклассники разъехались кто-куда. Кто бы мог подумать, что я Марисса Пиа Спиритто и Мия Колуччи станем подругами? А вот, стали… День не задался с самого утра. Проснулась я рано, из-за этого встала не с той ноги. Решив, понежиться в постели еще, я удобно устроилась в подушках с любовным романом. Своего не было, вернее он недавно закончился, благодаря моему характеру (и воспоминаниям о Паблитто! Чтоб ему пусто было!!!!), и ушлости Алекса. С Алексом я познакомилась в кафе и через три дня мы стали встречаться, а через 2 недели он переехал ко мне, а еще через 3 недели мы ругались не реже 4-х раз в неделю, и вот неделю назад мы расстались, и я пребывала в довольно скверном расположении духа. Около 11 утра (!!) позвонила Мия предприняв очередную … -тую попытку вытащить меня куда-нибудь и чтобы наконец отвязаться от нее, я согласилась
2 глава
Терпеть не могу большие мероприятия. Просто ненавижу! Взять хотя бы автостоянку, ну просто некуда поставить машину, вот я сегодня я влезла между большущим джипом и шикарной "Ауди". Боясь поцарапать "Ауди", я отломала правое зеркало у "Лексуса". Я вылезла из машины, пару секунд провела в раздумьях и, написав, записку сунула ее за дворник и понеслась в театр. Дело в том, что у моей дорогой подруги Мии бывают заскоки (правда, у кого их не бывает), и вот, она сподвигла меня на поход в театр. Сначала она минут 5 ругала меня за не пунктуальность, хотя до начала спектакля было еще минут 10, затем мы долго не могли найти места, и, что вконец испортило мне настроение, так это заявление Колуччи о продолжении спектакля в общем времени 3 часа. Кое-как, отсмотрев 1 часть, я под предлогом смылась. Выйдя из театра, я свободно вздохнула и отправилась на поиски своей "BMW". Найти-то, я ее нашла, а вот с последующим дело обстояло намного хуже. Только я щелкнула брелком сигнализации, как дверь, поврежденного мною джипа распахнулась, и оттуда вылез молодой человек в толстовке и кепке. Я только вздохнула: да что же сегодня за день-то такой. Сейчас мне либо врежут, либо столько долларов потребуют, что мне и водить больше не захочется. Пока у меня в голове бродили эти мысли, парень подошел ко мне и, сдерживая смех, спросил, кивнув на зеркало - Твоя работа? - Я нечаянно - пробормотала я и даже почти натурально всхлипнула - А ты забавная - рассмеялся он - Да? - вроде бы удивилась я - Пока, что я не сделала ничего смешного, хотя если ты считаешь, что это смешно - я ткнула пальцем в зеркало - тогда может быть я отдам тебе деньги и буду свободна? - я перестала разыгрывать из себя дурочку и вытащила портмоне. Парень оценивающим взглядом прошелся по мне. - Ну, сколько? - я в нетерпении постукивала кошельком по капоту своей машины - Нисколько - парень широко улыбнулся - С тебя поход в ресторан Я вытаращила глаза: так нагло еще моим временем не распоряжался никто. - А ты уверен, что я с тобой куда-нибудь пойду?! - А разве нет? Это дешевле будет. Я, злая до невозможности, вытащила 500 баксов, хлопнула их на крышу джипа со словами "Мои нервы стоят дороже", села в машину и помчалась домой. Не успела я войти, как затрезвонил домашний телефон. Я нажала на копку громкой связи - Я слушаю - Марисса, привет! Мне нужно с тобой встретиться. Небось, кто-то из давних знакомых, которого я не могу узнать. - Привет! Сейчас? - Если ты свободна сейчас, то тогда в 21:30 я жду тебя в "boveda celeste" ( небесный свод) -парень положил трубку "boveda celeste" был в трех минутах ходьбы от моего дома, дойду пешком. Около входа скучал красавец-блондин, одетый во все белое. Вот бы мне такого! Я продефилировала в малый зал, и знакомая официантка принесла мне чашку замечательного восточного кофе с какао и взбитыми сливками. Я стала наслаждаться чудесным напитком и тут я узрела красавца-блондина, увидев его при дневном свете, я трижды хлопнула ресницами. Тем временем он сел за мой столик и сказал: - Привет, Мари! От такого я чуть не свалилась в обморок, просто все дело в том, что красавец-блондин был ПАБЛО БУСТАМАНТЕ. Я молчала как Чапаев на допросе у белых (не знаю, может, кто и знает такое выражение) - Какими судьбами? - ляпнула я - Ты это мне? - он даже обернулся - Я вот по этому поводу. - он выложил на столик 500 долларов Я уставилась на деньги - Это что? - Это то, что ты мне оставила - он улыбнулся, и мне стало жарко. Может, я что-то пропустила в этой жизни? - Я - тебе? - глупо уточнила я - Когда? - Сегодня - Где бы это интересно знать? - На автостоянке, возле театра - Пабло, глядя на меня, откровенно веселился Я старательно сделала вид, что вижу его впервые и здесь я тоже впервые. Надо же, какой у них тюль…симпатичненький - Марисса, престань, забери свои деньги. - Он щелкнул пальцами около моего лица Я дернулась и опрокинула на себя кофе - Бустаманте, какого…. - завопила я, но договорить он мне не дал, пробормотав "извини", он вытащил меня на улицу. - Где твоя машина? - Я пешком. Живу недалеко - Я тоже, пойдем, очистишься у меня - Ты совсем того, да? - я покрутила пальцем у виска - Чтобы я пошла к тебе домой? Бустаманте, мир еще не перевернулся, поверь мне. - Тогда я просто провожу тебя домой, ладно? - Ладно - передразнила я его. Когда мы отошли от кафе, Пабло, увидев ларек с мороженым, купил 2 эскимо - Романтика, Бустаманте - вздохнула я, и мы сели на скамейку. - Я, конечно, все понимаю, особенно то, что мы не виделись 6 лет, но неужто ты забыла, как меня зовут? - Забыть тебя невозможно, простить тебя нереально - пропела я и усмехнулась - Чем занимаешься? - перешел на другую тему Пабло - Я работаю в "Нот-Хол" - Знаю. Гигант на спортивной арене - Да уж - я лениво прищурилась - А ты? - Я? Пою сольно. - Понятно - протянула я и встала. Мы молча шли пока не остановились около моего дома. - Пока, Пабло - сказала я и, развернувшись, зашла в подъезд. Зайдя, в квартиру, я привалилась спиной к стене и тихо сползла по ней на пол.
Глава 3 Ay, ay, como muero por ti Como poder olvidarme Basta que mandes flores Para que me enamores Para obtener un si
Ах, как же я страдаю по тебе! Как могу я забыть тебя? Всё, что тебе нужно сделать, чтобы я в тебя влюбилась, Это послать цветы Чтобы добиться "Да" (Shakira Obtener Un "Si" - Чтобы я cказала "Да")
На следующий день, когда я была на совещании, в мой кабинет внесли три вазы роз, белых с красной каемкой. Мия посмотрела на меня - Это от кого же? Колись, звезда Ответить ей я не успела, так как у меня запищал мобильный - Привет! Как у тебя дела? - спросил Пабло, теперь я его узнала - Откуда у тебя мой номер? - вместо приветствия зашипела я - Что, думаешь так трудно это узнать? - Ну, погоди! - я отключила связь и велела - выбросьте эти цветы Мия глянула на меня и выскочила из кабинета и правильно, в дверь полетел мой ежедневник. Как он СМЕЕТ? Хорошо, хоть сам не заявился, иначе бы я его убила. Тут затрезвонил рабочий телефон - Да - рявкнула я - Погоди, не бросай трубку - быстро сказал Пабло - Я хотел тебя спросить. Можно? - Спрашивай - У тебя друг есть? От такой наглости я на секунду потеряла дар речи. - У меня много друзей - мстительно заявила я - Я не про то - у тебя есть любимый человек? У меня возникло такое ощущение, что наступили на больную мозоль. - Есть - я выдержала паузу - Но мы не вместе (намек понятен?) - А у меня есть шансы? - Я оценила твою шутку. Когда-то он был у тебя, и мне, кажется, ты его упустил. Поправь меня, если я не права? - А как же второй шанс? - Ага, он там же где и 4, и 10. Понял? - Ну-ну, то-то ты на меня так смотрела, там в кафе. Тут мне в голову пришла мысль, и я сменила "гнев на милость" - Попробуй, я не подарок - я повесила трубку и, собрав вещи, вышла из здания, домой я не поехала, мне хотелось покататься по ночному городу Зайдя в квартиру, я включила автоответчик. - Принято 2 сообщения. Первое принято в 21.10 - Мари, это Пабло. Не хочешь сходить завтра в 6 в "Puente" ("Мост") - Второе сообщение принято в 21.13 Это сообщение было от сотрудницы, насчет работы с европейскими коллегами Я набрала номер Пабло - Привет - Привет - было слышно, что он обрадовался - Ты завтра до 6 занят? - Нет, просто я думал, что ты будешь на работе - он рассмеялся - Разве не так? - Нет Вообще-то мы с Мией владелицы "Нот-Холдинга", я генеральный директор. - Завтра у меня выходной - соврала я, хотя нет, я хожу туда, когда хочу или когда требуется мое присутствие. Завтра оно не нужно - И что? Ты хочешь что-нибудь предложить? Ну, наконец-то, дошло! - Может, съездим в парк, покатаемся на роликах? - На роликах? - видимо мое предложение его обескуражило Паблитто. Ничего, у меня есть еще один сюрприз - У тебя нет роликовых коньков? - "удивилась" я - Нет, то есть да. Есть. Хорошо, мне за тобой заехать? - В десять около центрального входа. Пока
Вставать, жуть как не хотелось, но время было полдевятого, а еще надо было сделать кучу дел. Бустаманте я увидела сразу, он сидел в своем джипе, открыв дверь. Как бы второе зеркало не снести - подумала я, въезжая в узкое пространство. Пабло, естественно не узнал меня и мельком глянул меня. Я сняла шлем и, встряхнув волосами, сказала - Привет, Пабло! Давно ждешь? Пабло медленно повернул голову и вытаращил глаза - Ты?! На мотоцикле?! - вроде бы не поверил он - Да - я любовно погладила "Yamaha" - Нравиться? - Нравиться - он оглядел мои "рваные и потертые" голубые джинсы и черную майку - А где твои ролики? - Здесь - я потрясла сумкой. К моему удивлению, Пабло просто отлично катался на роликах, и кто кого мучил, был еще вопрос. Пару раз мы с ним падали, хорошо хоть на траву, но почему-то неизменно Пабло падал на меня. - Слушай, кажется, я научил тебя кататься тебя на роликах, научи меня управлять меня мотоциклом - попросил меня Пабло, пока я переодевала кроссовки - Купи себе свой, и я тебя научу - ответила я и, махнув ему рукой, выехала со стоянки. Не успела я загнать мотоцикл в подземный паркинг, как сеньорита Колуччи, по телефону просветила, что меня срочно жаждут увидеть на работе: прибыли эксперты по строительству из Бразилии, насчет автомобильной гоночной трассы. Так как у меня не было времени переодеваться, пришлось ехать на работу так. Я влетела в кабинет директора, опоздав на встречу, на пять минут. Представители вытаращили глаза. Один Рики, начальник охраны был спокоен - Господа, сеньорита Марисса Пиа Спиритто - Вы нас не поняли - старичок во се глаза глядел на меня - нам нужен директор "Нот-Хола" Шкафоподобный Рик хмыкнул и повторил попытку - Директор "Нот-Холдинга" - Марисса Пиа Спиритто делегация дружно вытаращила глаза. Изабелл мигом разъяснила мне суть их проблемы, которая заключалась в перестройке боксов. К счастью у нашего архитектора оказалась масса вариантов. Видимо мы так увлеклись, что я пропустила приезд Паблитто. Пабло вошел в кабинет и замер, повисла тишина. Мы с ним уставились друг на друга. - О, Пабло! Привет! Как дела? - затараторила Мия, подскочив к нему, я с благодарностью глянула на нее, а она в ответ улыбнулась. - Может выставить их приемную? - тихо спросил у меня Рик - Не надо. Ты мне лучше скажи, почему и как он сюда попал? А, начальник охраны, фигов? Рики побагровел и быстрым шагом вышел из кабинета. Надолго Мии не хватило и поэтому, Пабло подошел ко мне, поцеловал в щечку и сказал - Поехали, нас уже ждут. Твой начальник тебя отпустит? Я села в кресло, положила ноги на стол и заявила - А у меня нет начальника - То есть как? Ты же… - Бустаманте растерялся - я тебе сказала, что я работаю в "Нот-Холе", а кем ты меня не спрашивал Мия хихикнула, потом приняла серьезный вид и пояснила - Мари у нас владелица "Нот-Хола" и его директор Пабло ошалел и только секунд через тридцать, осмыслив всю информацию, обрел дар речи. - Ну, поехали, тогда. Мы уже опаздываем И, извинившись, Пабло взял меня за руку и буквально вытащил меня из здания. Около крыльца сверкал серебристыми боками "Мерседес". - Бустаманте, что ты себе позволяешь?! - накинулась я на него. - Ты специально, да? - Он сжал мой локоть и развернул меня к себе. Наши лица находились друг от друга в каких-то 15 сантиметрах. У меня подкосились ноги. Он приблизил свои губы к моим - Не делай этого - я хотела сказать это твердо, но вышло, как-то просительно. Он отпустил мою руку. - Я передумал - Насчет клуба? Мы никуда не поедем, да? - с надеждой спросила я - А мы не в клуб, а в ресторан - В таком виде, ты издеваешься, да? - Как ты надо мной - Иди к черту - я толкнула его и пошла на стоянку. Он сразу догнал меня и зло спросил - Чего ты добиваешься? - Ничего. Это ты появился в моей жизни спустя 6 лет и портишь ее. Ты ничего не забыл? - Мы расстались… - И ты сказал, что хочешь меня забыть. Что, что изменилось Пабло?! Что заставило тебя вернуться? - я сорвалась на крик - Ты, и .. - Не надо, я знаю эту песню. - Я знаю, что был полной сволочью, когда оставил тебя, но приехал сюда чтобы сделать тебе предложение, но видимо, для тебя это не имеет значение. - Что ты хотел сделать?! - мне показалось, что я ослышалась - Предложение - спокойно ответил он - Ты чокнутой - я залилась смехом - Это из-за тебя, благодаря тебе я стал таким - он улыбнулся - вообще-то я хотел, чтобы все было красиво, в ресторане, как полагается, но с тобой как всегда, все не так. Так, что ты ответишь? Катись к черту, Бустаманте, да? - ДА!!! Без Бустаманте и "катись к черту".
|
|
| |