|
|
Обращение к администрации
|
|
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:32 | Сообщение # 101 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Дася_Яся, и то есть мы с auror'ой воровали?! То есть они попросили ставить их в известность, считая при этом меня воровкой?! Да где же логика? Объективность?! Quote (Дася_Яся) ирония явлется необидной, в отличии от него Ирония - смех по-доброму. Сарказм - с усмешкой, а именно с ней я отношусь ко многому, что творилось в этой и не только теме. (и направлена была не на тебя).
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:38 | Сообщение # 102 |
PuP$eNi$h
| Aliz, да не принимай ты все так близко к себе!! плюнь ты на них!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:43 | Сообщение # 103 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, к сожалению для себя, меня уже вывели из спокойного состояния, теперь остановлюсь тогда, когда всё выяснится до последнего моментика.
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:31 | Сообщение # 104 |
ThIrD
| Quote (Aliz) Дася_Яся, и то есть мы с auror'ой воровали?! То есть они попросили ставить их в известность, считая при этом меня воровкой?! Да где же логика? Объективность?! Нет, просто не поставили в известность. Я не Господь Бог, что бы знать, когда именно и кто тебя просил. Стараюсь судить обективно из тех постов, которые я видела.
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:35 | Сообщение # 105 |
~ • ● ★ ● • ~
| Представьте, я делаю тоже самое! Только результат разный. Они клянутся, что не давали мне разрешение на "In the name of Love" - а я клянусь, что у одного из соавторов брала это самое разрешение. Вопрос, что делать?! Но даже это не столь важно, так как я по-прежнему считаю, что имела полное право выставлять их работы в приватном разделе для своих любимых пользователей, сохраняя их шапки (если те были в источнике).
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:39 | Сообщение # 106 |
ThIrD
| Quote (Aliz) Вопрос, что делать?! Попросить востановить твой профиль и найти ЛС, подтверждающие это. А тебе давали (по твоим словам) разрешения на все фики? Или только на этот?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:43 | Сообщение # 107 |
~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, на этот и еще два или три Эльфочки Остальные добавляла Юленька, но уверена, она как всегда их в своих запасах находила ;))) Quote (Дася_Яся) Попросить востановить твой профиль и найти ЛС, подтверждающие это. Он удален - ник свободен. majico, как я понимаю, всё равно читает наши здесь сообщения... но у меня такое чувство - что удалено, то безвозвратно, а жаль...
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:45 | Сообщение # 108 |
ThIrD
| Quote (Aliz) Остальные добавляла Юленька, но уверена, она как всегда их в своих запасах находила ;))) А что за Юленька-то? Запасы ведь не значат разрешение. Quote (Aliz) но у меня такое чувство - что удалено, то безвозвратно, а жаль... Значит до истины точно уже никто не докопается
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:55 | Сообщение # 109 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Дася_Яся) Значит до истины точно уже никто не докопается Именно поэтому я никакие сообщения не удаляю (благо, не поддалась порыву)))) Quote (Дася_Яся) А что за Юленька-то? Приехали! aurora наша :))) Quote (Дася_Яся) Запасы ведь не значат разрешение Я на этом и не настаиваю. Запасы говорят лишь о том, что вспомнить, откуда взят фик, нереально. Просто мне не хотелось ссориться с еррефореве (ну, играют люди по своим правилам - их дело) - вот я и спрашивала разрешение. А сейчас, увольте, идёшь навстречу (допуск в это раздел, уведомление), а тебя еще и черт знает кем выставляют.
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:01 | Сообщение # 110 |
ThIrD
| Quote (Aliz) Именно поэтому я никакие сообщения не удаляю (благо, не поддалась порыву)))) ужс, а тебе памяти хватает? Quote (Aliz) Приехали! aurora наша :))) ааа...ну действительно)) Quote (Aliz) Я на этом и не настаиваю. Запасы говорят лишь о том, что вспомнить, откуда взят фик, нереально. Просто мне не хотелось ссориться с еррефореве (ну, играют люди по своим правилам - их дело) - вот я и спрашивала разрешение. А сейчас, увольте, идёшь навстречу (допуск в это раздел, уведомление), а тебя еще и черт знает кем выставляют. Если автор Эльфочка, к примеру, логично было бы поискать ее там, там же и Ле, и Камилка и многие-многие другие. Лея - на официальном вроде, ridiculous на ребелдес и оф.сайте..так что тут не проблема найти, я так думаю Но все равно, уже ничего не изменить, будем ждать решение юкоза.
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:07 | Сообщение # 111 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Дася_Яся) ужс, а тебе памяти хватает? Имеется в виду сам форум... А лс... удаляю некоторые, конеФфно, но там мало чего гневного есть))) Quote (Дася_Яся) тут не проблема найти, я так думаю Однако, здесь возникают некоторые сложности, которые мы с Юлей в свое время обговаривали... Quote (Дася_Яся) Но все равно, уже ничего не изменить А никто ничего менять и не думал, и не хотел, и не собирался. Quote (Дася_Яся) будем ждать решение юкоза Скорей бы
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:10 | Сообщение # 112 |
ThIrD
| Вряд ли они там торопятся))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:12 | Сообщение # 113 |
~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, вообще, по словам "разгневанных", их жалобы должны тянуться уже дня три... Но я тоже сомневаюсь, что UcoZ отреагирует быстро.
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:20 | Сообщение # 114 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Они в юкоз обратились?
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 115 |
~ • ● ★ ● • ~
| Tango, они обещали каждый день писать жалобы
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:30 | Сообщение # 116 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (Aliz) они обещали каждый день писать жалобы И им не лень?! Да...
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:29 | Сообщение # 117 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ну, если люди думают, что с ними поступают несправедливо, странно было бы им не побороться В конце концов, всех нас когда-то что-то привлекло в сериале Мятежный дух... Tango, но мне так до сих пор ничего и не пришло! Я аж расстроена... Самое противное во всем этом... споре - то, что он сводится примерно к: "Оно квадратное или же все-таки соленой? Ой, нет, точно шершавое... а может фиолетовое???"
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:54 | Сообщение # 118 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) "Оно квадратное или же все-таки соленой? Ой, нет, точно шершавое... а может фиолетовое???" вот в точку попала!Ужас!
|
|
| |
|
|
|