aurora | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| фик взят с сайта http://luizana-lu.sitecity.ru
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| -Луисана ты готова? -Мариано подожди.Я пытаюсь вынести чемоданы. -Ну давай пытайся. -Мог бы и помочь... Шёпотом проговорила Лули. -Что ты сказала? -Да так нечего.Может ты мне поможешь?А то ты лежишь в гамаке и нечего не делаешь. -Нет Лули я не хочу. -Ах так!!!Я между прочем чемоданы с тоими вещами тощу. -И что? -А вот что!!! Лули бросила два чемодана к Мариано в гамак.Мариано сразу же упал. -Ты что делаешь? -А недо было помогать. -Ты знаешь что ты сделала? -Вполне.И вообще ты стал ко мне так плохо относится.А Фелипе.... Луисана неуспела закончить потому,что Мариано перебил её. -Несмей произносить это имя при мне. -Несмей на меня кричать.... Лули вырвала билет у мариано,села в машину и поехала в аэропорт.И вот Луисана уже сидит в самолёте.Самолёт взлетел. -Сеньёрита вы что нибудь будите? -Да.Можно лимонад и орешки. -Вот пожалуйсто. -Спасибо большое. Лули с тоской глядела из-за окна.Ей хотелось вернуться в прошлое когда они снимали мятежный дух.... -Как мне плохо. -Извините.Вы Луисана Лопилато? -Да. -Моя дочь обожает вас.Можно автограф? -Да конечно. Лули взяла фотографию которую дала ей женщина. -Вот пожалуйсто. -Спасибо!!! Лули улыбнулась.И вот самолёт приземлился на галапагосы. -Ах.Когда то я здесь была неодна. -Да.Ты была со мной. Лу повернулась и увидела Фелипе.Лу замерла. -Ну что ты молчишь? -Я? -А кто ещё? -Я..Я....Я.. -А где Мариано? -Он остался в Буэно-Сейресе. -А что так? -Мы посорились....Навсегда. -Мне жаль. -Он стал очень злым. -Ну что мы будем здесь стоять.Давай пойдём ко мне в номер и так поговорим. -Я непротив. Фелипе и Лули зашли.Лу рассказала свою историю. -Он сказал что бы ты несмела говорить обо мне? -Да. -Ревнует? -Наврено.Мне уже неважно.А ты здесь один? -Ну неесовсем. -А с кем? И тут зашла в номер Химена Акарди. -О.Лули привет! -Привет Химена. -Ты давно приехала? -Нет. -Фелипе пошли.Нам надо свадебный торт заказать. -Что?! -Лули а ты незнала? -Нет.....Я рада за вас. Сквозь слёзы говорила Луисана. -Спасибо. -Химана ты иди,а я тебя доганю. Химена вышла из номера. -Лу извини что я тебя не сказал. -Да не чё.Я рада.А когда свадьба? -Завтра -Можно я приду? -Конечно. Наступил день свадьбы.У Фелипе небыло настроения.Он сидел на подоконике и смотрел как Луисана играет с маленькой собачкой. -Мика фу.ко мне.Нельзя. -Куда смотришь? К Фелипе подошёл Бенха. -На Лули. -Ты её до сихпор любишь? -Любовь неможет исчезнуть без следа. -Так скажи ей об этом. -Я немогу. -Милый ну где ты ходишь? К Фелипе подошла Химена. -Я здесь сижу. -Лули надела красивое платье? -Да вон она. -Она играет в этом платье с собакой? -Иди одевайся. -Уже иду. Химана направилась в комнату.Луисана увидела Фелипе и помахала ему рукой. -Видишь она тебя тоже любит. -Наверно. И так свадьба.Та-та!!!Фелипе и Химена стояли перед свещеником. -Вы Химана Акарди готовы взять Фелипе Коломбо в законые мужья? -Да.Я согласна. -А вы Фелипе Коломбо готовы взять в жёны Химену Акарди? Наступило молчанье.Фелипе посмотрел на Луисана которая сидела и смотрела на него. -Фелипе немолчи. Шёпотом сказала ему Химена. -Нет.Я отказываюсь. -Что?! -Я люблю самую красивую девчёнку в мире....Это Луисана. У всех отвисла челюсть. -Луисана Лопилато готовы вы выйти замуж за меня? -Я,я,я...Конечно. В тот же день Фелипе и Луисана пожинились.А ихние дети,внуки и правнуки обожали слушать историю о том как они жинились.
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |