| 
|  |  |  | 

| А есть ли что-то хорошее в отрицательных героях?! |  | 

|  | 
					| Tango | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |  |  ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥

Группа: v.I.p. Сообщений: 1920 Статус: Offline | Совершили ли они хоть раз добрый поступок? 
 Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

|  |  |  |  |  | 
					| Kotenok | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |  |  ~Reconozco que soy culpable~

Группа: v.I.p. Сообщений: 2655 Статус: Offline | Есть,Серхио ведь помог Сантьяго с реализацией проэа об организации деревенской школы.... 

|  |  |  |  |  | 
					| Tango | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |  |  ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥

Группа: v.I.p. Сообщений: 1920 Статус: Offline | MaNe4Ka, я не помню этого   
 Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

|  |  |  |  |  | 
					| ЭлИшКа | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |  |  Ранеточка))

Группа: v.I.p. Сообщений: 271 Статус: Offline | В Сабрине - то, что она все таки любила Ману и за него боролась, НО как боролась!!! 
 Обожаю мятежников!!!!!

|  |  |  |  |  | 
					| Kotenok | Дата: Суббота, 26.04.2008, 05:28 | Сообщение # 5 |  |  ~Reconozco que soy culpable~

Группа: v.I.p. Сообщений: 2655 Статус: Offline | Karina, В конце первого сезона,Пабло попросил Серхио,на линейке сообщили,когда перед Санти извенились и вывели на чистую воду 

|  |  |  |  |  | 
					| Masha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |  |  Can be v.I.p. Группа: v.I.p. Сообщений: 56 Статус: Offline | если бы их небыло без них сериал был бы скучным... |  |  |  |  |  | 
					| КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |  |  PuP$eNi$h

Группа: v.I.p. Сообщений: 6408 Статус: Offline | Masha, полностью с тобой согласна 
 "...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
 |  |  |  |  |  | 
					| Александра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 8 |  | Often guest Группа: v.I.p. Сообщений: 78 Статус: Offline | Отрицательные персонажы нужны в любом фильме, в любой книге, в любом сериале. Иначе было бы скучно, без них мы бы не чувствовали какого-то развития в сюжете. Пускай мы их не любим, но они нужны. |  |  |  |  |  | 
					| aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:52 | Сообщение # 9 |  |  ReBeLdE*BaRbY

Группа: v.I.p. Сообщений: 3144 Статус: Offline | Александра, хорошо сказано)) 

У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
 которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
 заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
 истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
  Стивен Кинг |  |  |  |  |  | 
					| Солнышко | Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:16 | Сообщение # 10 |  |  ...ПазитиФФчик...

Группа: v.I.p. Сообщений: 157 Статус: Offline | Quote (Александра) Пускай мы их не любим, но они нужны.а я часто люблю отрицательных героев...),но насчёт любви к ним ты права
   |  |  |  |  |  | 
					| DashY | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:14 | Сообщение # 11 |  |  Good User Группа: v.I.p. Сообщений: 108 Статус: Offline | самый лучший поступок Хавьера!!!Я его тогда просто любила!!помните когда Консуэлла тока появилась...Марисса ее постоянно подкалывала...и как-то на уроке..Мари что-то опять про нее сказала..а Пабло сказал типа ты на нее злишься, потому что она намного красивее тебя ...и с довольной улыбкой отвернулся...я его тогда убить хотяла, ведь сам недавно Мариссе в любви признавался, а тут такое сказал. Потом она Хави спросила:"скажи, я страшная, да?"он отвел ее к себе в комнату и показал ее портрет, который сам нарисовал...и сказал, что для него она самая красивая, и пусть в этом никогда не сомневается=)))вот за это я его люблю...а так   |  |  |  |  |  | 
					| КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |  |  PuP$eNi$h

Группа: v.I.p. Сообщений: 6408 Статус: Offline | Quote (DashY) самый лучший поступок Хавьера!!!это единственный его хороший поступок!!!

"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
 |  |  |  |  |  | 
					| Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |  |  ThIrD Группа: v.I.p. Сообщений: 874 Статус: Offline | Quote (Александра) Пускай мы их не любим, но они нужны. Мне нравиться Серхио,даже не знаю за что, он классный

Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо!
 Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!
 Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому!
 Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?!
 Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О
 И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2»
 « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!!
  з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много))) 
   |  |  |  |  |  | 
					| Танюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |  | ThE fIrSt Группа: v.I.p. Сообщений: 8626 Статус: Offline | Я не в одном отрицательном персонаже ничего хорошего не увидела. |  |  |  |  |  | 
					| _Svetik_ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |  |  Perfect User Группа: v.I.p. Сообщений: 266 Статус: Offline | Я ничего хорошего в них не заметила. |  |  |  |  |  | 
					| miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:52 | Сообщение # 16 |  |  SeCoNd Группа: v.I.p. Сообщений: 1416 Статус: Offline | да все они хоть что-то хорошее да совершали. например, Сабрина все-таки гастроли группе организовала.
   в первом сезоне Серхио не таким уж и извергом был. просто строгий слишком.
 Хавьер Мариссе частенько помогал.
 кто там еще был?
  вот в Соль ничего хорошего не вспомнила.   |  |  |  |  |  | 
					| miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:52 | Сообщение # 17 |  |  SeCoNd Группа: v.I.p. Сообщений: 1416 Статус: Offline | Quote (DashY) самый лучший поступок Хавьера!!!Я его тогда просто любила!!помните когда Консуэлла тока появилась...Марисса ее постоянно подкалывала...и как-то на уроке..Мари что-то опять про нее сказала..а Пабло сказал типа ты на нее злишься, потому что она намного красивее тебя ...и с довольной улыбкой отвернулся...я его тогда убить хотяла, ведь сам недавно Мариссе в любви признавался, а тут такое сказал. Потом она Хави спросила:"скажи, я страшная, да?"он отвел ее к себе в комнату и показал ее портрет, который сам нарисовал...и сказал, что для него она самая красивая, и пусть в этом никогда не сомневается=)))вот за это я его люблю...а так оооо, за этот его поступок ему многое можно простить.
   |  |  |  |  |  | 
					| Manu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |  |  Злой moderator

Группа: v.I.p. Сообщений: 680 Статус: Offline | Без отрицательных персонажей любой фильм,сериал был бы бессмысленный!!! |  |  |  |  |  | 
					| lulu11 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:17 | Сообщение # 19 |  |  Can be a moder Группа: v.I.p. Сообщений: 356 Статус: Offline | Серхио был в первом сезоне отличным дядькой - ну то есть неврастеником и припадочным он был всегда, но по крайней мере не злым уродом, во втором сезоне с его персонажем явно перегнули ( в принципе, там с многими перегнули палку) Я вот так даже забавлялась с некоторых моментов. Хавьер мне не нравился даже не столько потому, что он скользкий тип, сколько потому, что он жутко страшный - мне все время не нравилось, что мариссе достаются такие ужасные мальчики (ну кроме паблитто, разумеется)
   Quote (DashY) и показал ее портрет, который сам нарисовалпортрет и правда был просто классным, молодец, хоть на что-то он сгодился
   Quote (Александра) Отрицательные персонажы нужны в любом фильме, в любой книге, в любом сериале. Иначе было бы скучно, без них мы бы не чувствовали какого-то развития в сюжете.полностью согласна. Не будем забывать, что это все-таки Аргентина снимала - у них с отрицательным персонажами никогда проблем не было.

Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
 |  |  |  |  |  | 
					| Surma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:00 | Сообщение # 20 |  |  We love you! Группа: v.I.p. Сообщений: 622 Статус: Offline | А я вот тоже хочу высказаться, в темке про отрицательных героев я много написала про Серхио, просто наболело!!!
 Но а здесь я хочу капельку хорошего о нем напомнить.
 В первом сезоне, когда он предложил взбесившемуся на него Пабло, решить их проблему по-мужски.
 В спортзале с помощью боксерских перчаток.
 Вот в этот момент я его зауважала, ведь во-первых он помог Пабло выпустить весь гнев, накопившийся благодаря отцу, а во-вторых, когда Пабло заплакал он сам пустил скупую мужскую слезу.
 Честное слово, этот момент меня поразил до глубины души. Я сама разревелась как белуга!!!

Восток-дело тонкое
 Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.

|  |  |  |  |  | 
					| NataliYA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 21 |  |  Often guest Группа: v.I.p. Сообщений: 96 Статус: Offline | Хавьера я не перенашу, так как встречала подобных людей в реале. А вот Серхио я очень любила в первом сезоне. А в конце второго сценаристы сделали из него умолешнного. Ну зачем? Ну он же нормальный мужик, со своими заморочками.
 |  |  |  |  |  | 
					| Surma | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:22 | Сообщение # 22 |  |  We love you! Группа: v.I.p. Сообщений: 622 Статус: Offline | Quote (NataliYA) А вот Серхио я очень любила в первом сезоне
 Quote (NataliYA) Ну он же нормальный мужик, со своими заморочками.Ты считаешь нормальным, когда отец при всех учениках постоянно унижает своего Сына.
 Орет на него, бьет его (не важно с какой силой), не позволяет даже слова сказать в свое оправдание.
 А знаешь, что говорят в такой ситуации психологи, ребенок-взрослый явно в будущем будет вспоминать все эти унижения. Из вот таких-то "забитых" детей и получаются насильники или самоубийцы.
 Я не знаю что было бы с этим мальчишкой, если бы не Марисса.
 Я лично не помню, ни одной ситуации в сериале, когда Серхио, хоть в чем то помог Пабло, без упреков и ругани, от души, а про общение между Отцом и Сыном я вообще молчу.

Восток-дело тонкое
 Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.

|  |  |  |  |  | 
					| NataliYA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |  |  Often guest Группа: v.I.p. Сообщений: 96 Статус: Offline | Quote (Surma) Ты считаешь нормальным, когда отец при всех учениках постоянно унижает своего Сына. Орет на него, бьет его (не важно с какой силой), не позволяет даже слова сказать в свое оправдание.
 А знаешь, что говорят в такой ситуации психологи, ребенок-взрослый явно в будущем будет вспоминать все эти унижения. Из вот таких-то "забитых" детей и получаются насильники или самоубийцы.
 Я не знаю что было бы с этим мальчишкой, если бы не Марисса.
 Я лично не помню, ни одной ситуации в сериале, когда Серхио, хоть в чем то помог Пабло, без упреков и ругани, от души, а про общение между Отцом и Сыном я вообще молчу.
  снимаю шляпу. Но все равно ,считаю что вы к нему предвзято относитесь. ИМХО |  |  |  |  |  | 
					| lulu11 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:55 | Сообщение # 24 |  |  Can be a moder Группа: v.I.p. Сообщений: 356 Статус: Offline | Quote (NataliYA) А вот Серхио я очень любила в первом сезоне. А в конце второго сценаристы сделали из него умолешнного. Ну зачем? Ну он же нормальный мужик, со своими заморочками. вот-вот, на чем свет стоит ругала этих дурацкий сценаристов. По-моему, кто-то явно увлекся, да еще и не тем
 Он, конечно, не совсем нормальный был, но в этом была его, так сказать, фенька. Ненормальный папаша, помешанный на политике. А что в итоге вышло? Старый магазматик-сумасшедший придурок

Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
 |  |  |  |  |  | 
					| Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |  |  Can be v.I.p. Группа: v.I.p. Сообщений: 69 Статус: Offline | Quote (NataliYA) Хавьера я не перенашу, так как встречала подобных людей в реале. А вот Серхио я очень любила в первом сезоне. А в конце второго сценаристы сделали из него умолешнного. Ну зачем? Ну он же нормальный мужик, со своими заморочками.
 Полностью согласна...Хавьера я тоже просто не перевариваю...хочется иногда кинуть тапочком в телевизор (Но он то тут причем спрашивается?  )  А насчет Серхио...да действительно сценаристы перестарались....сделали из него фиг знает кого во 2 сезоне...... |  |  |  |  |  
 | 
 |  |