Пабло и Мия
|
|
Miss_Smile | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:07 | Сообщение # 76 |
Can be a moder
Статус: Offline
| Пабло и Мию как пару не воспринимала во время первого просмотра Мятежного духа. Однако скачала один клип с темой Мия/Пабло и очень мне он понравился на тему их любви под песню "Отпускаю" МакSим (автора не знаю , к сожалению ) СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ! Клип прям под слова песни... такой душевный, как бы сказать попонятнее, чувственный клип о любви.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 77 |
Can be a moder
| Quote под песню "Отпускаю" МакSим Как узнаю автора напишу, если кому интересно.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:51 | Сообщение # 78 |
ThE fIrSt
| Assia, лк,напиши как узнаешь.мне интересно стало
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:41 | Сообщение # 79 |
Can be a moder
| Quote клип с темой Мия/Пабло и очень мне он понравился на тему их любви под песню "Отпускаю" МакSим (автора не знаю , к сожалению ) СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ! Клип прям под слова песни... такой душевный, как бы сказать попонятнее, чувственный клип о любви. Я нашла автора фан-видео - клип сделан by Маришка.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:08 | Сообщение # 80 |
We love you!
| Assia, меня не особо впечатлило... по-прежнему не в восторге от парочки Мия/Пабло или Батиста/Лу Да еще клип так создали, будто Марисса разлучница отношений Пабло и Мии... Ужасно не люблю, когда между Марисситой и Паблитто, кто-то влазит))) Да и песня эта Максим, мне не нра... Совсем другое дело ее песня Трудный возраст) Вот та мне нра...
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:04 | Сообщение # 81 |
ThE fIrSt
| Surma, а ты где нашла клип?я поискала...безрезультатно(((
|
|
| |
nips | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |
Our friend =))
| Тоже слышала, что по началу хотели сделать пару Мия/ Пабло в сериале. Интересно, что бы из этого вышло? Но думаю у них были бы не искренние отношения, так как они оба два избалованных ребенка. Я за пару Мия/Мануэль)))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:26 | Сообщение # 83 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Да еще клип так создали, будто Марисса разлучница отношений Пабло и Мии... Quote (Surma) Ужасно не люблю, когда между Марисситой и Паблитто, кто-то влазит)))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:38 | Сообщение # 84 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Да еще клип так создали, будто Марисса разлучница отношений Пабло и Мии... Да, мне тоже этот момент не понравился. Когда смотрела первый раз и увидела мой любимый эпизод в таком контексте, аж покоробило как-то. Quote (Surma) Ужасно не люблю, когда между Марисситой и Паблитто, кто-то влазит))) Да, я тоже :). Клип мне понравился всё же, наверное, потому что в нем рассказывается словно о любви не Мари и Пабо, а о любви повзролевших Баутисты и Лу. В детворе героиню Лу так и звали? Quote (nips) Тоже слышала, что по началу хотели сделать пару Мия/ Пабло в сериале. Что прям в МД!? О, неее . Даже трудно представить после такого заявления.
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:48 | Сообщение # 85 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) а ты где нашла клип?я поискала...безрезультатно я сама еле нашла вот ловите http://miamanu.sitecity.ru/ltext_2....1164409 он там один такой, прочтете название и описание и поймете... нее...ошиблась про Мию и Пабло 2 клипа-просто мне во втором муз. не нрав. ну не люблю я Енрикету Иглесиаса(поэтому так и назыв. его...а что звучит Енрикета)
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
Сообщение отредактировал Surma - Понедельник, 23.11.2009, 00:56 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:08 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Surma, спасибо,посмотрю)
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:12 | Сообщение # 87 |
We love you!
| Quote (Assia) Клип мне понравился всё же, наверное, потому что в нем рассказывается словно о любви не Мари и Пабо, а о любви повзролевших Баутисты и Лу. В детворе героиню Лу так и звали? Кстати я кажется привыкаю к этому клипу, чем больше смотрю тем больше нрав... Cast Luisana Lopilato (Luisana Maza, 1999 to 2001) Benjamin Rojas (Yago and Bautista Arce, 1998 to 2001)
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:13 | Сообщение # 88 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) спасибо,посмотрю) только там скачать придется для просмотра
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:27 | Сообщение # 89 |
Can be a moder
| Quote (nips) Тоже слышала, что по началу хотели сделать пару Мия/ Пабло в сериале Да????? Первый раз об этом слышу! Странно как-то. Наоборот, я всегда была уверена, что сценаристы изначально думали сыграть на контрастах. Тем более, что они уже в детворе вместе засветились. Достаточно))
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:40 | Сообщение # 90 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Наоборот, я всегда была уверена, что сценаристы изначально думали сыграть на контрастах. Тем более, что они уже в детворе вместе засветились. Достаточно вот-вот.я тоже так думаю...было бы слишком предсказуемо, если бы пайринги в МД были как и в Детворе,должна быть фишка А пару Мия/Пабло совсем не воспринимаю как пару...слишком смазливая парочка на мой взгляд
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:55 | Сообщение # 91 |
Can be a moder
| Quote (MarizzElla) А пару Мия/Пабло совсем не воспринимаю как пару...слишком смазливая парочка на мой взгляд Что правда, то правда...Я говорю именно о паре Мии и Пабло, а не о паре Батисты и Лу.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:40 | Сообщение # 92 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Кстати я кажется привыкаю к этому клипу, чем больше смотрю тем больше нрав... Посмотрела на героев клипа как на Лу и Батисту, а не Мари и Пабло? Да? На счет того, что пары изначально были задуманы иначе: может сначала Крис и хотела так сделать, а потом у неё в сюжете пары никак не склеивались? Характеры героев настолько не противоречили (были похожи слишком) друг другу, чтобы в чем-либо друг друга дополнять и помогать "расти" друг другу, что Крис взяла и поменяла их парами. Или изначально Крис собиралась сделать ссоры не между двумя влюбленными в паре, а между двумя парочками?
|
|
| |
Surma | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:46 | Сообщение # 93 |
We love you!
| Quote (Assia) Посмотрела на героев клипа как на Лу и Батисту, а не Мари и Пабло? Да? Наверное ты права. Молоденькие маленькие они хорошо вместе в кадре смотрелись! Хотя и в Душе Пирата, они тоже хорошо бы смотрелись... Не могу привыкнуть к существующим парам: Ладно еще Алегра-Бенисио, но Алегра-Андрес Здорово смотрятся Бернарда(сестра Андреса)-Крус, но Марелин-Крус Ну не подходят они друг другу. Где глаза у Крис были, когда она их вместе снимала!
Сообщение отредактировал Surma - Суббота, 05.12.2009, 21:48 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:24 | Сообщение # 94 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Ладно еще Алегра-Бенисио, но Алегра-Андрес Если б я знала, о чем ты говоришь
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:04 | Сообщение # 95 |
We love you!
| Quote (Assia) Если б я знала, о чем ты говоришь постараюсь пояснить Алегра и Бенисио или один правда красавчик??? сладкая парочка Алегра и Андрес или один не знала, что он и в Casi Angeles, учавствовал Алегра, Крус в одной кроватке...правда, интригующе??? Алегра, Андрес, Крус, Иван
|
|
| |