|
|
Пабло и Мия
|
|
Aliz | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:28 | Сообщение # 51 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) с этим полностью согласна)) пасибо
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:57 | Сообщение # 52 |
ThIrD
| Что б из них вышло хоть что-то путнее, надо Лу в черный цвет покрасить..Я так думаю)))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:40 | Сообщение # 53 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Дася_Яся) Что б из них вышло хоть что-то путнее Зачем же, зачем же путнее??? Не хочу, чтоб они были вместе... *Эгоистка, знаююююю... * Quote (Дася_Яся) Лу в черный цвет покрасить Хи Это было бы любопытно
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:09 | Сообщение # 54 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) Не хочу, чтоб они были вместе... *Эгоистка, знаююююю... sad * Я тож не хочу...ну...не могу я их представить в виде пары и все тут!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:13 | Сообщение # 55 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (MarizzElla) и все тут! Ага, возможно, я слишком наивная, но Ками и Бенха...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:16 | Сообщение # 56 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) но Ками и Бенха... happy ммм я иногда тоже мечтаю об этом... но увы...приходиться довольствоваться фан-фиками))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 57 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (MarizzElla) довольствоваться фан-фиками)) Эт точно))) Всё равно хоть что-то...
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:28 | Сообщение # 58 |
ThIrD
| Quote (Aliz) Это было бы любопытно Нет ничего проще.. Мне кажется неплохо))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:50 | Сообщение # 59 |
ThE fIrSt
| Дася_Яся, спасибо)) классно!ей идет)восточная такая)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:04 | Сообщение # 60 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) Что б из них вышло хоть что-то путнее фууууууу... у них была бы оч смазливая пара, на которую было бы тошно смотреть!! итак в данный момент хватает парjчки Лу-Родриго (Нина-Фран) в Atraccion!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:51 | Сообщение # 61 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, Я имела ввиду внешне)
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:52 | Сообщение # 62 |
~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, спасибо за фото!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:34 | Сообщение # 63 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, я тож это имела ввиду!! они слишком слащаво смотрятся вместе!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:58 | Сообщение # 64 |
Good User
| А мне нравится эта необычная пара, было дело, даже ролик делала про них)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:59 | Сообщение # 65 |
ThIrD
| Правильно Ксю, для разнобразия надо)) Но только понарошку)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:27 | Сообщение # 66 |
Luli
| Дася_Яся, на фоточке Лу на папуаса похожа
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:44 | Сообщение # 67 |
ThE fIrSt
| Но ей идет брюнеткой!Может она как нибудь решится поменяться кардинально...ну как Маша из "ПД"
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:54 | Сообщение # 68 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (MarizzElla) Маша из "ПД" Не сразу поняла, а потом вспомнила.... Кстати, может быть, ей действительно пойдет...
|
|
| |
Cleochka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
Our friend =))
| Наверно, они больше на брата и сестру похожи) Но вот в Детворе и 5серии 1сезона они хорошо смотрятся
|
|
| |
Cleochka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:47 | Сообщение # 70 |
Our friend =))
| А насчет того, что они оба туповаты, я бы не согласилась. Мия, может, и бывает иногда глупа, а вот Пабло вряд ли
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:22 | Сообщение # 71 |
Can be a moder
| Они очень органично смотрелись вместе до того момента, пока я не узнала, как смотрятся вместе Мари и Пабло. В этой паре, в отличие от первой, все держится не на внешней картинке, а на характерах.
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 72 |
Злой moderator
| Quote (lulu11) Они очень органично смотрелись вместе до того момента, пока я не узнала, как смотрятся вместе Мари и Пабло. В этой паре, в отличие от первой, все держится не на внешней картинке, а на характерах. Мия и Пабло не подходят друг другу по всем параметрам...
|
|
| |
zloy_tapochek | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:00 | Сообщение # 73 |
Can be v.I.p.
| по-моему они не внешне, не по характеру не подходят.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:23 | Сообщение # 74 |
Can be v.I.p.
| лично я не люблю их пару, ну не смотрятся они вместе.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:07 | Сообщение # 75 |
Can be a moder
| Quote А насчет того, что они оба туповаты, я бы не согласилась. Мия, может, и бывает иногда глупа, а вот Пабло вряд ли Я тоже с этим категорично согласна. Пабло вовсе не глуп, я бы даже сказала умен. Вот только с литературой не ладил... *С улыбкой вспоминаю все уроки ... Кармен*
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
|
|
|