Мятежные мысли
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (Tango) в какой это серии и в каком сезоне, а то я что-то не припомню... ну это точно второй сезон и вроде 52 серия... но я не уверена!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:23 | Сообщение # 27 |
Злой moderator
| А такой момент вообще был???
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
Can be a moder
| Quote (MarizzElla) lulu11, не подскажешь, в какой это серии и в каком сезоне, а то я что-то не припомню... 71-72 серии второго сезона не помню точно, какая из них
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Manu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:33 | Сообщение # 29 |
Злой moderator
| Тему забросили! Поэтому она будет закрыта!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:19 | Сообщение # 30 |
PuP$eNi$h
| ох, простите меня зарание все!! Quote (Manu) Тему забросили! Поэтому она будет закрыта!!! у тебя что, б*я левая пятка зачесалась и ты решил темки позакрывать?!! каким боком они тебя колбасят??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:30 | Сообщение # 31 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Manu) Тему забросили! Поэтому она будет закрыта!!! у тебя что, б*я левая пятка зачесалась и ты решил темки позакрывать?!! каким боком они тебя колбасят?? Катюша, кто тебя довел, не ужели это все Юра виноват?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:32 | Сообщение # 32 |
PuP$eNi$h
| Танюшка, не, меня никто не доводил!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:34 | Сообщение # 33 |
ThE fIrSt
| Quote (Manu) Тему забросили! Поэтому она будет закрыта!!! я например не считаю, что месяц - достаточный срок чтобы закрыть темку!!!!!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:37 | Сообщение # 34 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) я например не считаю, что месяц - достаточный срок чтобы закрыть темку!!!!!!! аналогично!! но видать человеку скучно... и нет, чтобы писать сообщения и обсчаться, он закрывает!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:39 | Сообщение # 35 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) аналогично!! но видать человеку скучно... и нет, чтобы писать сообщения и обсчаться, он закрывает!! странно как то....не ужели наша Админочка одобрит такие действия?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:44 | Сообщение # 36 |
PuP$eNi$h
| не знаю!! она просто редко тут бывает и навряд ли вообще об этом знает!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 37 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не знаю!! она просто редко тут бывает и навряд ли вообще об этом знает!! но ведь все тайное становится явным
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:55 | Сообщение # 38 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) но ведь все тайное становится явным но ведь дело в сроке!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:57 | Сообщение # 39 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) но ведь дело в сроке!! имеешь ввиду что к этому времени нам негде будет общаться?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:03 | Сообщение # 40 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) имеешь ввиду что к этому времени нам негде будет общаться? именнО!! но я надеюсь, что это не произойдет!! и, как я уже говорила, я считаю, что на этом форуме никакие модеры не нужны!! это не популярный форум и спамом его не забрасывают!! имхо
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:08 | Сообщение # 41 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я считаю, что на этом форуме никакие модеры не нужны!! это не популярный форум и спамом его не забрасывают!! имхо согласна с тобой
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:25 | Сообщение # 42 |
Can be a moder
| мне кажется. это такая тема, которая вообще всегда будет актуальной. Мало ли, кто-то что-что вспомнит, к тому же, появляются новые участники И вообще, зачем что-то закрывать? Места на мониторе жалко?
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |