Чему Вас научил Мятежный Дух?
|
|
Tango | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Статус: Offline
|
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Итак, признаёмся)))
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Всё-таки классный сериал Многому учит. Я, например, переняла пару движений из сериала)))
|
|
| |
МАРСИ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Good User
| Меня научил бороться с трудностями,не сдаваться,не бояться ничего.Марисса научила быть храброй и уметь противостоять всем.Тук же ценить дружбу,любовь,родителей.Не бояться выражать свое мнение,не подстраиваться под остальных.Я очень благодарна этому сериалу.После просиотра 5-7 серий я стала другим человеком.
Никто на свете не достоин твоих слез,а тот,кто достоин -не заставит тебя плакать.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
ThIrD
| После просмотра МД. Я стала намного сильнее, и поняла что не надо скрывать свои чувства
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:58 | Сообщение # 6 |
ReBeLdE*BaRbY
| Сериал научил меня ценить дружбу,быть решительнее и самоотверженнее. Стремиться к своей цели и верить...в дружбу,любовь,справедливость. МД для меня больше,чем "сериал"-это своебразная энциклопедия жизни,которая помогает найти выход из той или иной ситуации...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
ThIrD
| Quote (aurora) МД для меня больше,чем "сериал"-это своебразная энциклопедия жизни,которая помогает найти выход из той или иной ситуации... RESPECT тебе!!!! Также я стала смелее и открытие, борюсь за свои права разными методами, больше начала жертвовать собой ради других...и узнала кто-такой Пабло Неруда! Заинтересовалась латиноамериканской культурой!!Благодаря МД знаю, что такое форум))) Еще когда-нибудь надеюсь выучить испанский))))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Я рада, что в темке пишут))) Да, многих научил МД бороться, не сдаваться, верить и любить. И я не исключение
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:05 | Сообщение # 9 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (Дася_Яся) и узнала кто-такой Пабло Неруда ))))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (Дася_Яся) и узнала кто-такой Пабло Неруда! Заинтересовалась латиноамериканской культурой!! Не, я раньше узнала, ещё со времён Дикого Ангела, благодаря Нати)))) Quote (Дася_Яся) Благодаря МД знаю, что такое форум)))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
Can be a moder
| этот сериал научил меня писать фики
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Can be a moder
| МД многому меня научил. Например, быть более открытой с людьми, понять, что в общем-то я не одинока ! Быть уверенной в себе, идти к своей цели, и быть неунывающим оптимистом!
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
We love you!
| Quote (Assia) Например, быть более открытой с людьми, понять, что в общем-то я не одинока полностью поддерживаю)))
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Анюта7796 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:32 | Сообщение # 14 |
Our friend =))
| Этот сериал вообще многому учит) мы с сестрой благодаря Мариссе всегда отстаивали свои права)да и в уничерситете нам это без проблем удается)) Он полностью поменял наше видение жизни,и я ему очень благдарна за это)
|
|
| |