Понедельник, 24.07.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяTHE GOLDEN BRIDGE OF BROKEN DREАMS - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » THE GOLDEN BRIDGE OF BROKEN DREАMS (Марисса и конечно же Пабло...)
THE GOLDEN BRIDGE OF BROKEN DREАMS
ираДата: Четверг, 11.12.2008, 22:29 | Сообщение # 1
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Автор: CaMiLLa
Название: THE GOLDEN BRIDGE OF BROKEN DREАMS
Статус: Окончено
Размер: Мини
Бета:да нету ее блина!!!!! ; )
Размещение: На здоровье, я не жадная. На всех хватит!
Персонажи/Пары (Пайринг): Марисса и конечно же Пабло...
Жанр: Мелодрама
Рейтинг: ничего особенного не наблюдается. Просто очень страшная жизнь...
Дисклеймер: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и конечно же всеми любимая МОРЕНА!!!
Содержание (Саммари): Взрослые герои. Проблемы стали тоже взрослыми, все новое...Тяжелые судьбы...Фактически Ромео и Джульетта...
Предупреждения: Для слабонервных не рекомендуется. А так я считаю, полезно всем будет прочитать.Откроет мир в новом цвете, но никак не в розовом...Конец врят ли будет таким, каким тебе хотелось бы его видеть...Уж простите...Но жизнь такая штука:черные полосы сменяют белые и наоборот. Вы поймете...
От автора: Хотелось бы, чтобы читатель проникся всей сутью моего мини рассказика. И понял, что все еще в твоих руках и ты можешь изменить все если только этого захочешь...И никакого волшебства не требуется!!!
О песнях и стихах:Большая благодарность одному моему хорошему знакому (Пашка-спасибки!), а так же ДДТ, Арии , Би 2 и Чичериной и конечно же самой себе!!!!!!!!!!!!!!!
E-mail: bestgirl007@yandex.ru ПИШИТЕ прикольные чувихи и чуваки! Буду очень рада! Может найдем общий язык!!!


 
ираДата: Четверг, 11.12.2008, 22:30 | Сообщение # 2
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
THE GOLDEN BRIDGE OF BROKEN DREАMS

"Господи, как паршиво жить на свете, когда у тебя нет никого... Когда рухнули последние надежды...Мир будто бы восстал против тебя...Господи, я умоляю тебя, умоляю...дай мне хоть частичку счастью...Дай мне поверить...Мама...Если ты меня слышишь..Ты знаешь как мне плохо..посмотри на мои глаза...ты знаешь что делать...выбора нет...я хочу к тебе...Зачем ты ушла? Оставила меня одну...Слезы не помогут...Что же поможет? Ты бы сказала хватит горевать мир прекрасен...Чем, спросила бы я? Ты бы сказала, что я глупенькая дурочка и не понимаю...но пойму...Мама...Обьясни мне...почему все так...Я знаю ...ты бы не поступала так...я сумасшедшая...этот мир против меня...он меня вытеснил...стер...Все вещи стоят рядом...Но я не понимаю...Ты мне сказала...что я пойму...что все будет когда я вырасту...но я выросла...и кто я ? Все та же Марисса...но...есть одно но...я никто...Мама! я знаю...ты слышишь...это смешно...я заговорила с тобой только после...после твоей смерти...Слишком многое изменилось...порвалось на клочки прошлое...Я бы отдала все...хотя что? у меня ничего нет...только одна жизнь...которая прожита зря...я бы отдала ее ради того...чтобы увидеть твои глаза...Твои голубовато-серые глаза...они всегда блестели....Почему ты мне не сказала? Скрыла правду? Зачем? Ты хотела как лучше...я знаю...но стало как хуже...
Знаешь, мама.. ты права...я любила его...да... да...глупо было скрывать...мучить себя...умирать от боли...истекать кровью...Мама...если ты когда нибудь увидишь его...там... врят ли я буду рядом с тобой...передай ему...что я его любила...Я воровала...чтобы выжить... сбежала из этого места...ты поймешь...
Господи................................
Мне пора... я буду очень близко с тобой мама...отец...мне пора...время пришло...мое время..."

Маленький клочок бумаги, вырванный из старого дневника валялся на полу перед камином. Можно было предположить, что его хотели сжечь. Но расставаться со старыми воспоминаниями оказалось слишком тяжело.
Так же на полу валялись старые фотографии, фотографии голубоглазого парня, рыжеволосой девушки... Листы со стихами, деньги, украшения...Все это можно было увидеть на полу гостинной Мариссы Пиа Спиритто.
Сама же хозяйка дома лежала на полу кухни, в руках она держала бутылку виски, судя по всему это был очень дешевый виски, купленный на рождественской распродаже в супермаркете.
В доме все было перевернуто, мебель, посуда, телевизор, и другие предметы быта...
Почему квартира была в таком состоянии спросите вы? Ответом на этот вопрос послужит письмо, валявшееся в углу комнаты, мокрое от слез, пролившихся на него.
" Мариссе Пиа Спиритто Андраде.
двадцатое октября
Сеньора Марисса Пиа Спиритто-Андраде мы сообщаем Вам о том, что пятнадцатого октября в больнице Св. Августина , находящейся в Аргентине, г.Буэнос-Айресе, скончалась Ваша сводная сестра, Мия Колуччи. Как свидетельствуют документы о смерти, смерть пришла от защемления мозжечка. Это произошло в результате рака мозга.
Посмертно Мия Колуччи оставила вам завещание.Его вы сможете получить через нотариуса в любой конторе Буэнос-Айреса.
Похороны состояться тридцатого октября,
Наши соболезнования,
С уважением
Больница Св. Августина."

* * *
Очнувшись ото сна, Марисса первым делом протерла глаза. Они болели. Причиной этому были ее слезы. Она провела плача всю ночь.
Видела она плохо. Вспомнила письмо, потерю последнего родного ей человека. Теперь она опять одна.Совсем одна. В этом большом мире. Что делать? Еще вчера она была готова умереть...Да, да...умереть. Она потеряла все. Разве ей сможет что то заменить ее Мию? Она еще раз убедилась в том, что начинаешь ценить человека только после его смерти. Она ненавидела Мию. За что ? За то, что та даже не соизволила приехать на похороны Сони? Разве возможно ненавидить человека за его ошибки? Ведь их совершаем все мы! Но она ненавидела ее не за это. За то, что Мия сказала ей о своей болезни последней.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » THE GOLDEN BRIDGE OF BROKEN DREАMS (Марисса и конечно же Пабло...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz