Вторник, 24.10.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА (by oops)
НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:41 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Это как выйти из дому рано утром ранней весной и ощутить, что зима полностью сдала свои позиции и отступила. Ощутить, как резвый ветерок треплет твои волосы и, забираясь за пазуху, оставляет приятный холодок на коже. Почувствовать легкий запах разбухших почек на деревьях и почти неощутимый аромат бодрящего дождя. Как он, опустившись на ресницы, отталкивается от них, как от трамплина, и летит в высь. К своему источнику.
Так как ты сама возвращаешься к своим источникам, когда ощущаешь прикосновения его кожи к своей, его вкус, его запах, его дыхание, его бесконечность… Твои пальцы немеют от возбуждения. Губы раскрываются от страсти. Рвется простынь.
Как, проснувшись почувствовать утреннюю прохладу, которая проникает сквозь распахнутое окно и разливается миллионами покалываний по коже. Ты пытаешься укрыться на его груди от холода, а он крепче прижимает тебя к себе. Все крепче и крепче, так что между вами не остается ни единой прослойки воздуха. Ни одной. Не остается.
Как лебеди, которые образуют пару только раз и на всю жизнь. Они создают свою вечность, которую нам, к сожалению, не постичь никогда.
Как провалиться в небо, и остаться там навсегда. Как при этом лежать на спине, среди степи, раскинув руки, вдыхать запах земли, слушать песню ветра, шепот трав и скрипучее соло сверчка. Или плыть по течению могучей реки и слушать ее мудрые речи. Которые она ведет до последнего мгновения, пока не уснет глубоким сном, укрывшись зеркальным покрывалом.
Как зимним стуженым вечером укрыться от холода в его объятиях и мурчать от удовольствия. И счастье теплом разливается по телу.
Как сидеть в летнем саду на разлогой яблоне и слушать ночь. Слушать, как мир живет независимо от желаний человечества, которое спит. Слушать о чем перешептываются звезды и о чем повествует белая луна.
Как сидеть на берегу моря, ощущая, как песок проскальзывает сквозь пальцы, и вглядываться в бездну. Пытаться в небесной бездне рассмотреть дно, которое отражается в море. Слушать извечный спор о том, кто же из них бескрайнее и бездоннее. А ты, зная ответ промолчишь, ощущая свое превосходство над этими стихиями. И подумаешь, что возможно, кто-то так же молчит, зная ответ на измучивший тебя вопрос. Эйфория уходит. И Вайнона вместе с Ричардам, больше не кружат вместе с осенней листвой. И Джо уходит не простившись…
Как молния рассекает дерево. Твоя жизнь сломается из-за пустяка. И душа умрет, оставив телесную оболочку бестолково существовать. Но все это лишь антураж. Жизнь продолжается, и ты поймешь это.
И вот ты стоишь под весенним дождем, подставляя лицо ледяным каплям. Они стекают, облизывая твое лицо, словно его губы, такие же нежные, но холодные. Они сползают по шее к груди, постепенно возбуждая кожу. Как странно, но чем дольше ты стоишь под ледяным дождем, тем сильнее разгорается огонь внутри тебя. И все острее становится желание, избавится от ненужной одежды. Эйфория постепенно к тебе возвращается. Ты приветствуешь ее радостным звонким смехом.
Прошепчет твое имя. Нет, не прошепчет. Произнесет одними лишь губами. Но ты услышишь. Смех стихнет. Ты посмотришь в его глаза, но увидишь в них свое небо, свое море, свою весну… свою душу.
– Я люблю тебя.
Под дождем распускается первый нежный абрикосовый цвет…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА (by oops)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz