Понедельник, 26.06.2017, 13:34
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяИсповедь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Исповедь (by ЛинКа)
Исповедь
katya_shev@Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Электронное письмо # 1

Ну вот... ну вот опять! Опять мы расстаемся! В который раз? Ха, не спрашивай. А все из-за чего? Из-за чего? Да…
Моя ревность. Ревность ко всему что движется и не движется. Глупо? Тупо? Ха... не знаю. А может кто-то дает повод и вызывает это чувство? Чувство взрыва внутри. Внутри тела. Внутри души. Мне кажется, что я готова совершить любую вещь, когда снова и снова во мне зарождается вулкан. Начинает вскипать лава и медленно, меееедленно поднимается вверх. Все выше и выше. И, кажется, еще чуть-чуть и я взорвусь. Взорвусь!! У меня начинают чесаться руки, и я не в силах совладать с собой. Оно разъедает меня. Разъедает. Постепенно, но разъедает. Слышишь? А ты продолжаешь вести себя, как ни в чем не бывало. Может, я больна? Неизлечимо больна и ни один врач не может поставить диагноз. Но я-то знаю, что эта болезнь под названием «ты». Это уже не любовь. Это какое-то недоразумение, которое постигло меня неожиданно. Но ударило точно в цель. Бах! И я заражена.
Ты как наркотик. Мы не видимся. У меня ломка. Ты не звонишь. У меня ломка. Ты не пишешь. У меня ломка. Я не ощущаю себя полноценным человеком без тебя. Мне нужно принимать дозу твоего внимания каждый день. Понимаешь?
Мне кажется, что ты уже считаешь меня психопаткой, но поверь, такой сделал меня только ты. И больше никто.
Зачем я все это пишу? Сложный вопрос. Может, пытаюсь достучаться до тебя. Хотя, безусловно, я знаю, что это бесполезно. Как кричать в ухо глухому человеку. Или пытаться заставить смотреть незрячего. Или пытаться научить говорить немого.
Хочу, чтобы ты знал все это. Можешь не отвечать. Я не заставляю. Но знай это конец...

Электронное письмо # 2

Милая, любимая, родная... ЧТО С ТОБОЙ? Я читаю эти строки и не могу понять, в чем я виноват. Я будто с другой планеты и говорю на другом языке, и дышу другим воздухом, и вижу по-другому. Как тебе помочь? Как? Какая ревность? Что ты говоришь? Ведь мне не нужен никто! Никто кроме тебя! И я тебе говорил это уже много раз. Но ты при каждом удобном случае начинаешь искать, в чем я провинился, на кого не так посмотрел, с кем не так поговорил, кого не так взял за руку. Это нормально? Войди в мое положение. Ты говоришь, что я не понимаю тебя... а ты? Ты понимаешь себя или хотя бы меня?
Я отвечаю! И жду ответа от тебя!
Бесконечно люблю...

Эпилог

Спустя день он узнал, что она умерла. Просто уснула и не проснулась. Будто небеса захотели прекратить ее мучения. Не важно, сколько ей было лет, важно, сколько она перетерпела за свою жизнь. А он сошел с ума. Ведь действительно ее любил. Любил...

Я оказалась случайным свидетелем. Свидетелем, который не в силах помочь разрешиться этой глупой, на вид, ситуации. На устах лишь застыл извечный вопрос "почему", но, к сожалению, нам не дано найти ответ на него. Остается лишь задуматься. Может быть, все дело в нашей фантазии, с помощью которой мы придумываем продолжение той или иной ситуации, которой на самой деле не существует. Может все дело в нашем воображении, которое рисует картины, которых на самой деле не существует. Может дело в том, что мы все не так понимаем. Но как быть? К моему большому сожалению, я не знаю ответа... но могу лишь предположить, что может помочь взаимное доверие, которое так редко встречается на земле.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Исповедь (by ЛинКа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz