Понедельник, 23.10.2017, 10:59
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяУикенд - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Уикенд (by Томилова Ольга)
Уикенд
katya_shev@Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:14 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Томилова Ольга
Название: Уикенд
Статус: Окончен
Размер: Мини
Пейринг: Пабло, Начо, Пилар
Жанр: Darkfic
Рейтинг: PG - 13
Дисклеймер: Крис Морена
Содержание: когда ты учишься на третьем курсе, не задумываешься о своей судьбе. Все тебе кажется легким, воздушным, неотягощающим твою жизнь. Шутки над одноклассниками – привычное дело, в любом классе найдется изгой, над которым каждый считает своим долгом поиздеваться. Но за все приходится платить…
Примечание: море крови…

Громкое чавканье вперемежку с глухими ударами доносилось откуда-то снизу. Рвущие душу крики, переходящие на сипящие хрипы, стихли несколько минут назад. О происшедшем напоминал только путанный кровавый узор на когда-то белоснежном ковре. Два парня жались друг к другу в самом темном углу комнаты, спрятавшись за тяжелым антикварным комодом и диваном из последней коллекции Джоэ Коломбо. Ужас холодными лапами сковал их сердца, вонзив в жизненно важную мышцу огромные, как лезвия бритвы, когтища, не давая вздохнуть.
- Мы сбежим, пока он ест, – практически одними дрожащими, белыми от страха, губами произнес первым старший.
- Но... Они там! – воскликнул младший. И словно в ответ на его возглас за дверью комнаты, где они находились, послышались тяжелые шаги и раскатистое фырканье. Ребята вздрогнули и вмиг подтянули под себя затекшие от долгого сидения ноги. Кто-то несколько раз толкнул ненадежную деревянную преграду, та жалобно скрипнула, но внутрь так никто и не зашел, а потом все стихло.
- Им уже не помочь, - вновь еле слышным шепотом сказал старший, выдавливая из себя с силой каждое слово.
- Трус! - младший резко дернулся было в направлении двери. – Она не могла погибнуть. Она сильная и намного смелее тебя! Я помогу ей!
- Сиди здесь! - старший схватил его за руку и, дернув, усадил обратно. - Боже, и зачем она тебя сюда приволокла? Зачем вообще мы все сюда приехали? Почему нельзя было отправиться куда-нибудь на пляж, к девочкам? Нет, надо было непременно тащиться к черту на куличики, в дом этой закомплексованной психички, – ворчал он. - Если найду твою подружку живой – сам прибью! Пойду, посмотрю, повезло ли кому еще, а ты не высовывайся!
- Я с тобой, - твердо заявил малыш.
Парень посмотрел на перепуганного ребенка, в глубине глаз которого крылась неподдельная решимость и бравада, свойственная только ей. Он не мог подвергнуть его опасности, хотя и сам был не намного старше, ведь этого она не простит, но еще неизвестно, что грозит мальчику, если останется здесь один.
- Хорошо, - кивнул молодой человек, - держись за мной и ни звука.
Они на цыпочках преодолели ковер, аккуратно перешагивая через вязкие лужи крови, которые уже впитал в себя мягкий ворс, у самой двери остановились, вновь вжавшись в стенку. В коридоре было тихо. Старший медленно нажал на ручку, стараясь создавать как можно меньше шума.
В нос парням тут же ударил мерзкий запах, жуткая вонь напоминала сдохнувшую уже год назад кошку, замурованную в деревянный пол второго этажа дома, где третий курс собирался отрываться все выходные. Поморщившись, парни подавили рвотный рефлекс и, заткнув нос рукой, на дрожащих ногах вышли из комнаты. Удивительно, что дверь их убежища осталось целой, хоть и висела только на верхней петле, все остальные были превращены в щепки. Вдоль стен тянулись глубокие царапины от огромных когтей, переплетаясь с багровыми следами рук жертв. Стивену Хереку и Александру Ажа явно не хватало такого антуража. Обглоданные кости образовали тропинку, ведущую к лестнице. Старший заметил, что кусок любимой футболки лучшего друга зацепился за перила, он судорожно сглотнул и крепче сжал руку своего невольного спутника. Внизу, в гостиной, обстановка была не лучше, но разглядывать парням ее было некогда, потому что из открытого подвала кто-то поднимался. Они шмыгнули за диван и, казалось, даже перестали дышать.
-Тише, мальчик, тише! – нежный голос девушки успокаивал монстра. Огромное животное, достигавшее в холке плеча взрослого мужчины и являвшее собой помесь волка с медведем, тяжело фыркало, обдавая все кругом горячим дыханием. Из-под когтей громадины, подобно праздничному серпантину, вылетала стружка от покрытия из натурального красного дерева.
Пока старший пытался продумать свои следующие действия, младший рванул в бой.
- Сволочь! Как ты могла? Они же твои друзья! – он кинулся к девушке, желая вытрясти из нее признание, но путь к хозяйке ему перегородила верная собачка, морду которой украшала чья-то запекшаяся кровь.
- Брысь отсюда, малолетка! Тебя не было в моих планах, - зло прошипела девушка, - забирай своего дружка, и валите, пока Трей вновь не проголодался.
- Где Марисса? – стараясь не замечать нервного рычания животного, не переставал наступать Начо.
- Этой выскочке вечно надо лезть туда, куда ее не просят – сама виновата! Я предлагала ей уехать в город за продуктами и прихватить мексиканца с тихонями. Но нет, - девушка начала кричать, отчего зверь резко рванул в сторону мальчишки, но хозяйка удержала его, - она же у нас вершитель справедливости, защитник обиженных и оскорбленных, тоже мне Сейлормун нашлась! Как она верещала! – девушка залилась хохотом. – Звала на помощь, но никто ей не мог помочь. Все сдохли! Все! Нет ее больше! Никого больше нет!
Каждый звук мириадами сюрикенов впивался в душу мальчика, ему никогда не было так страшно. Даже вечный голод и постоянные избиения брата и отца не шли ни в какое сравнение с тем, что он потерял человека, которого полюбил всей душой, его сестру, что одна гадкая, мерзкая тварь терзала ее тело, а другая с упоением за этим наблюдала. Начо совсем забыл, что рядом за диваном продолжает сидеть Бустаманте. Мальчик громко-громко взвыл и вновь бросился на девушку, однако его опять постигла неудача – псина дернулась и в одно мгновенье вонзила зубы в плечо ребенка. Раздался оглушительный крик и хруст кости.
- Нет! – заорал Пабло и, наконец, покинул свое укрытие.
- Фу! – коротко осадила животное девушка.
Мальчик тихо скулил, прижимая к себе болтающуюся плетью руку. Блондин подскочил к нему, запоздало пытаясь огородить от все еще рычащей собаки.
- Пилар! За что? – парень никак не мог понять поступка одноклассницы.
- За все надо платить! Вы два с лишним года издевались надо мной, смеялись, унижали за что? – девушка цинично улыбнулась. – Правильно, просто так. Просто потому, что считали меня ябедой, что я не похожа на вас, богатеньких деток и ваших подпевал. «Случайно» облить клеем, поставить подножку, опрокинуть горячий кофе на меня – для вас было одним из способов разогнать скуку! Ни один из вас не задумался о том, что в середине прошлого года я не ездила к бабушке в пригород, а делала новую пересадку кожи на обожженные места после последней шутки принцессы колледжа. И никто! Никто за меня не заступился! Даже ваша хваленная Марисса! – Пилар уже кричала, срывая голос, а потом спокойно добавила. – Хотя на новеньких зла я не держу, они не успели отличиться. Им не повезло. Что ж судьба! – она улыбнулась и пожала плечами.
- Почему?.. – только смог сказать Пабло.
- Почему я оставила вас в живых? – парень кивнул. – Случайность, но теперь вы расскажите о случившемся другим, возможно, сможете спасти этим чьи-то жизни.
Подобные слова из уст уверенной в своих действиях убийцы звучали как насмешка. Пабло не стал ждать дальнейших истерических излияний, а подхватил на руки Начо и вынес его из дома. Он усадил его в машину, мальчик был практически без сознания. Выехав на трассу, ведущую в Буэнос-Айрес, Бустаманте остановил попутку и, пихнув водителю несколько скомканных купюр, отправил ребенка в город. Сам же вернулся к себе в машину и открыл бардачок, достал оттуда заряженный револьвер отца, которым собирался похвастаться перед друзьями, но так и не успел, он развернул машину обратно, в сторону братской могилы его одноклассников.
Над лесом прозвучал истошный вопль то ли человека, то ли животного, несколько хлопков, и птицы с криками взвились в воздух, сообщая о том, что уикенд подошел к завершению, а потом тишина...


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Уикенд (by Томилова Ольга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz