Суббота, 23.09.2017, 12:07
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПобег души или Гроза - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Побег души или Гроза (by Rebeldes)
Побег души или Гроза
katya_shev@Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Rebeldes
Название: Побег души или Гроза
Статус: окончено
Размер: надолго не задержит
Бета: к сожалению, нет
Персонажи/Пары (Пайринг): Он и Она
Жанр: не уверена, но Виньетка
Дисклеймер: Крис Морена, как обычно
Содержание (Саммари): любовь не стоит отпускать
Размещение: размещаю только я!
Предупреждения: много авторских знаков препинания: многоточий и восклицательных знаков
От автора: если кто не знает, гроза - признак перерождения или новой жизни
E-mail: galion90@mail.ru
"…Я не знаю, что меня держит рядом… Мне тебя не хватает буквально через секунду разлуки… Ты мне как наркотик… Как же я хочу тебя разлюбить, забыть обо всем, стань одинокой… Но ты не позволяешь мне этого: как только я пытаюсь исчезнуть, ты меня возвращаешь, не можешь отпустить. Почему? Зачем? С какой целью? Всего лишь один раз дай исчезнуть, а потом… потом я сама вернусь, вернусь к тебе, и ты меня вновь обнимешь, прошепчешь: "Люблю"… Дай попробовать, пожалуйста, я недолго.
Я пишу тебе в миллионный раз, а ты все молчишь и не даешь забыться. Что же мне делать, куда деваться от тебя? Ты подумай, я прошу тебя! Я вернусь, я обещаю…"
Так она писала мне в миллионный раз, а может в миллионно первый. Я не мог её отпустить, но в этот раз что-то подсказало, что надо дать её свободу. Свободу, о которой она так давно мечтает. И я дал. А что я мог ещё? Эта тюрьма чувств её угнетает, я не могу видеть её страдания и слезы. И отпустил. Отпустил в тот жестокий мир, откуда, возможно, она и не вернется.. Я остался один. Ничего меня не интересует, лишь моя принцесса, что живет вдалеке от меня. Где она? Что с ней? Я опять скучаю и жду возвращения… Который месяц это продолжается? Первый или десятый? Я потерял счет времени, когда она ушла… Жизнь потеряла смысл и найти его не представляется возможным. Она попросила отпустить, но обещала вернуться…
Я ищу тебя моя любовь, где же ты… Я не могу без тебя… Кто попросил тебя отпустить меня? Я уже и не знаю, наверное, не я! Я не могу без тебя найди меня и будет легче… легче будет мне. Ты меня уже забыл, или же лелеешь надежду воссоединения наших погибших сердец? Я потерялась в мире чувств, надежд и секретов. Здесь каждый за себя, никто не поможет.. Война вокруг. Война не за свободу и любовь, война за страдание для другого, ненужные сражения, разрушающие жизни… Прощу помоги мне, найди меня в последний раз, ведь ты раньше находил… Пожалуйста, не дай потеряться моему бедному сердечку… Знай, я тебя люблю…
Есть ли смысл тебя искать? Есть ли смысл бродить среди миллионов других, чтобы найти тебя? Знал бы я! Ответ найдется быстрее, если я подумаю, что есть твои глаза, что всегда так нежны со мной, что губы шепчут мое имя… Какой же дурак, как я мог отпустить моя принцессу! Идти, бежать, лететь, но найти мою малышку! Иначе не смогу жить, или иначе жизнь потеряется среди пыли и тоски мира. Я найду, найду тебя и любовь не умрет, мы будем жить! Необходимо найти, я обещаю тебе, найду… Я люблю тебя…
Что же мне делать? Куда идти? Искать тебя, подсказывает сердце, но где? За тем поворотом? А может на улице другой? Ну, ведь ты рядом, сердечко не обманешь, как я случайно обманула тебя! Сказала вернусь, а сама что наделала… Ты меня прости, пожалуйста! Я больше так не буду! Буду жить у тебя на плече, любуясь твоей мимикой, твоими глаза… Буду жить тобой, любимый мой! Может пойти туда, вдруг ты уже за поворотом? Уже бегу к тебе, бегу навстречу счастью, навстречу всей моей душе… Ты! Стоишь и смотришь на меня, а я не могу просто стоять… Любовь моя, не отпускай меня, прошу… Ты стоишь и обнимаешь, приговариваешь любимые слова…
Ну где же? Куда идти? Может обойти каждый поворот? А может обежать все улицы? Ну я чувствую, что ты рядом! Ты ждешь меня, ищешь меня! Я уже бегу и… нет, не ты.. Ну вот же ты, стоишь и ищешь осколки жизни и души… А я смотрю и из глаз слезы текут. Солнце вышло, душа вернулась вновь… ты поворачиваешь и видишь меня. Смотришь так тихо-тихо, подходишь и начинаешь плакать, как малыш, потерявший любимую игрушку. Просишь любить, не отпускать… А я? Я просто люблю и не отпущу… Вдруг начинается гроза, такая чистая гроза! Словно по волшебству! Начало новой жизни, начало нашего счастья без побегов от друг друга, начало…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Побег души или Гроза (by Rebeldes)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz