Суббота, 22.07.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяЖизнь или смерть - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Жизнь или смерть (by Rina)
Жизнь или смерть
katya_shev@Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:10 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Жизнь или смерть.
Автор: Рина
Размер: мини
Бета: я сама
Статус: окончен
Размещение: где угодно, но с моего разрешения
Пайринг: сами догадайтесь.
Дисклеймер: Яир Дори и Крис Морена
Жанр: драма
Рейтинг: PG-16
Содержание: история ее жизни, о его предательстве, о смерти друзей, об их разрушенной любви. Они закончили колледж 10лет назад. С тех пор много чего изменилось, изменилась жизнь, изменились они, изменился он, и изменилась она!
Предупреждения: слабонервным людям не читать.
От автора: Нынче я писала не свойственном мне жанре, и не про обычных моих любимых героев, так что не судите строго. Пишите отзыву, жду!!!
E-mail: Marizza-Rina@yandex.ru
Они закончили колледж 10лет назад. С тех пор много чего изменилось, изменилась жизнь, изменились они, изменился он, и изменилась она! Больше не было той девочки - подростка, которая была мятежницей, пела в группе, училась жить, любить и прощать. Она изменилась…. Теперь она была взрослой, холодной, жестокой, расчетливой стервой. Почему она стала такой? Из-за него, он сделал ее такой! Она любила, прощала, верила, а он… вновь и вновь предавал, изменял, медленно губил ее.
После окончания колледжа они поженились, было две свадьбы. Свадьба Мии и Мануэля, и свадьба Мариссы и Пабло. Сначала все было хорошо, а потом… он связался с бандитами, стал крутой шишкой. Пьянки, гулянки, шлюхи, командировки, она страдала, а ему было все равно. Первые скандалы, крики ссоры, он ударил ее раз, другой, это стало постоянным. Он бил ее, сильно, больно, жестоко. После побоев она не могла ходить, говорить, все тело болело. Она не знала, и он тоже. Он бил ее, пока она не потеряла сознание, выкидыш…. Больно, но так лучше, она простила.
Вечер, он пришел пьяным, вновь удары, он бил ее. Она сбежала к ней, к своей сестре. Он пришел за ней, они спрятали ее. Он ворвался, как ураган, снося все на своем пути. Они не сказали где она, он взбесился, выстрел, второй. Они мертвы, он убил их на ее глазах, его люди обыскали дом, не нашли. Она плакала, в последний раз. Умерла вместе с ними, у них должен был быть ребенок, а он убил их. Жестоко, она поклялась отомстить.
Похороны, шел дождь, пришли все, и он тоже. Грабители ворвались, убили, взяли драгоценности, ушли. Она стояла за деревом, все с зонтами, она без. Капли дождя стекали по лицу, волосам, одежде, слезы - их не было. Она умерла, вместе с ними, гробы засыпали землей, все ушли, а она осталась. Белые лилии легли на могилы, тихая фраза - я отомщу.
Она была слаба, тело в синяках, ссадинах, кровоподтеках, дорогие вещи превратились в лохмотья. Все напоминало о побоях, шрам на щеке - навсегда. Он ударил ее по лицу битой бутылкой. Она брела по улице, вспоминая все, ее организм был истощен, вот уже неделю она не ела. Свет фар впереди, визг тормозов, свет померк, последние мысли - я должна выжить! Она очнулась в больнице три дня между жизнью и смертью. Врачи думали, она не выживет, уж слишком слаба, но выжила, должна была, но ноги ей не подчинялись. Боль, ненависть, обида…. Крис Брентон - он сбил ее случайно, случайность, но он не оставил ее. Он был в шоке, врачи сказали, что ее, это хрупкое создание избивали, что она не ела очень давно.
Врачи не любили заходить в ее палату, там было холодно, нет, не от того что, не было отопления. Холодом веяло от нее, ее глаза были пусты, а взгляд обжигал душу, холодом. Она молчала, не говорила не с кем. Даже с Крисом, он приходил каждый день, приносил цветы, сладкое, журналы. Она понравилась ему, он влюбился в нее. Пришел следователь, зайдя в палату, он почувствовал себя неуютно, ему хотелось сбежать, но нельзя. Задавал вопросы, сухие ответы, не помню, не знаю. Ее глаза ничего не выражали. Имя она не сказала. Следователь ушел, но холод, который он почувствовал, дал ему понять, что он о ней еще услышит. Неделю, месяц, она потеряла счет времени, все силы уходили у нее на то, чтобы встать вновь на ноги. И она встала, ее упорство преодолели все.
Крис поддерживал ее, а она была холодна с ним. Мия, просто Мия так она представилась ему. В браке она прожила четыре года, два года провела в больнице, после смерти сестры и мужа той. Оставшиеся четыре она тренировалась, училась стрелять, владеть приемами самообороны, и обучилась искусству метать ножи. Она стала заниматься грязным бизнесом: наркотики, проституция, оружие. Вскоре стала известна в криминальных кругах, как леди стерва. Он, она знала о нем все! Он "крыша", у него жена - новая, причем беременная.
Она жила с Крисом, точнее просто проживала в одном доме, он так и не узнал ее историю. Ему было известно обо всех ее делах.
Вскоре состоится съезд авторитетов, она приглашена, под ее контролем вся южная Аргентина. Он будет там, отличный шанс отомстить. Встреча в Буэнос - Айресе.
Общий сбор.
-Рад тебя видеть.
-Джон, взаимно! - все перездоровались и сели за стол - переговоров. Не было только ее.
-Думаю, можно начинать!
-Погоди, Тео, еще не все в сборе! - тут появилась она с охраной. Телохранители остались в коридоре, а она вошла. С ее появлением все ощутили холод, который отходил от нее. Строгий брючный костюм черного цвета, сумка, туфли, очки - все под цвет, и от лучших модельеров.
-Извините, я опоздала! - в голосе стальные нотки. Сняла очки, он пришел в замешательство. Перед ним была она, раньше принадлежавшая ему, а теперь чужая, шесть лет он не видел ее. Думал, что она умерла. И вот она здесь, вот только это уже не она…
-Давайте начнем! - совещание прошло быстро. Все разошлись. Он приехал домой, дома ждала Лола, живот еще не виден. Он думал о встрече с ней: случайно или специально? Скорее всего, случайно. Грохот, несколько людей с автоматами. Лолу схватили, он попытался спасти ее, удар и он на земле.
-Ну, как нравится, ублюдок? - теперь он понял, встреча не случайная.
-Не трогай ее! - она ударила ее по животу, та согнулась.
-Это еще почему?
-Она беременна!
-Я тоже была беременна, а ты бил меня, избивал каждый день! А моя сестра, тоже была беременна, а ты убил ее! - глухой выстрел, Лола падает, выстрел был в живот.
-Сволочь! Стерва!
-Ты прав, я стерва - леди стерва! Это моя месть, за смерть сестры и друга! Ведь именно в этот день, шесть лет назад - ты убил их! - выстрел, прямое попадание в голову, девушка мертва. Жестоко.
-Сучка! Я покажу тебе твое место! - он попытался ударить ее, но промазал. Удар ножом, прямо в сердце. Он падает замертво.
-Собаке, собачья смерть! Сожгите дом! - уходит, будто ее и не было, только холод ее глаз, говорит, что она была.
Следователь Мартинес приехал на место преступления, от дома ничего. Владелец и его жена мертвы, вот только умерли не от пожара, их убили. Белые розы, это были ее любимые цветы, а теперь она их ненавидела, в почтовом ящике. Следователь понял - это она, ее месть.
Неделю спустя.
-Ну, вот я снова здесь с вами. Помните, я обещала отомстить. Я выполнила свое обещание, он мертв. Простите меня за все! И благословите! Я хочу начать жизнь с чистого листа.
Она положила белые лилии на их могилы. Еще несколько минут она стояла молча, а ветер развевал ее волосы. В ее глазах вновь появился огонек, согревающий душу. Теплый ветерок пробежал по ее спине, как бы одобряя ее решение, и говоря: "Мы всегда будем вместе! Помни нас, мы в твоем сердце!".
Она ушла, ушла в новую жизнь с Крисом. Но каждый год, она приезжала на могилы друзей.
Марисса Бусстоманте и Пабло Бусстоманте
Годы жизни 1983 - 2004гг.
Покойтесь с миром!
Я люблю вас, вы всегда в моем сердце!

Когда я умру - я стану ветром
И буду жить над твоей крышей
Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем
И всё равно меня будешь выше
Осенним ветром я буду где-то
Летать с тобой ветром по свету
Ты не поймёшь, а я незаметно
Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты?"
Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки
И буду слушать твои пластинки
С твоих ресниц собирать снежинки
Осталось ветром лишь стать
Когда я умру - я стану ветром
На землю падать первым снегом
Смеясь летать с тобой по свету
И нет счастливей в мире этом
Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем
И украдёшь мои морозы
И зацветут в садах мимозы
И сердца льдинки станут слёзы
Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки
И буду слушать твои пластинки
С твоих ресниц собирать снежинки
Осталось ветром лишь стать
(Макsим - Ветром стать)


 
Marizz@Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:03 | Сообщение # 2
Our friend =))
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
прочитала фан фик очень понравился столько эмоций прям жуть=))
только вот в конце не поняла
Марисса Бусстоманте и Пабло Бусстоманте
Годы жизни 1983 - 2004гг.
причем тут марисса??? обьясните пожалуйста
 
RoziДата: Пятница, 18.11.2011, 21:09 | Сообщение # 3
Our friend =))
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Если я правильно поняла, то это рассказывается от лица Мии.
 
Marizz@Дата: Среда, 23.11.2011, 15:00 | Сообщение # 4
Our friend =))
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
вроде от лица мариссы
 
wilkaДата: Среда, 23.11.2011, 17:56 | Сообщение # 5
Our friend =))
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 4
Статус: Offline
Рассказ ведется от лица Мии. Никакой путаницы нет. Что вас смущает?
 
RoziДата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 6
Our friend =))
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Уф, а то я подумала, что это я прогоняю. smile спасибо за пояснение.
 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Жизнь или смерть (by Rina)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz