Вторник, 26.09.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяSentir - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Sentir (by Welery)
Sentir
katya_shev@Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Welery
Название: Sentir
Статус: Окончен
Размер: Маленький
Бета: Вики
Размещение: Спросить у меня (я же не злая)
Пайринг: П/Т
Жанр: Даже не знаю)
Рейтинг: PG-13 /T/ , хотя...Можно читать всем, поскольку на ограниченья сейчас врятли кто обращает внимание
Дисклеймер: Морена и компания
Содержание (Саммари): Фик маленький, поетому нет смысла писать краткое содержание
Предупреждения: Кому как
От автора: Всякое бывает. А читать по глазам и видеть душу, умет не каждый
E-mail: Lera.17.04@rambler.ru

Стою в дверном проеме и смотрю на вас. Какая же безупречная техника движения у тебя, дорогой мой. Но сейчас ты делаешь это без души. Сейчас ты похож на простую секс-машину. Я не знаю, почему я стою здесь и смотрю на то, как ты «трахаешь» эту дешевую шлюшку, потому что словосочетание «занимаешься любовью» здесь явно не подходит. Занимаешься любовью ты только со мной, а остальных ты просто имеешь. Возможно, это и грубо сказано, но это - правда, жизни. Не знаю, когда я стала спокойно воспринимать твои похождения «налево». Не знаю, так же как и то, почему в этот раз, ты настолько обнаглел, что привел эту шлюху в мою постель, нашу постель. И почему я спокойно за этим наблюдаю. Да, не буду спорить, я знаю, почему они на тебя западают, ты прекрасен. И твоя красота дьявольская, наверное. Ну что же ты так пыхтишь, дорогуша? Да, он Бог в постели, с этим я спорить не буду, но он не единственный в мире, хотя хочу я только его, даже сейчас. С каких пор я стала мазохисткой? Стою тут и как завороженная смотрю на все это, на нее, на него, на его спину, блестящую от пота, которую так и хочется потрогать… Ты знаешь, что я здесь. Ты меня почувствовал, как только я вошла в дом. И весь это спектакль ты старательно разыгрываешь специально для меня. Ну что же. Я действительно мазохистка если как благодарный зритель смотрю это дешевое представление. Достаю сигарету, подкуриваю и делаю глубокую затяжку. Ты весь пропитался этими дешевыми духами. Мерзко. Зачем ты так стонешь? Ты же не получаешь ни какого удовольствия! Это я знаю наверняка. Нужно все-таки уйти, а то меня начинает тошнить.
Мне показалось? Нет, не показалось. Оборачиваюсь, ты сидишь на кровати и смотришь на меня, но в твоем взгляде нет ни капли сожаления, ни капли стыда, за то, что я увидела. Ты встаешь с кровати, даже не пытаясь одеться, и грубо говоришь той красавице: - Одевайся, и чтобы через 2 минуты тебя здесь не было. Почему ты дома? – это вопрос уже ко мне.
- …
Звонкая пощечина. Ого, она даже обиделась. Не стоит строить из себя недотрогу, дорогуша, тебе это не к лицу.
- Убирайся, - тихо повторил он ей. И опять обратил свое внимание на меня:
- Настолько все понравилось, что ты онемела? – спросил он, закуривая сигарету и не обращая внимания на щеку, по которой начало расползаться красное пятно.
- Нет. Это было дешево, и не красиво. А теперь пошел вон!
- Что? – ухмыльнулся он.
- Вон! Я сказала, выметайся из квартиры! Чтобы я тебя больше не видела! – я на удивление четко произнесла каждое слово. Хотя во мне они отдавались как порезы раскаленным ножом. Только сейчас мне стало больно. Больно на столько что я не могу дышать. Я задыхаюсь.
Томас резко вскочил и, подбежав к Пилар, прижал ее всем телом к стене, так сильно, что от удара у нее выбило весь воздух из груди, и теперь она действительно не могла дышать.
- Зачем ты это говоришь? – спросил он. – Ты же знаешь, что без меня не сможешь!
- Смогу! Ты мне больше не нужен. Отпусти меня.
В его глазах начал разгорятся яростное пламя. – Как не нужен? Нужен! Ты хочешь меня. А я тебя – это не оспоримая истина.
- Нет, не хочу! Ты мне даже не противен, мне на тебя просто посрать. – Пилар, попыталась сказать это громко, чтобы хоть как-то скрыть то волненье, и дрожь в голосе, которые вызвал он.
- Не ври мне! Себе можешь врать, сколько влезет, а вот мне не нужно! – прорычал Томас. – Ты хочешь, и я тебе это докажу!
Одним движением он задрал юбку…
- Нет. – Это было сказано тихо и уверенно, - Этого не будет.
Я подымаю голову и смотрю на тебя. Первый раз глаза в глаза. И я вижу в самой глубине твоих глаз боль, много боли и страх. Страх? Да именно страх. Страх что ты потеряешь меня на этот раз окончательно. Я много раз уходила, ты уходил, но мы всегда возвращались. Мы не отделимы друг от друга. И на этот раз ты понял, что я не вернусь. Тебе стало страшно. Страшно оттого, что мы нераздельны друг от друга, мы не можем быть порознь. Я не могу жить без тебя, так же как и ты не можешь без меня.
Я улыбнулась.
- Этого не будет. – Повторила я еще раз. – Не будет, пока ты не примешь душ, и не выкинешь все белье! Здесь все воняет дешевыми духами твоей шлюшки.
Ты смотришь на меня и улыбаешься. Сначала неуверенно, а, потом, не боясь, искренне.
- Я люблю тебя, - говорят твои глаза.
- Я люблю тебя, - говоришь ты.
А я это просто знаю.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Sentir (by Welery)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz