Суббота, 22.07.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяОбрывки прошлого - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Обрывки прошлого (by Голубоглазый блондин)
Обрывки прошлого
katya_shev@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:22 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Голубоглазый блондин
Название: Обрывки прошлого (1)
Статус: закончен
Размер: небольшой
Бета: нет
Размещение: моя собственность
Персонажи/Пары (Пайринг): М/П
Жанр: Romance
Рейтинг: PG /K+/
Дисклеймер: Крис Морена
Содержание (Саммари): Дневник Пабло.
От автора: На самом деле это выписки из моего личного дневника. И история эта происходила со мной. Но, так как в моей жизни этой истории уже давно пришел конец, то я решил все это опубликовать.
E-mail: 88alex@tut.by

«Снова моя голова забита только этим рыжим чертенком. Я не могу ничего делать – все время в голове вертятся мысли только о Ней. И я ничем не могу их заглушить. Раньше я мог заняться чем-то и на время забыть обо всем. В частности это была музыка, которая для меня является чем-то большим, чем просто связанные звуки. Музыка полностью отражает чувства, эмоции, состояние, и почему-то последнее время во мне звучат исключительно какие-то печальные, депрессивные мелодии. Наверное, все из-за Нее. Она не дает мне покоя. Все мысли только о Ней. Каждое утро, когда встает солнце и начинает ярко светить в окно, я думаю о своем рыжем солнышке, о Ее улыбке, Ее голосе. Она, действительно, как Солнце. Я встаю с постели, подхожу к окну и смотрю на сияющий шар на горизонте. Он кажется таким близким, а на самом деле он так далеко… Как и Она… Ее красота так же ослепительна как Солнце, ее взгляд такой же яркий как Солнце, ее прикосновения такие же обжигающие как Солнце…
До недавнего времени меня привлекали только «глянцевые» девушки, которым впору сниматься для обложек журналов и поступать в модельные агентства. Я не понимал простой истины: что любовь, настоящая любовь, не поверхностное чувство, а внутреннее. Любовь – это когда ты любишь не за красоту тела, а за красоту внутреннюю, душевную. А то, что я испытывал до этого можно назвать влюбленностью: влюбленностью в фигуру, в походку, в красоту, но не в человека… Я понял это только сейчас, встретив Ее. Она не длинноногая кукла с пышными формами и всем остальным, нет… Она обычная девчушка со своими достоинствами и недостатками. Но в ней есть огонек, который меня привлекает, который притягивает как магнит. Мы с ней ругаемся каждый день. Мы уже не можем без скандалов. Я чувствую, что Она мне нужна как воздух. Я не могу без Нее.
Впервые я понял это, когда пригласил Ее на танец. Я положил руки Ей на талию, Она обвила мою шею, и мы плавно двигались в толпе народа, окружавшего нас. Тогда я был немного пьян, но именно в тот момент, во время танца, весь алкоголь испарился, в эти минуты я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Для меня тогда перестали существовать все: танцующие рядом друзья и знакомые, крутившиеся рядом учителя, родители, ждущие дома – абсолютно все… Были только Она и я.
Почему я не могу Ей все сказать? Я и сам задаю себе этот вопрос очень часто. Но ответа на него так и не нашел. Не знаю. Может потому, что на протяжении длительного времени мои представления о любви были другими. Я по-другому видел это чувство, по-другому его понимал. А может просто потому, что я испугался. Испугался чувств. Я сам еще до конца этого не понял. Но что-то мне мешает с Ней об этом поговорить. Что-то внутри меня. Может, когда-нибудь я Ей все скажу, а сейчас это будет тайна, моя тайна».

«Я снова встретился с Ней. Разговаривал. Мы стояли рядом. Я чувствовал Ее запах, Ее тепло. Мое рыжее солнышко. Как же я хочу, чтобы мы были вместе, но мне что-то мешает. Нам что-то мешает. Я потихоньку начинаю сходить с ума. Думаю только о Ней. Брежу Ей. Днем все мысли только о Ней. Ночью все сны только о Ней. Наверное, мое состояние вправе назвать сумасшествием. А кем же еще, как не сумасшедшим, является человек, который весь день ищет глазами в толпе народа Ее шоколадные глаза, Ее рыжую голову, Ее мягкую улыбку. А, найдя все это, ничего не может сделать, впадает в ступор. Тяжесть. Тяжесть на душе. Тяжесть на сердце. Тяжесть в жизни!
Я не знаю, что со мной происходит, когда я Ее вижу, слышу. Когда Она мне что-то говорит, я смотрю Ей в глаза и ничего не слышу, я полностью погружен в раздумья: о Ней, о себе, о нас. Жаль, что только никаких нас нет. Есть только Она и я (если и дальше буду на Нее так пялиться, то точно попаду в дурдом).
Ее кофейные глаза затаскивают меня в пучину беспамятства, так же, как океан затаскивает в воронку тонущий корабль и он навсегда остается на дне океана. Так и мое сердце – оно навсегда утонуло в Ней. Сейчас я без каких-либо сомнений могу сказать, что я живу для Нее, я живу ради Нее, я живу Ей. Она моя Полярная звездочка на ночном небе, к которой я буду идти вечно и никогда не дойду. Но звезды ведь иногда падают. Надеюсь, что когда-нибудь Она упадет, я найду Ее, и мы будем вместе. И я верю в это. Это обязательно произойдет. Но не сейчас».

«Не видел Ее уже около четырех дней. Я опустошен. Она придает мне силы. Она дает мне энергию на дальнейшее существование. Стоило только нам не встретится на протяжении четырех дней, как я потерял время, потерял реальность, потерял себя. Во мне как будто села батарейка, которую могут заменить только ее глаза. Я сейчас похож именно на батарейку, на севшую батарейку. Она есть, она существует, она внешне ничем не изменилась, но внутри уже ничего не происходит, нет заряда, нет жизни. Так и я».

«Жизнь очень тяжелая вещь. И чем дальше по жизни ты идешь, тем сильнее ощущаешь эту тяжесть, тем больше она проявляется в повседневных делах. Количество забот и проблем у человека растет вместе с ним: чем старше, тем их больше. То ли дело в детстве - ни забот, ни хлопот. А сейчас. Берешься за что-то одно, забываешь про что-то другое, потом вспоминаешь, начинаешь наверстывать. И все это накапливается и накапливается и иногда хочется просто плюнуть на все и пойти отдохнуть, но ты понимаешь, что этого делать нельзя и снова продолжаешь крутиться как белка в колесе. А если ко всему этому приложить еще и безответную любовь, то все - полное сумасшествие! Вот и я потихоньку начинаю сдавать. Нервы стали ни к черту. Если раньше я хоть на что-то отвлекался, то сейчас я 24 часа в сутки думаю только о Ней. Я не спал уже три ночи. Не знаю, что будет дальше…»

- Любимая, что ты тут делаешь? - в комнату вошел молодой голубоглазый парень.
- Пабло, что это? Я нашла их в ящике…
Пабло подошел к Мари и взял у нее из рук листок бумаги. Он прочел пару строк и улыбнулся:
- Это обрывки моего дневника. Тут даже дата сохранилась... Теперь ты можешь убедиться, что я всегда тебя любил…
- Я это и так знаю. И мне не нужны никакие доказательства.

Она повалила его на кровать и они стали страстно целоваться. Листок подхватило порывом ветра и вынесло в окно, вдаль, в прошлое…

Цитаты в фике подлинные и выписаны из моего собственного дневника без каких-либо изменений. Эти события действительно происходили со мной несколько лет назад. К сожалению, моя история Happy End’ом не закончилась.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Обрывки прошлого (by Голубоглазый блондин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz