Воскресенье, 23.07.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяУ меня будет ребенок - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » У меня будет ребенок (by Зачарованная)
У меня будет ребенок
katya_shev@Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Author: Зачарованная
Tittle: «У меня будет ребенок».
State: окончено
Size: mini.
Beta reader: нет
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Мари/Пабло
Disclaimer: Крис Морена и её группа, Яир Дори International, Патрисия Мальдонада.
Summary: Из названия и так все ясно
Conditions: А нет, неожиданный конец для такого фика, но мне хочется именно так.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас, не делайте глупостей, которые потом могут разрушить не только вашу, но и чужие жизни. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

«У меня будет ребенок» - вчера ты так просто и сказал, просто так без всяких предисловий. Всего четыре слова и четыре сломанные судьбы. Моя, твоя, её и вашего еще не родившегося ребенка. Потому что ты не любишь её, ты любишь меня. И она это знает и я тоже знаю. Поэтому нас всем так тяжело.
Зачем ты провел с ней ту ночь? Зачем? Теперь в итоге все мы несчастны. А ведь она такая маленькая, ей едва ли есть 18 лет. Она так тебя любит…
Я понимаю, ты хотел заставить меня ревновать, заставить меня почувствовать себя ущемленной, обиженной и что в итоге? Ты все так же любишь меня, но теперь ты ответственен за неё и вашего ребенка. Ты сам все разрушил, своими никому не нужными амбициями, своим эгоцентризмом. Сломал все то, что мы так долго строили, а все потому, что захотел доказать мне, что я для тебя ничего не значу. Не получилось. В итоге – все несчастны. Я никогда не забуду лица этой маленькой девочки, когда она позвонила в дверь нашей квартиры и со слезами на глазах умоляла отпустить тебя. Она так уверенна, что сможет сделать тебя счастливым. Глупая, глупая девочка, раз я не смогла, значит никто не сможет. И вот ты стоишь сейчас передо мной с сумкой в руках. Ты смотришь мне в глаза и говоришь:
- Ну, что нужно прощаться?
Я улыбаюсь, хотя слезы уже давно текут по моим щекам, улыбаюсь, не потому, что ты уходишь, а потому, что эта ситуация так глупа. Ты касаешься моей щеки губами, но потом все же не выдерживаешь и сжимая меня в объятиях страстно целуешь и шепчешь:
- Люблю, люблю, люблю…
Я плачу, плачу навзрыд, но пути назад нет. Ты сам заварил эту кашу и сам должен её расхлебывать. Ты сделал ей ребенка и теперь ты должен стать ему отцом. А моему ребенку ты уже никогда не станешь отцом. Никогда ты не поведешь нашего сына на футбол, никогда не будешь читать ему сказки, никогда не будешь сидеть в кабинете у директора отмазывая нерадивого отпрыска. Никогда.
Я вырываюсь и отталкиваю тебя:
- Уходи, Пабло, я прошу тебя уходи. Иначе я не смогу, не смогу, уходи... – мой голос срывается и оседаю на пол, закрывая лицо руками. Ты смотришь на меня и молчишь, но уйти выше твоих сил. Уйти значит потерять меня навсегда. Хотя ты потерял меня еще тогда, когда лишив эту девочку невинности и подарив её ребенка.
Я помню все, как будто это произошло сегодня, хотя прошло уже дне недели. Мы поссорились, уже в принципе неважно из-за чего и ты ушел, ушел из дома. Вернулся только утром и старательно прятал от меня глаза, но я все и так поняла, слишком хорошо я тебя знаю. Ты мне изменил. Но я не стала устраивать истерики и скандалы, к чему это? Сделанного уже не воротишь! А потом, потом пришла та девочка… а вчера ты окончательно разрушил наши отношения. Одна фраза, четыре слова и мы уже не вместе. Уже навсегда.
Я поднимаю на тебя глаза. Глаза затравленного дикого зверька, в них столько боли, что ты невольно отходишь на шаг в сторону.
- Уходи…
Ты поднимаешь сумку и шепчешь:
- Прости, но я так тебя люблю…
За тобой закрывается дверь, а я все так продолжаю сидеть на полу.
Я не знаю сколько я просидела на полу. Но я очнулась от того, что распахнулась дверь и влетел ты. Такой счастливый и улыбчивый!!! Ты бросил свою сумку на пол, подхватил меня на руки и закружил по всей квартире. Потом мы с тобой упали на кровать и ты стал целовать мое лицо и в перерывах между поцелуями ты шептал:
- Я всегда буду с тобой. Я буду отцом только твоих детей. Она не беременная, врачи перепутали анализы. Я твой, я только твой.
- Мой, - прошептала я, по моим щекам текли слезы, только теперь это были слезы счастья. Ведь люди плачут и от счастья тоже.

Конец.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » У меня будет ребенок (by Зачарованная)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz