Суббота, 22.07.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяОдинокая остановка или свет в окошке - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Одинокая остановка или свет в окошке
Одинокая остановка или свет в окошке
katya_shev@Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Промозглый зимний вечер, одинокие снежинки пронизывали прохладный морозный воздух, кувыркаясь и взлетая под порывами ветра. На дорогах страшный гололед, от чего люди боялись переходить дорогу. На противоположной её стороне одинокая остановка, покрытая инеем, который сверкает в свете вечерних фонарей. Девушка в красном пальто и длинным оранжевым шарфом, обмотанным вокруг шеи, сидела на холодной её скамейке. Её густые каштановые волосы развивались на холодном ветру и уже были изрядно покрыты снегом. Грустные глаза смотрели в одну точку, не излучая ни одного лучика надежды. Как вдруг в окошке соседнего дома зажегся свет. Глаза в миг заблестели и озарились особым теплом. На лице заблестела очаровательная улыбка. Она поправила прядь волос и медленно, стараясь растянуть время подольше, стала вглядываться в окно. Первый этаж, яркий свет лампы на кухне, и молодой человек… Светло-русые волосы спадали кудряшками на голубые-голубые глаза. Он брал в руки чашку горячего кофе и садился на подоконник. Его взгляд был направлен лишь на неё, девушку сидящую на одинокой остановке, и смотревшую куда-то в даль, а может на него? Это лишь заблудшая мысля, которая бродит в его голове, которую неделю, и не хочет из неё выходить, как он только её не выпихивал от туда.
Время, как хотелось бы нам его остановить, хотя бы на секунду, чтобы посмотреть в до боли любимые глаза в окне, и чтобы они ответили тем же. А тем временем на улице разыгралась метель, красивые снежинки все падали и падали на пальто девушки, на шарф, на волосы. А та в задумчивости сидела и смотрела на него. Её не нужно было ничего, просто видеть его в окне, видеть, что он смотрит в него, и похоже на неё. Что за бред? Похожие мысли каждый день вертятся в мозгу, не давая делать абсолютно не чего: из рук всё валится при одной мысленном упоминании о нем, мозг моментально отключается, а на смену его работе приходит Госпожа Фантазия, которая дарит всем свои подарки в изящной, гламурной обертке. Но далеко не факт, что, развернув, его ты, увидишь своё настоящее, а не обычную мечту…
Сердце бьется учащенно, пульсируя где-то в области живота. Руки дрожат, то ли от холода, то ли от его пристального взгляда, на ресницах лежат белые снежинки, а глаза смотрят не моргая. Может это любовь?
В руках уже остывший кофе, а глаза устремлены только в одну сторону — к ней, на неё. Дыхание прерывисто и кажется, что сердце сейчас выпрыгнет и побежит к этой девушке, закутается в её теплый оранжевый шарф и останется у неё на веки. Может это и есть любовь?
Парень быстро слез с подоконника, поставил кофе на стол, накинул куртку и выбежал из квартиры, забыв погасить свет…
Где он? Может просто, отошел. Значит так суждено, нужно идти домой, уже поздно, а завтра снова… Она встала с холодной скамьи и пошла по протоптанной снежной тропинке к своему подъезду. На встречу ей летели снежинки, сверкая в лучах вечерних фонарей и луны, незаметно выглядывающей из-за темного облачка. Оранжевый шарф развивался по ветру, руки совсем замерзли, даже теплые карманы не спасали от озноба.
Вдруг кто-то окликнул её сзади
- Девушка! – Сердце быстро заколотилось, все тело наполнилось теплотой и любовью, она медленно повернулась, увидела его…и голубые-голубые глаза…
- Девушка, фууух, наконец-то я вас догнал! – Проговорил запыхавшийся парень, пытаясь отдышаться.
- Застегните куртку, вы же простудитесь! Вы в тапочках? – Девушка быстро сняла с себя шарф и повязала на шею молодого человека, при этом застегивая его ярко-красную куртку.
- Спасибо вам! А как зовут мою прелестную добродетельницу? – Лукаво спросил парень, улыбаясь белоснежной улыбкой, за которую можно было отдать жизнь.
- Марисса, можно просто — Мари – Девушка улыбнулась в ответ, приподнимая воротник пальто.
- Пабло! Безумно приятно познакомиться! А вы где живете?
- Вон в том доме – Она указала пальчиком в соседний дом.
- Можно вас проводить? – Он взял её руки в свои ладони, приблизив ко рту и начал горячо дышать на них.
- Можно… — робко ответила девушка, пряча блеск в глазах под длинной челкой.
Промозглый зимний вечер, одинокие снежинки пронизывали прохладный морозный воздух, кувыркаясь и взлетая под порывами ветра. На дорогах страшный гололед, от чего люди боялись переходить дорогу. На противоположной её стороне одинокая остановка, покрытая инеем, который сверкает в свете вечерних фонарей и луны изредка выглядывающей из-за серых туч. В окошке соседнего дома горит свет, в нем парень с девушкой сидят на подоконнике и пьют горячий кофе, смотря только, друг на друга…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Одинокая остановка или свет в окошке
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz