Воскресенье, 28.05.2017, 11:41
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главнаяagainst the rain - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » against the rain (Valerie/Illusion)
against the rain
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:58 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название - against the rain
Автор - Valerie/Illusion
Бета - none
Жанр - мини-фик, правда чуть больше обычных мини, немного роуменс, чуток простоты изложения.
Пейринг - Он/Она, Чертёнок/Ромашка, и, в конце концов, пара героев МП, если узнаете.
Дисклеймер - Крис Морена и Яир Дори, и, конечно,я.
Размещение - если очень попросишь.
Саммари - История жизни двух людей, парня и девушки, абсолютно разных по характеру.
Статус - окончено.
Авторское примечание: Этот фанф простой. Просто по написанию и жанру. Сложно определить жанр и стиль. Хотя, стиль, конечно, мой. Ну, дорогие, читайте...

Сегодня опять шёл дождь. Наверное, это была просто его привычка, вот так идти каждый день.
Она уже и не помнила, когда в последний раз видела солнце. Сейчас она вяла, как и ромашка в жёлтом вазоне на её окне. Может, потому Он когда-то прозвал её Ромашкой? Потому, что много лет ромашка и Ромашка жили одинаково? Потому, что иногда цвели и пахли, иногда вяли, но всегда одновременно? Скорее всего... Но она всегда считала, что ромашки - это маленькие солнышки, и где-то в душе немного надеялась, что для него солнце - это она. А Он никогда не умел сидеть на месте, и не был ни к чему привязан, разве что зависим, потому когда-то Она прозвала его Чертёнком.
Хотя, на самом деле, раньше они никогда не были друзьями, хотя учились вместе. Он был всего на 17 дней старше её, но, казалось, целая пропасть лежит между ними. Она всегда была независимой и свободолюбивой. А Он очень зависел от родителей, друзей и окружающих.
Они были врагами, пока не отпраздновали вместе день рождение Его отца, на которое была приглашена Её семья. Их оставили одних со словами "поиграйте, дети". А так, как они были слишком взрослыми, что бы играть, им ничего не оставалось, как заняться чем-то вместе. Потом оказалось, что Чертёнок очень даже неплохо играет на гитаре, а Ромашка всегда любила петь... Они проболтали до четырёх ночи и так и заснули: рядом и с гитарой на руках. Проснулись они уже друзьями.
Они дружили крепко и долго, без малейшего намёка на что-то большее. Им было интересно друг с другом. Чертёнок и Ромашка почти не расставались. Стоило им распрощаться у подъезда, как спустя 15 минут они звонили друг другу и слышали в трубку короткие гудки, понимая, что их мысли опять совпали.
Они были лучшими друзьями, пока Он однажды не поцеловал её в вагоне метро. Это вышло совсем случайно. Они стояли в битком набитом вагоне совсем рядом, а когда поезд покачнулся, покачнулась и толпа. И, вслед движению толпы, Она подалась вперёд. Их губы просто столкнулись, ничего больше, никакого намёка на настоящий поцелуй. Но, этот инцидент символизировал начало чего-то нового в их отношениях. Они стали смотреть друг на друга иначе. И это пугало обоих, ведь никто не хотел портить хрупкую дружбу. Но однажды первый шаг решилась сделать она.
- Ты никогда не думал, может, нам стоит попробовать?..
- Я хотел спросить у тебя тоже самое...
С тех пор они были парой. И они были почти идеальной парой: Ромашка и Чертёнок.
Она привыкала к вазону, а он к свободе... Он пошёл на компромисс, и они оба пили кофе: она - чёрный, а он - с молоком. Их отношения были размеренными, красивыми и заоблачными. Лучше быть не могло. Или могло?
Как бы то ни было, однажды утром они проснулись вместе, и с этого началась новая страница их отношений. Они не отрывались друг от друга днями и ночами и очень редко где-то появлялись поодиночке. Чертёнок привязался к Ней окончательно и даже не думал больше смотреть на других девушек, а Ромашка цвела и пахла.
Она любила его, он любил её.
И что могло случиться с ними?
Просто однажды они устали. Устали задыхаться от счастья. Устали смотреть в знакомые глаза и видеть там тоже, что и всегда. Им надоело ждать новой встречи. Надоело содрогаться от каждого прикосновения. Надоело ревновать и верить... Надоело…
Он устали друг от друга. Чертёнок стал смотреть по сторонам, а Ромашка стала это замечать.
Однажды, лёжа в его объятиях, Ромашка спросила, что он думает об их отношениях. И Чертёнок ответил, что они себя исчерпали. Она медленно оделась и ушла.
Так пары не стало. Остался Он. Осталась Она. Больше никто не называл её Ромашкой, и она почти забыла, что когда-то Чертёнок называл её именно так. Ромашка, которая росла в жёлтом вазоне у неё на подоконнике, окончательно завяла. И теперь не осталось никакого напоминания о Нём, кроме латки на сердце.
Скоро Она стала вянуть, опять доказывая своё сходство с ромашкой. Врачи посоветовали ей уехать в Сингапур на несколько лет, что бы поправить здоровье. Они не могли знать, что в серо-зелёную тень её превратила совсем не мигрень и не аритмия, как было написано в её медицинской карточке. Но она послушалась и решила уехать, подумав, что заслужила отдых.
Уже через неделю Она сидела на зелёной лавке возле дома и ждала такси. Он вышел проводить её, и теперь молча сидел рядом.
- Ты хочешь, что бы я уехала? - спросила она.
Чертёнок молчал, и Она подумала, что молчание - знак согласия.
Она уехала. Он отпустил. И теперь Он официально остался один, без друга, бывшей любимой девушки и огромного куска прошлого. Чертёнок остался без Ромашки.
А закончилось всё через много лет, почти как в детских волшебных сказках: принц нашёл принцессу, поцеловал её, посадил на белого коня и увёз в свой замок. И они жили счастливо и умерли в один день. Да, почти так... Чертёнок и Ромашка жили почти счастливо и умерли в один день... В разных концах света, больше так и не увидев друг друга.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » against the rain (Valerie/Illusion)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz