Воскресенье, 23.07.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяДневник нерожденного ребенка - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дневник нерожденного ребенка (М/П)
Дневник нерожденного ребенка
katya_shev@Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать. Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо. А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц. Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь. Девочкой тоже быть не очень и охота.
А начиналось все так.

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я мальчик, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. Кстати, она начала есть больше и попыталась сесть на диету. Ну уж нет, я голодный, корми теперь и меня. Она опять поссорилась с дедом из-за моего непутевого папаши. А я страдай тут в темноте. Нет буду брыкаться. Что я не несварение желудка, я маленькое существо, не надо пичкать себя разными таблетками, а то несварение начнется у меня. Ладно, кажется этот кошмарный день закончился, а это только первая неделя моего существования. Спасите!!!

26 октября. О, кажется мамочка забеспокоилась, задержка ?. Ну почему сразу догадаться не могут, а надо таблетки глотать. Нет, я точно, когда появлюсь, устрою вам сладкую жизнь, буду болеть всем что существует на свете, а таблетки принимать не буду. Бабушка появилась. Ну с такими родственниками я точно стану психом. Хотя я отомстил бабушке, организовав у нее на глазах обморок мамочке. Что тут началось… А теперь о главном, сегодня начало биться мое сердце, еще немного и я стану похож на человека, а не на глиста какого-то.

20 ноября
Ну наконец-то мама узнала о моем существовании, как же я мучился все это время. Я что похож на хроническое отравление? Вроде нет, ну почему до нее так долго все доходит? За это время я несколько раз хотел вешаться, только веревки под рукой не было. Ну почему меня угораздило появится в семье психов?
Папочка вечно лез к мамочке, стараясь сделать еще одного ребенка. Куда больше мне и так тут тесно. Бабушка пыталась лечит народными средствами. Вы когда-нибудь пили и ели глину? Нет, а зря, это особенно приятно, когда ты это все видишь изнутри.

21 ноября
Скандал из-за меня. Я то знаю кто мой папочка, а он нет. Нас бросили. Мамочка рыдает, бабушка валяется в обмороке. Не я точно буду психом.

10 декабря
Первое знакомство с мамиными подругами. Она хоть немного повеселела со времени ухода папочки. А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. Во!

20 декабря
Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся. А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила. Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего
19 марта
Кажется все вошло в норму. За это время произошло многое. Во-первых, закончились полеты со шкафа. Во-вторых мамины подруги смирились с моим существованием, а мама привязалась и полюбила меня все сердцем. Хотя были и неприятные моменты, такие как приход деда и ссора с бабушкой. Дед хотел избавиться от меня, говоря что я испортил жизнь его сыну, да как я мог ее испортить, если я даже его почти не видел. Бабушка же говорила что мать- одиночка это плохо и начала рассказывать историю своей жизни. Господи, такой дури я еще не слышал, смысла там было ровно на два предложения остальное же были причитания и слезы. Теперь я питаюсь как в ресторане: соленые огурцы с шоколадным мороженым запиваются вишневым соком – вкуснятина.
Походы по магазинам тоже радуют. Теперь я чувствую себя свободным, еще бы , ведь на маме платье напоминающее балахон, не видно ничего кроме кончиков ног и головы. И она еще решила стать моделью. В ее–то положении, я ведь не маленький и напоминаю слоника. Как представлю себе картину: она идет на шпильках в балахоне и что-то рекламирует.
20 марта
сегодня был показ, правда я так и не понял что она рекламировала или одежду для пустыни, только где она у нас или восточные наряды, где даже ничего не видно, но здесь же не Восток.
Кошмар на показе был папочка и был опять скандал, после которого мама бросилась бежать, в ее-то положении и на шпильках, и упала с лестницы.
21 марта
Мы еле остались живы. Мне–то хорошо, а мама лежит в коме, ей поддерживают жизнь только ради меня.
Папочка, гад, сидит около кровати и роняет слезы. Дурак, раньше думать надо было, а теперь давай пытайся вывести ее из комы. Я хочу родиться, и что бы у меня была мама.

25 марта
Я уже начинаю любить отца, хотя бы потому, что он так любит маму, но все равно он еще не полюбил меня, я это чувствую, ведь я часть его тоже….
Он целыми днями сидит и ее кровати и говорит о своей любви, а зачем он вообще пришел на тот показ, ведь если бы не она мама была бы здорова, а не лежала бы здесь все в трубках. Хотя я, слушаю эту чушь, точно стану романтиком.
25 мая
Врачи говорят, что надежды уже нет, что она не проснется, а он все сидит и не уходит. Я его за это уважать начал. Еще немного и я должен буду родиться и забыть все это,, я начну жизнь с чистого листа не зная события всех этим месяцев. Нет, конечно, потом узнаю из рассказов других, но помнить не буду. Я чувствую, что у меня очень мало времени, а много хочется сказать…. Все сердце остановилось, отец побежал за врачами, но я знаю, что ее уже не спасти, врачи успеют спасти только меня. За минуту, которую я буду еще помнить я хочу сказать, что уже люблю этот мир с его недостатками, но мне будет не хватать ее и ее заботы, какой бы она не была. Все прощай воспоминания….
Эпилог
25 мая на свет появился Мартин Бустаманте, который так и не узнал материнскую любовь…. Часто его отец и бабушка приносили малыша на могилу его матери и рассказывали ему как взрослому про нее. Он смотрел на них голубыми глазами и кажется понимал их слова…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дневник нерожденного ребенка (М/П)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz