Суббота, 22.07.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяWith Or Without You - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » With Or Without You (by snusmumrik)
With Or Without You
AlizДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
Название – With Or Without You
Автор – snusmumrik
Бета – эбсент.
Жанр – я бы могла нафантазировать глубинный смысл, конечно, но это обычное порно, если честно…=(
Рейтинг –NC-17 (и особо чувствительных попрошу не читать)
Пейринг – *спойлер* Мари/Франциско
Направление – гет.
Дисклеймер – всё принадлежит Крис, Яиру, Пати. Раз они не додумались секс показать, компенсируем.
Размещение – ни фига *показывает язык*.
Саммари – годика так 2-3 спустя (имеется в виду после окончания школы). Оставляет много простора для фантазии. Сами додумывайте, что с кем случилось. Моя версия – она на то и моя, чтобы при хозяине оставаться.
Статус – окончено.
Авторское примечание – snu: небось, станет моим самым коротким творением. И люди, я очень серьезно по поводу рейтинга. Я не хочу, чтобы мне потом повторяли про десантирование к унитазу. Kagami, это ты меня заставила писать, помни об этом.


 
AlizДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:34 | Сообщение # 2

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
With Or Without You

I've been taken
I've been hung up
I get down and start it over again
I've been open
And I've been closed like a book
And burned down like a written sin
Hell I've been divided
Out of my mind and reinvented again
I've been ignited and then uninvited
So honey
You break it up I'm gonna
Put it back together again
I just thought you should know my darling
Before we begin
I'm not a virgin anymore
Poe /Not a Virgin/

- Ты что, хочешь, чтобы я это надел?
- Нет, я сама надену.
Она сняла футболку, повернувшись к парню спиной. Длинные красные пряди змеями заскользили по слишком светлой спине. Он сглотнул.
- Расстегни мне лифчик! - Пока он возился с крючками, она спросила: - Трудно было ее украсть?
- Какая разница? Достал же я эту трахнутую штуковину!
- Фран, ты чего? - сказала она, в удивлении распахнув глаза.
- Сам не знаю, как вырвалось... - Смущенный и растерянный, он расстегивал пуговки на рубашке. На одно мгновение он вырос было в глазах Мари, но теперь опять стал самим собой, - Понимаешь, мне это не совсем нравится.
- Но мы же договорились, ты помнишь? - Марисса посмотрела на него со смесью жалости и презрения. Все-таки он безнадежный зануда, - Что делать, Франсито, мы иногда хотим того, чего хотеть не должны. Зато ты видишь, как я тебе доверяю. - Он не отозвался, и она добавила: - Нам будет хорошо, вот увидишь. Я всё сделаю.
Она рывком стянула джинсы. Бланко свои аккуратно сложил на комоде. Теперь они были обнажены.
- Дай ее мне, - попросила она.
Его комната, верней, половина комнаты, поскольку жилище в общежитии он делил с кем-то-там, была жильем только весьма условно. Ни вазонов, ни фотографий, ни плакатов. Больше всего Мариссу убивало полнейшее отсутствие занавесок. Ничего – кроме учебников на тумбочках, стопок дисков на полу и стоптанных кроссовок под кроватью. На секунду зажмурившись, она представила перед глазами сцену. Рампу. Тяжелый пурпурный занавес. Пыхтящего, как вот сейчас Фран, осветителя, гаснущий свет. Три звонка. Она готова.
Марисса, следуя указаниям партнера, достала из рюкзака смятую льняную рубашку. Это была она, можно было догадаться сразу, даже до того, как запах достиг ноздрей, по цвету, прикосновению, легким звоночкам в ушах и головокружению. Это была рубашка Пабло Бустаманте. Девушка втянула в себя её аромат, и накинула на плечи ткань.
Фран не раз, и не два видел её стройные – даже слишком – обнаженные белые бедра. Но глаза его всё время сползали вниз, к острой косточке, выступающей под кожей у щиколотки. Эта косточка казалась ему такой трогательной, такой нежной, такой выпадающей из образа Мариссы Андраде.
Рубашка оказалась неожиданно тяжелой и теплой, и ей это понравилось. Словно бы это не рубашка, а он сам лежал на её теле. Она показалась самой себе значительно более голой, чем две минуты назад.
Для начала Мари закрыла глаза и приказала:
- Иди сюда.
Фран сунул руку под рубашку, нащупал её талию в казавшихся бесконечными и чуть ли не асбестовыми складках, и прижал её к себе. Чтобы дотянуться до его губ, девушке пришлось встать на цыпочки. Марисса брезгливо провела кончиком пальца по пульсирующей вене на шее, вспоминая с обычным разочарованием, что в первый раз от него никакого толку.
Отодвинувшись от него, она взяла в руку. Сжала. Укусила сосок, лизнула. Его всё такое же детское лицо перекосило, он сжал пальцы на её талии и издал звук, похожий разве что на крик павлина в период спаривания. Марисса приподняла руку, прижалась щекой к рубашке и начала быстро двигать запястьем вверх-вниз. Фран покраснел.
- Тебе нравится? Вот и хорошо, - она улыбнулась и продолжила, чуть-чуть прикусив губу.
Он кончил быстро, сперма забрызгала живот и потекла по её ладони. Он обиженно посмотрел на Мариссу, но та, не отвлекаясь на мелочи, толкнула его на диван, улеглась сверху и начала вылизывать его торс, пропихивая руки в рукава, начиная задыхаться. Минут через пять она повторила свою обычную просьбу. Правило первое секса с Мариссой.
- Теперь замолкни, - хотя Фран и так всё время молчал. У него были возможности выучить правила. Молчать. Поменьше спорить. Не задавать вопросов. Не говорить о нем. Не понимать Андраде – это было уже не правило, лишь данность. Он до сих пор не уложил в голове стыд, отвращение и раскованность. Хотя, казалось бы, не так уж и сложно было догадаться, что Марисса делает. Представляет на месте Франа другого, не больше.
Она резко выдохнула, и со свистом воздуха вылетело желание прошептать его имя.
Фран задвигался. Она закрыла глаза, до рези. Его рука скользнула в сторону и он тяжело навалился на неё, но Марисса, казалось, не заметила. Фран, словно бы извиняясь, попытался подняться, но она притянула его назад. Пабло бы не стал отодвигаться, не от неё, не сейчас. От мелькнувшей в воображении картинки она прокусила давно зажатую зубами нижнюю губу. Кровь потекла по подбородку. Парень больше не помнил, что под ним Марисса Андраде, он был уже абсолютно невменяем от похоти, ему было всё равно, и она хотела добиться похожего эффекта.
Почти. Мари потерлась щекой о мягкий, влажноватый лен, и ей тут же стало душно от знакомого запаха, она вся пропиталась им, до ногтей. Фран остановился. Закружилась голова, и стало как-то неестественно тихо, словно бы они оба на минуту перестали даже дышать. Он неподвижно лежал на Мари.
- Мне тяжело, - она попыталась выскользнуть, и Фран со вздохом сполз, разваливаясь на животе, - Я в душ.
Под обжигающе горячими струями она заплакала.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » With Or Without You (by snusmumrik)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz