Августина Дантьяк / Agustina Dantiacq
|
|
aurora | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
|
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:17 | Сообщение # 2 |
ThIrD
| вот эта красивая фотка
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
Luli
| не, не нравится она мне как не крути.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
PuP$eNi$h
| сама актриса ине не нра... а вот эта фотка оч нра!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Вторник, 30.09.2008, 16:04 |
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
ThIrD
| мне тоже не нравится, страшненькая
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) страшненькая очень...
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
OksiKat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Good User
| Терпеть ее не могу.... глаза бы выцарапала...а ноготки у меня острые и длинные достанут ее где бы не находилась...
Оксана... Ксана... Сана... или просто Oksi...
|
|
| |
Valerie | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
сказочница
| Не могу вспомнить, она кого вообще играла? Напомните, сильвупле...
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
ReBeLdE*BaRbY
| Valerie, играла Паолу,которую Серхио для Пабло "купил",пока Мари была в Италии, с ней он сбежал и тд...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Cleochka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Our friend =))
| В сериале ее просто ненавидела.
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
ThE fIrSt
| тоже не любила ее героиню. и актриса сама мне не нра...
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за фотки)) где ты их откапала, тебе за это надо памятник поставить
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) где ты их откапала, тебе за это надо памятник поставить а ты найти что ли не могла? если хочешь ставь я не против))))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) где ты их откапала, тебе за это надо памятник поставить а ты найти что ли не могла? я ее давно искала, а в этот раз даже не стала Quote (arishka) если хочешь ставь я не против)))))) значит поставлю
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я ее давно искала, а в этот раз даже не стала я тоже как то интересовалась ею - и еле откопала фотки. Инфы оч мало. Известно что она щас часто в рекламах мелькает Quote (Танюшка) значит поставлю благодарю
Сообщение отредактировал arishka - Вторник, 27.10.2009, 23:37 |
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:38 | Сообщение # 18 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я ее давно искала, а в этот раз даже не стала я тоже как то интересовалась ею - и еле откопала фотки. Инфы оч мало. Известно что она щас часто в рекламах мелькает ясно, спасибо за инфо
|
|
| |