Диего Месаглио/Diego Mesaglio
|
|
Kotenok | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:04 | Сообщение # 51 |
~Reconozco que soy culpable~
Статус: Offline
| Quote (DashY) он симпотный)))но больше прикольный, чем симпотиШный=)) Quote (Frida) Он такой прикольный)))особенно в конце)) он наверное самый уморной в сериале...
|
|
| |
DashY | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:41 | Сообщение # 52 |
Good User
| Quote (Kotenok) он наверное самый уморной в сериале... бессомненно!!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:53 | Сообщение # 53 |
Sweet Baby
| DashY, Kotenok,
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:59 | Сообщение # 54 |
ThE fIrSt
| Да,но он во всем искал выгоду,даже слегкостью перекидывал свою вину на других((
Сообщение отредактировал MarizzElla - Пятница, 22.08.2008, 10:59 |
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:04 | Сообщение # 55 |
Sweet Baby
| Нам с сестрой очень понравилась одна фраза каторую он сказал кажеться Томасу про Лауру.... -Я даже готов зубрить все эти книжки вместе с ней))))(или что то в этом роде)мы просто валялись от смеха)))
|
|
| |
Kotenok | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:06 | Сообщение # 56 |
~Reconozco que soy culpable~
| Quote (MarizzElla) Да,но он во всем искал выгоду,даже слегкостью перекидывал свою вину на других(( что правда,то правда...
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:32 | Сообщение # 57 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| А мне он совсем не нравится
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:38 | Сообщение # 58 |
Luli
| Мне нравится Гвидо. Клевый он! Такой непосредственный и наивный.
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:56 | Сообщение # 59 |
ReBeLdE*BaRbY
| да,детские фото-жесть
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Ely | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:56 | Сообщение # 60 |
Our friend =))
| А с кем он там встречался на съёмках? я только про Лауру знаю...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:53 | Сообщение # 61 |
ThE fIrSt
| Прикольные фотки, я тоже сначала подумала, что это девченка. А в сериале он мне нравился, правда его некоторые поступки очень глупые.
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:26 | Сообщение # 62 |
Often guest
| а мне вот его роль не очень нравилась...глуповат малость)
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:23 | Сообщение # 63 |
ThE fIrSt
| http://www.youtube.com/watch?v....d#at=15 Фильм повествует историю Julián, юноши 25 лет, который принимает решение покончить жизнь самоубийством. У него есть срок: за семь дней и он должен закончить свои незаконченные счета с семьей, любовью, профессией и друзьями. А так же убить диктатора Хорхе Рафаэль Видела. На протяжении сюжета, Julián подвергнется риску, но фундаментальность состоит в том, чтобы не превращаться в того же монстра, которого он хочет убить. В главной роли Диего Месаглио, а так же Эмилиа Аттиас, из признанных актеров Хуан Леирадо, Марию Фиорентино и Фелипе Коломбо и кроме того, в фильме принимает участие Эстела де Карлотто. Есть слухи, которые ссылаются на то, что премьера была бы отложена до конца 2009 года.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:34 | Сообщение # 64 |
PuP$eNi$h
| Диего тут хорошенький))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:37 | Сообщение # 65 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Диего тут хорошенький)) ага.....я тут фотчки его недавние посмотрела, так он цветет и пахнет. Мне кажется что фильм интересный будет, но сложноватый.Странно почему Фелипе никогда о нем не упоминал???
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:38 | Сообщение # 66 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Странно почему Фелипе никогда о нем не упоминал??? ну так может роль у него малюсенькая?!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:38 | Сообщение # 67 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) http://www.youtube.com/watch?v....d#at=15 Фильм повествует историю Julián, юноши 25 лет, который принимает решение покончить жизнь самоубийством. У него есть срок: за семь дней и он должен закончить свои незаконченные счета с семьей, любовью, профессией и друзьями. А так же убить диктатора Хорхе Рафаэль Видела. На протяжении сюжета, Julián подвергнется риску, но фундаментальность состоит в том, чтобы не превращаться в того же монстра, которого он хочет убить. В главной роли Диего Месаглио, а так же Эмилиа Аттиас, из признанных актеров Хуан Леирадо, Марию Фиорентино и Фелипе Коломбо и кроме того, в фильме принимает участие Эстела де Карлотто. Есть слухи, которые ссылаются на то, что премьера была бы отложена до конца 2009 года. спасибо за видео и информацию Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Диего тут хорошенький)) согласна Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) Странно почему Фелипе никогда о нем не упоминал??? ну так может роль у него малюсенькая?!! да он там страшнее атомной войны, поэтому наверно и не упоминал
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:37 | Сообщение # 68 |
ThE fIrSt
| arishka, ты прям разошлась, спасибо))) я сначала подумала, что он на последней фотке парня собрался поцеловать
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:41 | Сообщение # 69 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я сначала подумала, что он на последней фотке парня собрался поцеловать типа да. Этот парень другой Диего( который Урколу играл)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:38 | Сообщение # 70 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я сначала подумала, что он на последней фотке парня собрался поцеловать типа да. Этот парень другой Диего( который Урколу играл) а разве там не дама?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:40 | Сообщение # 71 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а разве там не дама? нет. Это Диего в образе каком то под даму переодет. Приглядись
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 72 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а разве там не дама? нет. Это Диего в образе каком то под даму переодет. Приглядись точно, значит меня сначало не проглючило
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:50 | Сообщение # 73 |
Can be v.I.p.
| Спасибки за фотки, в сериале Гидо самый смешной и чумовой. А на двух предпоследних фотках такой прямо таки серьезный и важный )))
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:19 | Сообщение # 74 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 75 |
ThE fIrSt