Coco Maggio
|
|
arishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:05 | Сообщение # 176 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) все только для тебя вы сама учтивость, Татьяна
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 177 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) все только для тебя вы сама учтивость, Татьяна стараюсь
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:34 | Сообщение # 178 |
PuP$eNi$h
| посмотрела я это видео - оказывается, что я давно его уже видела и даж обсуждала на каком-то форуме!! простите за такие лова, но все заметили, что у него там стояк??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:36 | Сообщение # 179 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) простите за такие лова, но все заметили, что у него там стояк?? я не заметила, надо срочно пересмотреть
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Понедельник, 28.09.2009, 00:48 |
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:39 | Сообщение # 180 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) простите за такие лова, но все заметили, что у него там стояк?? это когда он лежит и его баба гладит?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:12 | Сообщение # 181 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) это когда он лежит и его баба гладит? угу... там это вроде 2 раза отчетливо видно!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:14 | Сообщение # 182 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) все заметили, что у него там стояк?? я заметила))))))) ну так он ведь мужиггггг)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 183 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) все заметили, что у него там стояк?? я заметила))))))) ну так он ведь мужиггггг) видно одна я не заметила
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:25 | Сообщение # 184 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) я заметила))))))) ну так он ведь мужиггггг) так никто и не спорит!
|
|
| |
Marishk@ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:17 | Сообщение # 185 |
Good User
| Quote (arishka) http://www.youtube.com/watch?v=5WcXK9HbdlM&feature=related Спасибо за видео. Коко идеальный мужчина, я тоже себе такого хочу. Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК)все заметили, что у него там стояк?? я заметила))))))) ну так он ведь мужиггггг) я заметила, видно его так масажистка возбудила
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:22 | Сообщение # 186 |
ThE fIrSt
| Quote (Marishk@) Спасибо за видео. Коко идеальный мужчина, я тоже себе такого хочу. ой ой......не надо хотеть чужое добро конкуренция у меня тут наклевывается
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:28 | Сообщение # 187 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Marishk@) Спасибо за видео. Коко идеальный мужчина, я тоже себе такого хочу. ой ой......не надо хотеть чужое добро конкуренция у меня тут наклевывается точно, все на коко слетаются как на мед , конкуренция огромная, может и мне на него попретендовать
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:32 | Сообщение # 188 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) может и мне на него попретендовать вот она дружба то Quote (Tanjushka@) точно, все на коко слетаются как на мед заметь, есть на что слетаться)))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:38 | Сообщение # 189 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) может и мне на него попретендовать вот она дружба то да я же как раз для того, чтобы от тебя не увели, а так он мне не нужен, честное слово Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) точно, все на коко слетаются как на мед заметь, есть на что слетаться))))) не спорю, особенно после выложенного тобой видео
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:40 | Сообщение # 190 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) да я же как раз для того, чтобы от тебя не увели, а так он мне не нужен, честное слово успокоила Танюш))))) Quote (Tanjushka@) не спорю, особенно после выложенного тобой видео ты ж сказала оно на 4+
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:50 | Сообщение # 191 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) да я же как раз для того, чтобы от тебя не увели, а так он мне не нужен, честное слово успокоила Танюш))))) я рада, а то я уже испугалась Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) не спорю, особенно после выложенного тобой видео ты ж сказала оно на 4+ это же для меня, а для других оно на 6+
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:13 | Сообщение # 192 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я рада, а то я уже испугалась я тож сначала испугалась. Думала даж ты у меня Кокито отбивать надумалаQuote (Tanjushka@) это же для меня, а для других оно на 6+ для меня так ваще бест оф зе бест
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:19 | Сообщение # 193 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) я рада, а то я уже испугалась я тож сначала испугалась. Думала даж ты у меня Кокито отбивать надумала я точно не буду, если только наоборот к тебе подбивать буду Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) это же для меня, а для других оно на 6+ для меня так ваще бест оф зе бест понятно, другого я от тебя и не ждала
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:25 | Сообщение # 194 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я точно не буду, если только наоборот к тебе подбивать буду фухххххх))))))))) с п а с и б о ч к и
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:42 | Сообщение # 195 |
ThE fIrSt
| Два новых кавалера попадают в семейную комедию тринадцатого каналаEnséñame a vivir, чтобы усложнить сюжет и развить новые конфликты. Coco Maggio и Франсиско Басс - приятели играли в юношеских постановках, Мятежный дух, Romeo и Julieta и Убежище. Maggio попадет в историю в роли Nacho, новый приятель Asaí (Виолета Уртисберея), в то время как Bass будет владельцем бара, где начнет появляться музыкальная программа.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:45 | Сообщение # 196 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Два новых кавалера попадают в семейную комедию тринадцатого каналаEnséñame a vivir, чтобы усложнить сюжет и развить новые конфликты. Coco Maggio и Франсиско Басс - приятели играли в юношеских постановках, Мятежный дух, Romeo и Julieta и Убежище. Maggio попадет в историю в роли Nacho, новый приятель Asaí (Виолета Уртисберея), в то время как Bass будет владельцем бара, где начнет появляться музыкальная программа. круто, уже хочу посмотреть
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:46 | Сообщение # 197 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Enséñame a vivir мда... я хаметила по анонсам, что Кокито встревает в главную парочку)) жаль, что просмотр забросила... ниче, постараюсь все-таки досмотреть!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:48 | Сообщение # 198 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) жаль, что просмотр забросила... ниче, постараюсь все-таки досмотреть! а где ты смотришь?
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:51 | Сообщение # 199 |
ThE fIrSt
| Короче запускается новая музыкальная игра. В ней учавствуют 2 команды в одной из которых мой красавчик
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:54 | Сообщение # 200 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а где ты смотришь? качаю
|
|
| |