Coco Maggio
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:26 | Сообщение # 476 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (arishka) тоже Бенха? да!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:30 | Сообщение # 477 |
ThE fIrSt
| ну вот все и разрешилось. А то там подписано было, что Коко и Бенха, вот меня и проглючило
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:34 | Сообщение # 478 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я бы такого не хотела, мне бы потом всю ночь кошмар ввиде рохаса снился бы а мне любопытно. Я их плохо разглядела. Клевая ИМХО у них компания. Не соскучишься. клевая компания алкашей Quote (arishka) Quote (Танюшка) и у вас дама сразу мысли не в ту степь пошли ну есть чуток ничего страшного, тебе можно Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) да!! ну вот все и разрешилось. А то там подписано было, что Коко и Бенха, вот меня и проглючило все бенхи у них ужасные
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:40 | Сообщение # 479 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) клевая компания алкашей ну и пусть! зато они отрывные, безбашенные и веселые! И красивые(я о Кокито)Quote (Танюшка) ничего страшного, тебе можно ага) я ж не о ком то, а о своем мужчинке Quote (Танюшка) все бенхи у них ужасные точняк
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:41 | Сообщение # 480 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) клевая компания алкашей ну и пусть! зато они отрывные, безбашенные и веселые! И красивые(я о Кокито) и уроды как рохас Quote (arishka) Quote (Танюшка) ничего страшного, тебе можно ага) я ж не о ком то, а о своем мужчинке и я о том же
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:43 | Сообщение # 481 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) и уроды как рохас ну не все же такие как он! есть и чудесные исключения Quote (Танюшка) и я о том же так что можно фантазировать дальше
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 482 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) и уроды как рохас ну не все же такие как он! есть и чудесные исключения Кокито не считается, ему за дружбу с такими ..................и при этом он выглядит отлично пора памятник поставить Quote (arishka) Quote (Танюшка) и я о том же так что можно фантазировать дальше тебе конечно
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:47 | Сообщение # 483 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) Кокито не считается, ему за дружбу с такими ..................и при этом он выглядит отлично пора памятник поставить я ему передам. И лучше как-нить по-другому поощрю! Quote (Танюшка) тебе конечно ну а кому ж еще как ни мне?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:51 | Сообщение # 484 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) Кокито не считается, ему за дружбу с такими ..................и при этом он выглядит отлично пора памятник поставить я ему передам. И лучше как-нить по-другому поощрю! ну ты нам такие интимные подробности не рассказывай Quote (arishka) Quote (Танюшка) тебе конечно ну а кому ж еще как ни мне? только тебе и больше никому
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:54 | Сообщение # 485 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ну ты нам такие интимные подробности не рассказывай а кто сказал про интимные? ты обо мне такого мнения!!!! а я всего лишь конфеткой хотела в знак поощрения его угостить Quote (Танюшка) только тебе и больше никому то-то же
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:56 | Сообщение # 486 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну ты нам такие интимные подробности не рассказывай а кто сказал про интимные? ты обо мне такого мнения!!!! никто не говорил, я сама так подумала Quote (arishka) а я всего лишь конфеткой хотела в знак поощрения его угостить обманывать не хорошо
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:58 | Сообщение # 487 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) никто не говорил, я сама так подумала неверно подумала Quote (Танюшка) обманывать не хорошо я даже и не думала обманывать
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:03 | Сообщение # 488 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) никто не говорил, я сама так подумала неверно подумала ну извини, чего я еще могла подумать Quote (arishka) Quote (Танюшка) обманывать не хорошо я даже и не думала обманывать конечно, тогда давай я поеду и угощу его конфеткой
|
|
| |
|
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:08 | Сообщение # 490 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) по крайней мере я от страха чуть со стула не свалилась меня зубы веника убили!! чем они тебя убили? Quote (arishka) Quote (Танюшка) конечно, тогда давай я поеду и угощу его конфеткой это что за злость на меня?
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:10 | Сообщение # 491 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) чем они тебя убили? лично меня желтизной! Катюшку наверное тоже Quote (Танюшка) это что за злость на меня? поедет она его конфеткой угощать видите ли
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:13 | Сообщение # 492 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) лично меня желтизной! Катюшку наверное тоже именно!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 493 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) чем они тебя убили? лично меня желтизной! Катюшку наверное тоже Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) лично меня желтизной! Катюшку наверное тоже именно!! а у него они разве белее были? Quote (arishka) Quote (Танюшка) это что за злость на меня? поедет она его конфеткой угощать видите ли если ты его только конфеткой собралась угощать, то я вместо тебя это сделаю
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:23 | Сообщение # 494 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) то я вместо тебя это сделаю я хочу к тебе присоединиться!!
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:24 | Сообщение # 495 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а у него они разве белее были? после фотошопа - да Quote (Танюшка) если ты его только конфеткой собралась угощать, то я вместо тебя это сделаю а я совсем немощная чтоли? и вообще конфетка подразуменвает все вытекающие из этого последствия
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:25 | Сообщение # 496 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я хочу к тебе присоединиться!! я вас покусаю
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:25 | Сообщение # 497 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) то я вместо тебя это сделаю я хочу к тебе присоединиться!! тогда надо вторую конфетку взять, а то одной его вдвоем угощать как-то не очень
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:25 | Сообщение # 498 |
PuP$eNi$h
| Танюшка, не боись, возьму!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:27 | Сообщение # 499 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а у него они разве белее были? после фотошопа - да кстати, может это его природный цвет Quote (arishka) Quote (Танюшка) если ты его только конфеткой собралась угощать, то я вместо тебя это сделаю а я совсем немощная чтоли? и вообще конфетка подразуменвает все вытекающие из этого последствия вот с этого надо было начинать, а не про конфетку мне тут заливать Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я хочу к тебе присоединиться!! я вас покусаю за что, я только конфетку подразумеваю и больше ничего
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:27 | Сообщение # 500 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) тогда надо вторую конфетку взять, а то одной его вдвоем угощать как-то не очень Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Танюшка, не боись, возьму!! заговор значит готовите
|
|
| |