Luisana Lopilato
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:18 | Сообщение # 351 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| на фотке из gente Лу довольно таки милая!! но тут она напоминает мне Марфу
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:07 | Сообщение # 352 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:11 | Сообщение # 353 |
PuP$eNi$h
| такая счастливая))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение # 354 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) такая счастливая)) ага)))))) она все-таки умничка - так радует своих фанатов новой информацией, видео и фото о себе. И все это в очень эмоциональной и доброжелательной форме. Сразу видно что она радуется всему как ребенок))))))Умничка,что сама ведет свои странички в интернете. Большой респект ей за это.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:19 | Сообщение # 355 |
ThE fIrSt
| Аришка, Спасибо))) Лу вся светится, мне она такой очень нравится))) Quote (arishka) она все-таки умничка - так радует своих фанатов новой информацией, видео и фото о себе. И все это в очень эмоциональной и доброжелательной форме. Сразу видно что она радуется всему как ребенок))))))Умничка,что сама ведет свои странички в интернете. Большой респект ей за это. молодец она
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 356 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) она все-таки умничка - так радует своих фанатов новой информацией, видео и фото о себе. И все это в очень эмоциональной и доброжелательной форме. Сразу видно что она радуется всему как ребенок))))))Умничка,что сама ведет свои странички в интернете. Большой респект ей за это. ну всего этого я не знаю... смотри только фотки ми усе!!
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 357 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну всего этого я не знаю... смотри только фотки ми усе!! я просто на фейсбуке постоянно зависаю и к ней в том числе тоже захожу. Поэтому и говорю.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:33 | Сообщение # 358 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну всего этого я не знаю... смотри только фотки ми усе!! я просто на фейсбуке постоянно зависаю и к ней в том числе тоже захожу. Поэтому и говорю. какая ты молодец
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:37 | Сообщение # 359 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) какая ты молодец ну так надо ж вас фотками всякими разными баловать или нет?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:39 | Сообщение # 360 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) какая ты молодец ну так надо ж вас фотками всякими разными баловать или нет? конечно надо
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:41 | Сообщение # 361 |
PuP$eNi$h
| для меня фейсбук что-то очень далекое и непонятное!!
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:43 | Сообщение # 362 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) для меня фейсбук что-то очень далекое и непонятное!! это почти тоже самое что и контакт,тем более что там щас все на русском языке
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:46 | Сообщение # 363 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) тем более что там щас все на русском языке о... это уже интересней!! но я все равно не хочу там лазеть!! инфа мне не редко бывает интересна!! а если что-то интересное, то этот материал предоставят другие люди!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:46 | Сообщение # 364 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) для меня фейсбук что-то очень далекое и непонятное!! это почти тоже самое что и контакт,тем более что там щас все на русском языке согласна, я там даже зарегистрировалась, но не захожу туда
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:48 | Сообщение # 365 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) тем более что там щас все на русском языке о... это уже интересней!! но я все равно не хочу там лазеть!! инфа мне не редко бывает интересна!! а если что-то интересное, то этот материал предоставят другие люди!! я тоже так часто делаю, самой что-то искать лень
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:37 | Сообщение # 366 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:48 | Сообщение # 367 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за фотку))) не нравится она мне такая
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:52 | Сообщение # 368 |
ThE fIrSt
| ИМХО не полохая фотография
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:59 | Сообщение # 369 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) ИМХО не полохая фотография я не спорю, просто она тут как всегда не живая
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:00 | Сообщение # 370 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я не спорю, просто она тут как всегда не живая как обычно гламурная кукла
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:05 | Сообщение # 371 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я не спорю, просто она тут как всегда не живая как обычно гламурная кукла согласна
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:38 | Сообщение # 372 |
PuP$eNi$h
| вроде фотка хорошенькая, но взгляд стеклянный!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:41 | Сообщение # 373 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вроде фотка хорошенькая, но взгляд стеклянный!! она не эмоциональная такая на всех фотосессиях. На любительских фото она выглядит более живой
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:46 | Сообщение # 374 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) На любительских фото она выглядит более живой полностью не согласна!! взять какую-нибудь фотосессию с фанами!! там как будто куклу вместо Лу поставили и все!! поза одинаковая, выражение мондашки тоже!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:49 | Сообщение # 375 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) полностью не согласна!! взять какую-нибудь фотосессию с фанами!! там как будто куклу вместо Лу поставили и все!! поза одинаковая, выражение мондашки тоже!! но зато фото которые она шлет из Европы разительно отличаются
|
|
| |