Luisana Lopilato
|
|
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:15 | Сообщение # 251 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| тут она живая, натуральная , мне тоже понравилась
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:15 | Сообщение # 252 |
ThE fIrSt
| Лу во всех клипах переигрывает.....Лыба не сходит с лица......вообщем не нра мне. И голос не тянет!!!!!!
Сообщение отредактировал arishka - Пятница, 02.10.2009, 17:16 |
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 253 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) И голос не тянет!!!!!! с таким голосом только в душе петь , хорошо что когда она была в группе ее голос не особо был заметен ( для меня точно)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:19 | Сообщение # 254 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Лу во всех клипах переигрывает ну кроме Arriba Latinas... как правильно заметила Tanjushka@, она там действительно живая!! Quote (arishka) И голос не тянет!!!!!! ну тут я полностью согласна))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:21 | Сообщение # 255 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) хорошо что когда она была в группе ее голос не особо был заметен но зато когда она ушла, Erreway уже совсем не так звучали!! ее голос очень дополнял)) Quote (Tanjushka@) с таким голосом только в душе петь ты шо?? а если Сухарь услышит, он же первым рейсом от нее улетит!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Пятница, 02.10.2009, 17:21 |
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 256 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) с таким голосом только в душе петь оййййййй.........бедный Бублик будет в будущем терпеть дома кошачий концертQuote (Tanjushka@) , хорошо что когда она была в группе ее голос не особо был заметен потому что голос СЛАБЫЙ. Но иногда лично я замечала фальш исходящую от Лу. Конечно они все не профессионалы, но Лу всех переплюнула. Я как человек с муз.образованием, не могла этого не заметить. Quote (КрЕнДеЛёЧеК) она там действительно живая!! возможно. Но так как голосок не айс, я на это не обратила внимание. Тем более там Ками мелькает.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:31 | Сообщение # 257 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Тем более там Ками мелькает. ну так это самое важное в ролике было!! но там еще и Хуана мелькает)) (я ее лю)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:36 | Сообщение # 258 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) хорошо что когда она была в группе ее голос не особо был заметен но зато когда она ушла, Erreway уже совсем не так звучали!! ее голос очень дополнял)) на счет дополнял соглашусь, не так, но мне все равно понравилось Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) с таким голосом только в душе петь ты шо?? а если Сухарь услышит, он же первым рейсом от нее улетит!! он наверно когда она поет уши затыкает, поэтому еще не сбежал, а если серьезно я думаю она его только внешностью и привлекает, больше не чем Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) с таким голосом только в душе петь оййййййй.........бедный Бублик будет в будущем терпеть дома кошачий концерт у него голос тоже не ахти, а насчет кошачьего концерта хорошая идея Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) , хорошо что когда она была в группе ее голос не особо был заметен потому что голос СЛАБЫЙ. Но иногда лично я замечала фальш исходящую от Лу. Конечно они все не профессионалы, но Лу всех переплюнула. Я как человек с муз.образованием, не могла этого не заметить. у меня его нет, но я тоже временнами замечала Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) она там действительно живая!! возможно. Но так как голосок не айс, я на это не обратила внимание. Тем более там Ками мелькает. а я специально только на нее и смотрела, даже на голос внимания не обратила
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:10 | Сообщение # 259 |
ThE fIrSt
|
Сообщение отредактировал Танюшка - Среда, 07.10.2009, 12:17 |
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:22 | Сообщение # 260 |
ThE fIrSt
| не открывается((((((
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:17 | Сообщение # 261 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) не открывается(((((( ты имеешь ввиду фотку?
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 262 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ты имеешь ввиду фотку? именно
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:58 | Сообщение # 263 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ты имеешь ввиду фотку? именно ну ничего не могу я с этим сделать, посмотреть ее можно только в таком виде
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:11 | Сообщение # 264 |
PuP$eNi$h
|
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:31 | Сообщение # 265 |
ThE fIrSt
| КрЕнДеЛёЧеК, спасибо!!! Ну вот другое дело. нравятся мне их пара. Хоть по отдельности я их не воспринимаю - как пару напротив. Такие счастливые, улыбчатые и веселые. Как там говорил Бубик в своем интервью :"I`m realy happy))))))"И это по нему заметно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:39 | Сообщение # 266 |
PuP$eNi$h
| Пошли слухи об их браке!! Quote (arishka) Такие счастливые, улыбчатые и веселые. да, они действительно оба счастливые!! и тут они мне нра!!
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:40 | Сообщение # 267 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Пошли слухи об их браке!! якобы у Лу колечко на пальчике? типа они обручены. Ты про это?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:42 | Сообщение # 268 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Ты про это? неа!! вот с последней фоткой есть статья - типа в их семьях говорят о браке, а сами виновники еще этого не подтвердили!! Типа Сухарь поужинал с семьей Лу и потом они провели романтическую ночь!
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:50 | Сообщение # 269 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Типа Сухарь поужинал с семьей Лу и потом они провели романтическую ночь! ну и флаг им в руки!!!!!! Рада за них но особо их отношения меня никак не задевают. А если объективно - они подходят друг другу.Оба амбициозные, немного зазнавшиеся и заевшиеся. Для Бублика Лу - красивая спутница жизни на зависть окружающим . Для Лу Бублик- денежный мешок со связями, который может протолкнуть ее в Америку.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:58 | Сообщение # 270 |
PuP$eNi$h
| arishka, вот прям подписываюсь под всем твоим предыдущим комментом!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:11 | Сообщение # 271 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) ну и флаг им в руки!!!!!! Рада за них но особо их отношения меня никак не задевают. А если объективно - они подходят друг другу.Оба амбициозные, немного зазнавшиеся и заевшиеся. Для Бублика Лу - красивая спутница жизни на зависть окружающим . Для Лу Бублик- денежный мешок со связями, который может протолкнуть ее в Америку. полностью с тобой согласна у меня вопрос: а что у нее за тачка?
Сообщение отредактировал Танюшка - Среда, 07.10.2009, 21:12 |
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:18 | Сообщение # 272 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вот прям подписываюсь под всем твоим предыдущим комментом!! Quote (Танюшка) полностью с тобой согласна сегодня у нас в кои то веки единство мнений Quote (Танюшка) у меня вопрос: а что у нее за тачка? без понятия. Крутая наверн какая-нить. Лу же у нас деловая колбаса
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:20 | Сообщение # 273 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вот прям подписываюсь под всем твоим предыдущим комментом!! Quote (Танюшка) полностью с тобой согласна сегодня у нас в кои то веки единство мнений точно, удачный видно день для всех Quote (arishka) Quote (Танюшка) у меня вопрос: а что у нее за тачка? без понятия. Крутая наверн какая-нить. Лу же у нас деловая колбаса вот поэтому мне и интересно узнать какая машину у этой колбаски
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:40 | Сообщение # 274 |
ThE fIrSt
|
Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 08.10.2009, 14:41 |
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:04 | Сообщение # 275 |
ThE fIrSt