Benjamin Rojas
|
|
MarizzElla | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1251 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Aliz, ну вроде так и называется.На ютубе можно пробить: Реклама [Jake & Blake]
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1252 |
ThE fIrSt
| Виииииии)))Jake & Blake скоро будут показывать в аргентине.Говорят прокат оправдал все ожидания))Будем надеется,что скорее запишут и выложат в инет)))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1253 |
Can be a moder
| Quote Aliz, Джек и Блек.Он там такой прикольный.Особенно ботан Quote http://vkontakte.ru/video-69605_136457554 вот ссылочка кстати.посмотри их образ хотя бы. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Виииииии)))Jake & Blake скоро будут показывать в аргентине.Говорят прокат оправдал все ожидания))Будем надеется,что скорее запишут и выложат в инет))) Я в диком... в диком... хочу посмотреть!!! *Складываю руки в мольбе* Пусть директора кинотеатров догадаются выпустить этот фильм в прокат ... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1254 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) Пусть директора кинотеатров догадаются выпустить этот фильм в прокат ... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты имеешь ввиду нашу страну?
Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 14.11.2009, 21:57 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1255 |
Can be a moder
| Quote ты имеешь ввиду нашу страну? Не трудно догадаться правда? Для точности, я имела ввиду все страны СНГ, потому что если хотя бы в одной стране покажут, тогда и вдругих тоже :))))) По крайней мере, на языках нардов стран СНГ понятнее, мне кажется, чем на испанском . По крайней мере, я кое-что билем .
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1256 |
ThE fIrSt
| Assia, ну тогда нам можно даже не надеется на это...так как фиг от них дождешься.Хоть бы просто в инет выложили и на том спасибо...к сожалению...
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1257 |
Can be a moder
| Quote Хоть бы просто в инет выложили и на том спасибо Да, точно... А как переводить будем? Или будем ждать пока кто-нибудь субтитры переведет и напишет? Как фильм понимать будем?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1258 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) Или будем ждать пока кто-нибудь субтитры переведет и напишет? Думаю именно так.Так как я в английском почти 0...ну по крайней мере фильмы без перевода вообще не разбираю...
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1259 |
Can be a moder
| Фильм на английском!!!! Я же где-то читала об этом! Так немног легче, по-моему, воспринять будет:) . По крайней мере, знаю перевод больших слов, чем в испанском(хотя с детства мечтаю его учить ). Фильм ещё в прокат не вышел, я думаю, кого из знающих английский язык в совершенстве заставить переводить(из своих родных) и как ? .
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1260 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) Так немног легче, по-моему, воспринять будет:) ага) Quote (Assia) кого из знающих английский язык в совершенстве заставить переводить(из своих родных) и как ? думай-думай и не просто перевести, а сделать субтитры)))
Сообщение отредактировал MarizzElla - Воскресенье, 15.11.2009, 22:15 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:08 | Сообщение # 1261 |
Can be a moder
| Thank you! Gracias! Я тебя обожаю MarizzElla! Quote думай-думай и не просто перевести, а сделать субтитры))) Кого запрячь, я кажется уже придумала . Когда попросить переводить, кажется тоже (после того, как сессию сдаст - теперь лишь бы дни каникул совпали ) Субтитры? Ну,надеюсь вы мне поможете? А то я без понтия как их делать. (Мечты-мечты ) Будем всем форумом переводить, бетить, делать субтитры и компания "Триада филм" обалдеет от нашего профессионализма и возьмет нас всех к себе на высокооплачиваемую крутую работу! А мы свою очередь заставим их выпустить лицензионные диски с фильмами "Blake & Jake" и "4 caminos" и все последующие! Во я зарулила! P.s. Surma, кажется я неправильно написала "gracias"...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1262 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) А то я без понтия как их делать. я тоже.Давай моя задача тогда найти того кто сделает субтитры Quote (Assia) Будем всем форумом переводить, бетить, делать субтитры и компания "Триада филм" обалдеет от нашего профессионализма и возьмет нас всех к себе на высокооплачиваемую крутую работу! А мы свою очередь заставим их выпустить лицензионные диски с фильмами "Blake & Jake" и "4 caminos" и все последующие! Во я зарулила! biggrin smile happy Класс!Как говориться нас ждут великие дела
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1263 |
Can be a moder
| MarizzElla, спасибо за ссылку. Улыбнуло Quote (MarizzElla) Говорят прокат оправдал все ожидания Еще бы!Сам Рохас украшает телеэкран Quote (Assia) Пусть директора кинотеатров догадаются выпустить этот фильм в прокат ... Вот это вряд ли. Будем всем форумом переводить)) А что делать? У нас запускают в прокат всякую лажу типо Самый лучший фильм, да еще и в двух частях и про какйю-то там хозяйку медной горы (не помню точно, как наызвается) Этой фигни у нас навалом. Нормльаные фильмы мы не показываем.ю Слишком банально)) Quote (Assia) кажется я неправильно написала "gracias" да, правильно)))
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1264 |
We love you!
| Quote (Assia) кажется я неправильно написала "gracias" конечно правильно, ты вообще молодец... ну у тебя и идеи Quote (Assia) Будем всем форумом переводить, бетить, делать субтитры и компания "Триада филм" обалдеет от нашего профессионализма и возьмет нас всех к себе на высокооплачиваемую крутую работу! А мы свою очередь заставим их выпустить лицензионные диски с фильмами "Blake & Jake" и "4 caminos" и все последующие! Во я зарулила! Quote (lulu11) У нас запускают в прокат всякую лажу типо Самый лучший фильм, да еще и в двух частях и про какйю-то там хозяйку медной горы (не помню точно, как наызвается) Этой фигни у нас навалом. Нормльаные фильмы мы не показываем. Полностью со всем согласна У нас в России вообще перестали, что-то путное снимать или переводить нормальные фильмы с иностранного языка и запускать в прокат... Я уже молчу, о моем пристрастии к индийскому кинематографу, показывают только по 5 каналу по вторникам и по домашнему теперь по субботам... Но только все одно и тоже, уже до дыр наверное затерли эти шедевры индийского кино Хотя у нас с Индией по словам самого президента Медведева, в этом году связи укрепились "Год Индии в России"... Я ничего такого даже не заметила, в чем он хоть проявился этот год Индии в России?????? единственное чему я была рада, так это концерту национальной музыки индии у нас в России(если, кто смотрел по культуре) и непосредственно перед концертом прессконференция нашего президента Дмитрия Медведева с президентом Индии Пратибхой Патил.
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:27 | Сообщение # 1265 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) Класс!Как говориться нас ждут великие дела здорово подмеченно, чем сможем поможем)))
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1266 |
Can be a moder
| Quote конечно правильно, ты вообще молодец... Спасибо! И кто говорил, что если себя сам не похвалишь, никто не похвалит !? Quote Я уже молчу, о моем пристрастии к индийскому кинематографу, показывают только по 5 каналу по вторникам и по домашнему теперь по субботам... Точно. Я обычно смотрю индийское кино только по дискам. По ТВ индйские фильмы не смотрю, только изредка, если в фильме известные актеры инд.индустрии кино и если этот фильм не видела. Quote Давай моя задача тогда найти того кто сделает субтитры О, было бы здорово!!!! Давай, прекрасная идея! Quote Будем всем форумом переводить)) А что делать? Quote здорово подмеченно, чем сможем поможем))) Класс!!! Вот и собирается команда! Gracias!!!(*решила ещё раз блеснуть знанием в написании 1-го испанского слова ) У нас полно работы...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1267 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1268 |
Can be a moder
| Thank you, thank you, thank u! I love ...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1269 |
ThE fIrSt
| Assia, I love too...Very much love Benja the pretty boy))))
Сообщение отредактировал MarizzElla - Воскресенье, 22.11.2009, 22:55 |
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1270 |
We love you!
| MarizzElla, Класс! Смешной Бенха на втором фото
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1271 |
ThE fIrSt
| Quote (Surma) Смешной Бенха на втором фото ага,мне тоже это понравилось) Блин,хотела еще одно фото выложить, хостинг не открывается(((
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1272 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Хотя у нас с Индией по словам самого президента Медведева, в этом году связи укрепились "Год Индии в России"... Я ничего такого даже не заметила, в чем он хоть проявился этот год Индии в России?????? Да ну? И давно у нас год такой? А в чем проявляется, Медведев случайно не упомянул, а? )) Может, он у себя в Кремле всех заставляет носить индийские костюмы и петь?
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1273 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Может, он у себя в Кремле всех заставляет носить индийские костюмы и петь? может быть...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1274 |
ThE fIrSt
| уже вышла первая серия Джека и Блека ,я правда еще не смотрела...но так жаль что без перевода....((
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:37 | Сообщение # 1275 |
Can be a moder
| Quote (MarizzElla) уже вышла первая серия Джека и Блека Да, я уже посмотрела половинку первой серии ! Quote (MarizzElla) жаль что без перевода....(( Да , однако, MarizzElla, ты посмотри серию, по кадрам немного всё же понятно , хоть и не все диалоги. Даже некоторые отдельные слова различила .
|
|
| |