|
|
Benjamin Rojas
|
|
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1176 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) какой ужас, в 20 лет меня бабкой делают ты против?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1177 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) какой ужас, в 20 лет меня бабкой делают ты против? да нет, буду молодой бабушкой Ариш, симпатичная авка)))
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1178 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) да нет, буду молодой бабушкой круто!Quote (Танюшка) Ариш, симпатичная авка))) Лиза постаралась
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1179 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) Ариш, симпатичная авка))) Лиза постаралась я у нее уже видела, дамы вы помешались на чилийцах
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:57 | Сообщение # 1180 |
Can be a moder
| Quote я согласна! нам с Танюшкай надо семью расширять Танюшка, ты скоро станешь бабушкой Спасибо! Тогда я тоже согласна! Ну и семейка у нас будет! На тапках воспитываемся; разногласия в семье при выборе любимого актера. А бабушка вообще меня не поддерживает!
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:58 | Сообщение # 1181 |
ThE fIrSt
| Assia, ты мне внучка на вопрос ответь Quote (Танюшка) скажи мне, за что его можно любить и защищать?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1182 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я у нее уже видела, дамы вы помешались на чилийцах ну не совсем! Про Кокито я тоже не забываю, да и Венику чуть моего внимания достаетсяQuote (Assia) Ну и семейка у нас будет! На тапках воспитываемся; разногласия в семье при выборе любимого актера. А бабушка вообще меня не поддерживает! а ты что хотела! как в любой семье извечная проблема ОТЦОВ И ДЕТЕЙ
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1183 |
Can be a moder
| Бабуля,с удовольствием отвечу! Потому что Бенхамин -талантливый актер, профессионал! Потому что у Беника прекрасный голос! Потому что он красивый не смотря ни на что! Ему просто нужно хоть с недельку отдохнуть где-нибудь на природе и побыть наедине с собой, чтоб никто не мешал. Мне кажется, что Мария дель Серо больше в своих чувствах была корыстна, нежели искренна.(ИМХО в английском смысле).
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1184 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) Потому что Бенхамин -талантливый актер, профессионал! а в чем его талант проявляется? Quote (Assia) Потому что у Беника прекрасный голос так ничего, с этим я могу согласиться Quote (Assia) Потому что он красивый не смотря ни на что! если раньше он был симпотичным, то теперь от этого ничего не осталось, но красивым я его не могу назвать Quote (Assia) Ему просто нужно хоть с недельку отдохнуть где-нибудь на природе и побыть наедине с собой, чтоб никто не мешал боюсь это не возможно, он уже без пьянок и вечеринок жить не может Quote (Assia) Мне кажется, что Мария дель Серо больше в своих чувствах была корыстна, нежели искренна. ну когда они были вместе он точно выглядил лучше, чем сейчас
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:52 | Сообщение # 1185 |
Can be a moder
| Ариш, красивая аватарка! Это и есть чилийцы? Quote а в чем его талант проявляется? Во всех его фильмах ! Quote так ничего, с этим я могу согласиться Ура! Мы нашли точки соприкосновения наших вкусов с Танюшей! Всё-таки кровь - не водица! Quote если раньше он был симпотичным, то теперь от этого ничего не осталось, но красивым я его не могу назвать Я же говорю, ему нужно отдохнуть. Ну, тут я с тобой соглашусь - раньше он выглядел немного лучше. Quote без пьянок и вечеринок жить не может Надеюсь, что может. Quote Мне кажется, что Мария дель Серо больше в своих чувствах была корыстна, нежели искренна. Я имею ввиду, что, когда человек не любит, а использует в своих целях, то для того, кого он использует, он является как бы энергетическим вампиром. P.s. Извиняюсь, что долго не даю ответа, мой комп немного тормозит, когда я в инете. P.s. Forum-бейбику пора спать! Спасибо за интересную дисскуссию. Спокойной всем ночи!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1186 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) Quote а в чем его талант проявляется? Во всех его фильмах ! а я его таланта ни в одной его работе не увидела Quote (Assia) Quote так ничего, с этим я могу согласиться Ура! Мы нашли точки соприкосновения наших вкусов с Танюшей! Всё-таки кровь - не водица! точно Quote (Assia) Quote если раньше он был симпотичным, то теперь от этого ничего не осталось, но красивым я его не могу назвать Я же говорю, ему нужно отдохнуть. Ну, тут я с тобой соглашусь - раньше он выглядел немного лучше. ну вот и ты со мной согласна Quote (Assia) Quote без пьянок и вечеринок жить не может Надеюсь, что может. надейся дальше Quote (Assia) Quote Мне кажется, что Мария дель Серо больше в своих чувствах была корыстна, нежели искренна. Я имею ввиду, что, когда человек не любит, а использует в своих целях, то для того, кого он использует, он является как бы энергетическим вампиром. ну не знаю, мне кажется она его любила
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1187 |
ThE fIrSt
| А я поностью согласна с Assia, А Танюшка слишком быстро поменяла мнение о любимом актере. А Лизка,редко заходит,и я одна осталась.А теперь ты появилась))))Вы девочки слишком категоричны!Оскорблять его теперешний вид имеете полное право,да и вообще можете говорить что угодно(свобода слова), но вы не объективны.Цепляетесь за каждую мелочь,так и жаждите об[***]ть на него.Может все не так как кажется,подумаешь фотки,мы находимся в таком большом расстоянииот него,и делаем такие выводы.Вы на свежих аргентийских форумах сидите,можете цитаты коптровать и сказать как обстоит ситуация на самом деле?Но это еще ладлно может это и правда,суть не в этом.А вот когда на основе этого начинаются оскорбления его личности вообще(в прошлом) за это и покусать можно Я могу утвержать что он отличный актер и певец! Quote (Танюшка) а в чем его талант проявляется? Ой-ой-ой.вы посмотрите на нее. Ты как-будто не была его фанаткой да?И не тащилась от него?
Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 07.11.2009, 18:19 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1188 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) Я могу утвержать что он отличный актер и певец! а я не могу!! :D Quote (MarizzElla) Цепляетесь за каждую мелочь,так и жаждите обосрать на него. так оно и есть!! и не только в темке Веника!! в смысле не только его!! у нас на форуме есть только одна неприкосновенность!! (я это сказала?!! хм..) всех остальных можно за[***]ть и все в этом духе!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 07.11.2009, 18:47 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1189 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а я не могу!! biggrin biggrin Это твое мнение и я его уважаю,однако может мне не приятно,когда о нем так выражаются(я сейчас в ообщем говорю)Я ничего плохого не говорю о Ваших так сказать...любимых героях,так как понимаю,что Вам будет не приятно,а Вы этого не учитываете. Quote (КрЕнДеЛёЧеК) и не только в темке Веника!! Только в его теме и в теме Лу!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1190 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) всех остальных можно засирать и все в этом духе!! biggrin вот в этом то и Ваша проблема! Всех об[***]ем,а вы не думали,что они о нас сказали бы? ;)(я имею ввиду их мнение о нас) Все бесчеловечные стали к сожалению.
Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 07.11.2009, 18:53 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1191 |
PuP$eNi$h
| MarizzElla, я всегда за, когда высказывают мнения... и неважно, совпадают ли они с моим или нет!! Quote (MarizzElla) Только в его теме и в теме Лу! ох... поверь мне, это не так!! это далеко не так!! Quote (MarizzElla) вот в этом то и Ваша проблема! хм... ну я не считаю это вообще какой-либо проблемой!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1192 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) Всех обсираем,а вы не думали,что они о нас сказали бы? хм... ну я не знаменитость и мне, честно говоря, пофиг!! Quote (MarizzElla) Все бесчеловечные стали к сожалению. к чему это??
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1193 |
ThE fIrSt
| Все что нужно было мне я сказала,остальное я думаю будет впустую сказанно.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1194 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) остальное я думаю будет впустую сказанно. твое право!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1195 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ну, вот, приехали - все поссорились Значит, так: - флудить можно, но употребление некоторых слов все ж таки запрещено... Придется мне цензурить, но в следующий раз замечу подобное - и замечаниями позабавиться не побоюсь, ок? - всем нам кто-то нравится, кто-то не нравится... плюрализм - позиция нашего форума, но вот намеренные оскорбления чьих-то (пусть и фанатских) чувств... характеризует вас... Короче, мы, Рохас-обожательницы, обижены на сами-знаете-кого Сильно обижены!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1196 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) Рохас-обожательницы
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1197 |
Can be a moder
| Quote А я поностью согласна с Assia Ну, наконец-то! Я уж было подумала, что я одна осталася Quote мы, Рохас-обожательницы Классно сказано! Респект !
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1198 |
Can be a moder
| Quote Значит, так: - флудить можно, но употребление некоторых слов все ж таки запрещено... Придется мне цензурить, но в следующий раз замечу подобное - и замечаниями позабавиться не побоюсь, ок? Так точно, Капитан! Будет исполнено!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1199 |
PuP$eNi$h
| Quote (Aliz) Ну, вот, приехали - все поссорились мда... мы просто все разговариваем на разных языках!! Quote (Aliz) и замечаниями позабавиться не побоюсь, ок? ох, ё!! глупость то какая!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1200 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) глупость то какая!! Глупость, думаешь... Я просто хочу проговорить некоторые детали, - а то вы, девочки, простите, но перебарщиваете.... Не все, конечно - обойдемся без конкретики. Я все понимаю, однако, предупредить-то моя прямая обязанность :))) Да-да, злая админка пришла, поворчала-поворчала и обиделась... Но мы меня вроде и такой любите
|
|
| |
|
|
|