Benjamin Rojas
|
|
Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1051 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) да и в моем возрасте мне это простительно неа!! ни в каком возрасте непростительно!! я согласна с тобой, но так как я толко думаю, то простить меня можно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1052 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) я согласна с тобой, но так как я толко думаю, то простить меня можно ох, ладн... я седня добрая!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1053 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) я согласна с тобой, но так как я толко думаю, то простить меня можно ох, ладн... я седня добрая!! спасибо
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1054 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1055 |
ThE fIrSt
| Танюшка, спасибо!!!!!!!!!!!!! это с Хеллуина в этом году? Посмеялачь от души!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1056 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) это с Хеллуина в этом году? ага Quote (arishka) Посмеялачь от души!!!!!!!!!!!!!!!! вид у веника бомжацкий
|
|
| |
|
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1058 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) оба хороши епа мать!!!!!!!!!! шапочка у Ларгия - умора!!!!!!!!!!! Беник ваще в каком то саване, а парик наденет - и будет усатая женщина согласна, но на ларгию мне почхать, а вот веник вообще ужасен
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1059 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) веник вообще ужасен согласна! Лохматый, небритый, о5 опухший + везде сутулиться стал
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1060 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) веник вообще ужасен согласна! Лохматый, небритый, о5 опухший + везде сутулиться стал Аришка, как всегда ты все верно описала))) я сегодня опять разочаровалась в венике(((
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1061 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) Аришка, как всегда ты все верно описала))) я сегодня опять разочаровалась в венике((( ну так умею мам)))))) мы его захвалили в последнее время, а он нам свинью подложил
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1062 |
PuP$eNi$h
| мда... мне уже и отписываться лень!! он все хуже и хуже!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1063 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мне уже и отписываться лень!! он все хуже и хуже!! он выглядит как старик ИМХО
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 1064 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) Аришка, как всегда ты все верно описала))) я сегодня опять разочаровалась в венике((( ну так умею мам)))))) дочка радует маму)))) Quote (arishka) мы его захвалили в последнее время, а он нам свинью подложил сволочь он Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мда... мне уже и отписываться лень!! он все хуже и хуже!! представляешь, сегодня я с тобой согласна Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мне уже и отписываться лень!! он все хуже и хуже!! он выглядит как старик ИМХО согласна БОЛЬШЕ Я ВЕНИКА НЕ ЛЮБЛЮ найдите мне новую кандидутуру
Сообщение отредактировал Танюшка - Суббота, 31.10.2009, 20:51 |
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1065 |
ThE fIrSt
| сегодня мы единогласны!!!!!! наказать Веника!!!!!!! приговорить к исправительным работе, спортзалу, бритве, ножницам, расческе!!!!!! Quote (Танюшка) БОЛЬШЕ Я ВЕНИКА НЕ ЛЮБЛЮ признание века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Танюшка) найдите мне новую кандидутуру Франа Басс люби. Он милый и с Кокито тоже дружит
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1066 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) сегодня мы единогласны!!!!!! наказать Веника!!!!!!! приговорить к исправительным работе, спортзалу, бритве, ножницам, расческе!!!!!! точно и привести в исполнение немедленно Quote (arishka) Quote (Танюшка) БОЛЬШЕ Я ВЕНИКА НЕ ЛЮБЛЮ признание века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, только сегодняшнего дня Quote (arishka) Quote (Танюшка) найдите мне новую кандидутуру Франа Басс люби. Он милый и с Кокито тоже дружит не, мне надо чего-то новенькое
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1067 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) точно и привести в исполнение немедленно кто будет типа полачом? Quote (Танюшка) нет, только сегодняшнего дня так не интересно.То люблю,то не люблю Quote (Танюшка) не, мне надо чего-то новенькое например?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1068 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) точно и привести в исполнение немедленно кто будет типа полачом? мы с тобой конечно Quote (arishka) Quote (Танюшка) нет, только сегодняшнего дня так не интересно.То люблю,то не люблю я про то, что это признание сегодняшнего дня и я его больше точно не люблю Quote (arishka) Quote (Танюшка) не, мне надо чего-то новенькое например? вот ты мне его и приведи
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1069 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) мы с тобой конечно значит немедленно неполучится((((((( будет он таким пока мы не поедем в Аргентину Quote (Танюшка) я про то, что это признание сегодняшнего дня и я его больше точно не люблю ну ладно.Ловлю на слове Quote (Танюшка) вот ты мне его и приведи я привела - ты забраковала
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 1070 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) мы с тобой конечно значит немедленно неполучится((((((( будет он таким пока мы не поедем в Аргентину значит будет пока бомжом Quote (arishka) Quote (Танюшка) я про то, что это признание сегодняшнего дня и я его больше точно не люблю ну ладно.Ловлю на слове ок Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот ты мне его и приведи я привела - ты забраковала а ты еще приведи
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1071 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) значит будет пока бомжом жалко мальчика. пропадет без нас соффффффсем Quote (Танюшка) а ты еще приведи у нас вкусы не совпадают
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1072 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) значит будет пока бомжом жалко мальчика. пропадет без нас соффффффсем и чего ты предлагаешь? Quote (arishka) Quote (Танюшка) а ты еще приведи у нас вкусы не совпадают ну приведи еще, может и совпадут Ариш, до этого название темы было по русски написано или у меня глюк?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1073 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) и чего ты предлагаешь? отправить к нему кого-нить в чемодане с гумманитарной помощьюQuote (Танюшка) ну приведи еще, может и совпадут приводилка не работает( Quote (Танюшка) до этого название темы было по русски написано или у меня глюк? мне тоже так показалось,но я подумала что меня глючит и решила промолчать
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1074 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) и чего ты предлагаешь? отправить к нему кого-нить в чемодане с гумманитарной помощью кого отправим то? Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну приведи еще, может и совпадут приводилка не работает( так не честно, не хочешь помочь моему разбитому сердцу Quote (arishka) Quote (Танюшка) до этого название темы было по русски написано или у меня глюк? мне тоже так показалось,но я подумала что меня глючит и решила промолчать двоих нас глючить не может, значит точно поменяли названия
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1075 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) так не честно, не хочешь помочь моему разбитому сердцу твой корасон разбит?Quote (Танюшка) кого отправим то? Quote (arishka) набираем добровольцев!Quote (Танюшка) двоих нас глючить не может, значит точно поменяли названия Может Юра ночью пошерудил тут?
|
|
| |