Benjamin Rojas
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:18 | Сообщение # 601 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) совсем ты его не любишь правильно!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:51 | Сообщение # 602 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) пытаются его привести в божеский вид после бурной ночи бедные стилисты! скольких трудов им стоит, чтоб потом в фильмах Рохас нам предстал в мачомэнистом свете, особенно после пьянок когда он с тааааааакой рожей! А вы заметили - на любительских фотах и видео он, мягко скажем, не в лучшем свете и одет как папандопало, а как в кино да на фотосессиях - почти красавчик. Хвала стилистам и вмзажистам!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:52 | Сообщение # 603 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) А вы заметили - на любительских фотах и видео он, мягко скажем, не в лучшем свете и одет как папандопало, а как в кино да на фотосессиях - почти красавчик. Хвала стилистам и вмзажистам! вывод один, в кино он красавчик, а в жизни урод
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:32 | Сообщение # 604 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Хвала стилистам и вмзажистам! biggrin biggrin biggrin biggrin ахаха,ту думаешь та же Лу или Джей Ло без стилистов выглядели бы так же сногшибательно??
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:10 | Сообщение # 605 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) ахаха,ту думаешь та же Лу или Джей Ло без стилистов выглядели бы так же сногшибательно?? не знаю как Джей Ло, но Лу выглядит пусть и не сногсшибытельно, но по крайней мере весьма презентабельно даже на любительских фото, и я говорю это , хоть и не являюсь ее поклонницей
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:22 | Сообщение # 606 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) не знаю как Джей Ло, но Лу выглядит пусть и не сногсшибытельно, но по крайней мере весьма презентабельно даже на любительских фото, и я говорю это , хоть и не являюсь ее поклонницей полностью согласна
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:35 | Сообщение # 607 |
ThE fIrSt
| А Бен тоже выглядит вполне презентабельно.А вы коварные такие, как-будто искали удобного момента когда у Бена черная полоса начнется чтобы его загнобить,мало ли че у человека происходит.Такого ведь раньше не случалось!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:43 | Сообщение # 608 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) Такого ведь раньше не случалось! а на мой взгляд, он всегда страшненький!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:46 | Сообщение # 609 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а на мой взгляд, он всегда страшненький!! а вот это уже твои проблемы но-но! Мне Кокко тоже страшненьким кажется,но я же его не оскорбляю,потому что уважаю чужое мнение,а вы с Аришкой то и дело топите Рохаса.Я уже поняла ваше отношение к нему,зачем же каждый раз писать одно и тоже!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:47 | Сообщение # 610 |
Luli
| Обещала сюда не лезть, но не смогла удержаться! Я люблю Рохаса!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:51 | Сообщение # 611 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Обещала сюда не лезть, но не смогла удержаться! Я люблю Рохаса! молодец я его тоже люблю
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:52 | Сообщение # 612 |
ThE fIrSt
| и я!и я того же мнения!и я уверена что он исправится!И все!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:52 | Сообщение # 613 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) Я уже поняла ваше отношение к нему,зачем же каждый раз писать одно и тоже! а это чтобы разбавить комменты с вашей любовью (хотя за что??? имхо) Quote (_Salta_) Обещала сюда не лезть, но не смогла удержаться! Я люблю Рохаса! так я тож его люблю, но особенной любовью!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 10.10.2009, 14:53 |
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:54 | Сообщение # 614 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (MarizzElla) Я уже поняла ваше отношение к нему,зачем же каждый раз писать одно и тоже! а это чтобы разбавить комменты с вашей любовью (хотя за что??? имхо) если мы писать не будем, то и говорить о нем и вспоминать не будут Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (_Salta_) Обещала сюда не лезть, но не смогла удержаться! Я люблю Рохаса! так я тож его люблю, он особенной любовью!! у тебя она точно особенная, как и у меня
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:55 | Сообщение # 615 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) так я тож его люблю, но особенной любовью!! biggrin Знаем-знаем!такой же как и мы с Танюшкой Хавьера любим!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:56 | Сообщение # 616 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Хавьера любим! этого я просто до блевоты люблю
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:59 | Сообщение # 617 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) этого я просто до блевоты люблю вот и я про то же) З.Ы. у мя получилось!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:59 | Сообщение # 618 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Танюшка) этого я просто до блевоты люблю вот и я про то же) но к рохасику у меня другая любовь Quote (MarizzElla) З.Ы. у мя получилось!! молодец, поздравляю
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:01 | Сообщение # 619 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) молодец, поздравляю пасибо. Это было так сложно.нажать на "снимок",но я преодолела эту преграду
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 620 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Мне Кокко тоже страшненьким кажется, уйду я от вас. Злые вы. Обиделась. Любите дальше алкоголика Рохаса
Сообщение отредактировал arishka - Суббота, 10.10.2009, 15:05 |
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:03 | Сообщение # 621 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (MarizzElla) Мне Кокко тоже страшненьким кажется, уйду я от вас. Злые вы. Обиделась я не поняла, ты на кого обиделась и куда это ты собралась? я тебя покусаю Quote (arishka) Любите дальше влкоголика Рохаса я их двоих люблю, ты что забыла?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:06 | Сообщение # 622 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я не поняла, ты на кого обиделась и куда это ты собралась? я тебя покусаю от вас сваливать надо. А то уже взялись хаить моего мальчика Quote (Танюшка) я их двоих люблю, ты что забыла? ты может быть, зато другие........эх
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:06 | Сообщение # 623 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) уйду я от вас. Злые вы. cry sad Обиделась. так так так!а я по твоему не обижаюсб когда вы Рохаса страшнеьким обзываете,и помидорами кидаетесь! это ничего это можно,а как слово плохое про Коко так сразу уходим.Айайай)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:07 | Сообщение # 624 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я не поняла, ты на кого обиделась и куда это ты собралась? я тебя покусаю от вас сваливать надо. А то уже взялись хаить моего мальчика а я его разве хаила?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:09 | Сообщение # 625 |
PuP$eNi$h
| arishka, я то полностью на твоей стороне!! Кокито в обиду не дадим!!
|
|
| |