Камила Бордонаба/Camila Bordonaba
|
|
arishka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 326 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Я вернулась с ужасными новостями. Камила не будет учавствовать в этом проекте.Это была лишь УТКА ее фанатов, которые разместили это на ее файсбуке и пошло поехоло. В действительности этот проект в основном танцевальное шоу(говорят низкопробное). А Камила у нас кто?????? правильно! Актриса.
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:37 | Сообщение # 327 |
ThE fIrSt
| Вот недавняя фотка Ками
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:11 | Сообщение # 328 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) танцевальное шоу(говорят низкопробное) ну и хорошо, не нужно ей в разной ерунде принемать участие Quote (arishka) Вот недавняя фотка Ками спасибо за фотку , она совсем не меняется
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:16 | Сообщение # 329 |
SeCoNd
| Quote (arishka) .Это была лишь УТКА ее фанатов хорошо над нами издеваются.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 330 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за фотки , Ками вообще не меняется и выглядит всегда отлично
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:46 | Сообщение # 331 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) , Ками вообще не меняется и выглядит всегда отлично да все таже озорная девчонка с нашего двора. своя в стельку.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:52 | Сообщение # 332 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) , Ками вообще не меняется и выглядит всегда отлично да все таже озорная девчонка с нашего двора. своя в стельку. человека популярность не сгубила и видно она звездную болезнь не подцепила, не то что некоторые
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:02 | Сообщение # 333 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) человека популярность не сгубила и видно она звездную болезнь не подцепила, не то что некоторые ей ваще по ходу дела популярность эта абсолютно до фени.... ее не превлекают эти вечные тусовки как остальных мятежников. И она не стремиться быть на виду.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:12 | Сообщение # 334 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) человека популярность не сгубила и видно она звездную болезнь не подцепила, не то что некоторые ей ваще по ходу дела популярность эта абсолютно до фени.... ее не превлекают эти вечные тусовки как остальных мятежников. И она не стремиться быть на виду и правильно делает, у человека своя голова на плечах и думать она умеет, не то, что некоторые
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:14 | Сообщение # 335 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) и правильно делает, у человека своя голова на плечах и думать она умеет, не то, что некоторые вот вот....эти некоторые - один обрюхатил девушку, другой - в запоях постоянно, третья - нашла богатого хахаля и в Голивуд мечтает свалить+ зазналась донельзя. а Камичка занимается любимым делом!!! умничка! такой проект замутила.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:32 | Сообщение # 336 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) и правильно делает, у человека своя голова на плечах и думать она умеет, не то, что некоторые вот вот....эти некоторые - один обрюхатил девушку, другой - в запоях постоянно, третья - нашла богатого хахаля и в Голивуд мечтает свалить+ зазналась донельзя. эти трое совсем охренели Quote (arishka) а Камичка занимается любимым делом!!! умничка! такой проект замутила. точно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 337 |
PuP$eNi$h
| а я за Фели рада - ребенок - это прекрасно))Беню терпеть не могу, он тупой пьяница!! Лу реально губу раскатала!! а Ками действительно молодец, занимается своим любимым делом!! могу только удачи ей пожелать))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:06 | Сообщение # 338 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а я за Фели рада - ребенок - это прекрасно)) никто и не спорит, это супер, самое главное чтобы он пошел на поправку, когда его ребенок родится Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Беню терпеть не могу, он тупой пьяница!! мне интересно, у него, что кроме как погулять и нажраться в жизни интересов больше нет Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Лу реально губу раскатала!! надо ей губозакаталку подарить Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а Ками действительно молодец, занимается своим любимым делом!! могу только удачи ей пожелать)) присоединяюсь
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:27 | Сообщение # 339 |
ThE fIrSt
| Да Ками всегда была умничкой))эх Ками Ками,когда мы ее снова на экранах увидим?Кстати девочки,скажу по секрету мне Ками оч нравится русенькая с длинными волосами,ну просто милашка.Почему она так не покрасится?а вам какой ее образ больше всего нравится?(вообще из ее жизни)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:29 | Сообщение # 340 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) мне интересно, у него, что кроме как погулять и нажраться в жизни интересов больше нет "не надо помидорами кидаться" но с чего вы взяли то?где то было написано что он бухает днями и ночами?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:34 | Сообщение # 341 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Да Ками всегда была умничкой))эх Ками Ками,когда мы ее снова на экранах увидим?Кстати девочки,скажу по секрету мне Ками оч нравится русенькая с длинными волосами,ну просто милашка.Почему она так не покрасится?а вам какой ее образ больше всего нравится?(вообще из ее жизни) мне она любая нравится, ей все идет, ну кроме конечно съемок в МД, когда она с дредами была
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:35 | Сообщение # 342 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) мне интересно, у него, что кроме как погулять и нажраться в жизни интересов больше нет "не надо помидорами кидаться" но с чего вы взяли то?где то было написано что он бухает днями и ночами? а зачем писать, его все последние фотки только об этом и говорят , а помидорами кидаться не буду, я только тапками кидаюсь
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:36 | Сообщение # 343 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я только тапками кидаюсь biggrin прям как я)))))))))))))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:38 | Сообщение # 344 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) я только тапками кидаюсь biggrin прям как я))))))))))))))) я нашла родственную душу)))))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:33 | Сообщение # 345 |
Can be a moder
| Беня и правда ушел в запой? Может, до сих пор отмечает расставание с Марией? Мне Ками больше всего нравится в "4 дорогах" - отменная прическа. Я вообще больше всего люблю, когда она рыженькая.
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:53 | Сообщение # 346 |
ThE fIrSt
| Все фанаты Ками очень переживают, что ее давно не видно. Как вам известно недавно Камилка праздновала свое 25летие. Фаны собрали для Ками кучу подарков. И в эти выходные собираются навестить ее. И поздравить с прошедшим ДР и наступающим Всемирным Днем Ерревей. Они обещают раздобыть фотки, видео и инфу о Като и ее жизни.(инфа с оф.форума Ками)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:59 | Сообщение # 347 |
PuP$eNi$h
| прелесть)) надеюсь, что у них все получится!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:39 | Сообщение # 348 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за информацию удачи им
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:23 | Сообщение # 349 |
Can be a moder
| ааа, какие они молодцы!!!!!
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:42 | Сообщение # 350 |
SeCoNd
| Quote (arishka) се фанаты Ками очень переживают, что ее давно не видно. Как вам известно недавно Камилка праздновала свое 25летие. Фаны собрали для Ками кучу подарков. И в эти выходные собираются навестить ее. И поздравить с прошедшим ДР и наступающим Всемирным Днем Ерревей. Они обещают раздобыть фотки, видео и инфу о Като и ее жизни.(инфа с оф.форума Ками) круто! хотела бы я быть среди них)))))
|
|
| |