Бой Олми/Boy Olmi
|
|
MarizzElla | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:53 | Сообщение # 26 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Aika_Narazaki) ещё предков в колыбели шантажировал. ухаха!эт точно))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:55 | Сообщение # 27 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) ещё предков в колыбели шантажировал.
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
DashY | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:43 | Сообщение # 28 |
Good User
| а мне кажется Серхио в молодости был немного на Пабло похож в перврм сезоне в начале...вот Мора может и влюбилась в перспективного политика=))а Паблитто вполне мог таким как он стать еслиб не Мариса)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:26 | Сообщение # 29 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Aika_Narazaki) НЕ ТАКИМ? Серхио наверное с рождения был таким, ещё предков в колыбели шантажировал. А Мора наверное мазохистка была... Aika_Narazaki, сказано здорово))) Но... это во втором сезоне сценаристы сделали из Серхио монстра, а по началу он был просто строгим, занятым, непонимающим отцом. Quote (DashY) Серхио в молодости был немного на Пабло похож в перврм сезоне в начале... Хотела бы я посмотреть на отца Серхио... в этом вопросе можно только догадки строить)))) Quote (DashY) а Паблитто вполне мог таким как он стать еслиб не Мариса Вот прям точь-в-точь не уверена, Пабло все-таки ооочень отличается от Серхио по характеру; но то, что Мари серьёзно повлияла на его судьбу это точно. Заставила его ценить настоящая.... Хотя иногда была по отношению у Пабло... кхм... несправедливой.
|
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:17 | Сообщение # 30 |
Good User
| Quote (Aliz) Вот прям точь-в-точь не уверена, Пабло все-таки ооочень отличается от Серхио по характеру; но то, что Мари серьёзно повлияла на его судьбу это точно. Заставила его ценить настоящая.... Хотя иногда была по отношению у Пабло... кхм... несправедливой. неее..ну я и не говорю, что точь в точь...вспомни хотя бы каким он иногда был....у него были самые отрицательные поступки из всей четверки....я его люблю очень, но иногда просто убить хотелось))
|
|
| |
Kotenok | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:14 | Сообщение # 31 |
~Reconozco que soy culpable~
|
|
|
| |
Kotenok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:01 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:57 | Сообщение # 33 |
Luli
| прям стиляга-парень)))
|
|
| |
Kotenok | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:12 | Сообщение # 34 |
| Luli, ну..
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:07 | Сообщение # 35 |
ReBeLdE*BaRbY
| ОЙ,круто! написала в поисковике Бой олми и наш форум первый из фан сайтов)))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:48 | Сообщение # 36 |
ThIrD
| Мерзавчик, но мне оч нра!
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Бескомпромиссная | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
Can be v.I.p.
| Досмотрев сериал до конца, я стала восхищаться этим актером. Безумно понравилась его роль, а игра самого Боя Олми, на моя взгляд, великолепна. Заставить зрителя поверить в героя, в его намерения, научиться сопереживать герою - это талант. Поэтому на роль отца Пабло подобрали актера, которому, наверное, еще при рождении было суждено сыграть в этом амплуа.
"Жизнь - это не диктант по русскому языку, в котором надо следовать всем правилам, придуманным когда-то кем-то, для того чтобы тебе поставили высший балл". (с)
|
|
| |
Марисситта | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:59 | Сообщение # 38 |
Can be v.I.p.
| сам чисто внешне он мне не нравится. Но для роли отца Пабло он подошел хорошо. У них есть какие-то общие черты. Роль у него была сложная,негативного персонажа всегда сложнее играть,но он очень живо справился. Талант.
|
|
| |
OksiKat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:37 | Сообщение # 39 |
Good User
| Если честно не могу представить на роли отца Пабло другого актера, ну к примеру того самого же *Фракно*...брррр...не то...
Оксана... Ксана... Сана... или просто Oksi...
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:59 | Сообщение # 40 |
ThIrD
| Quote (Марисситта) сам чисто внешне он мне не нравится Тут вообще не согласна)))По мне так очень красивый и актер замечательный)))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:29 | Сообщение # 41 |
ThIrD
|
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:31 | Сообщение # 42 |
SeCoNd
| я вообще в восторге от этого актёра!))) один его смех чего стоит. вообще, он очень талантливый.
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:37 | Сообщение # 43 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:40 | Сообщение # 44 |
ThE fIrSt
| Аришка, спасибо))) мне кажется он совсем не меняется, какой был в мд, такой и остался
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:42 | Сообщение # 45 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) мне кажется он совсем не меняется, какой был в мд, такой и остался согласна) такой франт
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
PuP$eNi$h
| он по-моему только хорошеет!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:19 | Сообщение # 47 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
Can be v.I.p.
| Как актер я считаю он оч.классный))) И мне кажется оч.добрый))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 49 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 50 |
PuP$eNi$h
| такой хорошенький!!
|
|
| |