|
 |
Ваши вопросы
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:09 | Сообщение # 101 |
 PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Aliz, а ты щас подписку вообще убрала?!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:06 | Сообщение # 102 |
ThE fIrSt
| Aliz, спасибо
|
|
| | |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:35 | Сообщение # 104 |
 PuP$eNi$h
| Aliz, нет)) просто как-то немного непривычно!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:44 | Сообщение # 105 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, Я-то этой рассылкой совсем не пользуюсь....

|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:22 | Сообщение # 106 |
 Luli
| Лиз, у меня возник вопрос! Там где показываются пользователи кот. сейчас на сайте (по мини-чатом), так вот: почему некоторые красные, а некоторые зеленые? От чего это зависит? От групп? Или от чего-то другого? Просто интересно!)))
|
|
| | |
_Salta_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 108 |
 Luli
| Aliz, не, не! Все нормально! Просто интересно стало!))) Спасибо, буду знать!))
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:30 | Сообщение # 109 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| _Salta_,

|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:45 | Сообщение # 110 |
 PuP$eNi$h
| Лиз, у меня вопрос возник!! а можно ли сделать так, чтоб в разделе игры сообщения не считались?? (просто тупо интересно!)
|
|
| |
Surma | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:10 | Сообщение # 111 |
 We love you!
| Лиза объясни пожалуйста, а что это за картинка под сообщением с чертой у всех пользователей и как мне такую же сделать???
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.  
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:10 | Сообщение # 112 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, Катюш, милая, прости - только сейчас увидела твой вопрос Да, так сделать можно, причем для любого раздела. Т.е ты пишешь в темах раздела, а кол-во твоих сообщений не меняется. Surma, конечно, объясню Значит так: это часть подписи, которая сопровождает все сообщения обладателя. Например, ты пишешь под чертой: "сурьма-это красиво". Также можно поставить какую-либо картинку (поклонникам Мари и Пабло - фото с ними, или какие-то кадры из сумерок, или просто картинки-анимации). Значение подписи близко к значению аватарки (не обязательно, но дает некоторое впечатление о пользователе). Поставить подпись можно самостоятельно - принцип тот же, что и просто вставки картинки в текст сообщения. Как вставлять картинки в сообщения Замечание о подписях Еще не стоит ставить очень большие картинки в подпись (либо уменьшить, либо вставлять код превью) - мне не жалко, просто картинки больших размеров долго загружаются и несколько сбивают разметку форума - короче, это не удобно. Поставить подпись - значит - вставить код изображения в строку "Ваша подпись" (Мой профиль --> Изменить данные --> Ваша подпись --> ввести Код из четырех цифр --> "Сохранить") Все Если что-то не ясно или не получается, пиши, а тоя иногда путанно объясняю..... 

|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:23 | Сообщение # 113 |
 We love you!
| [code]
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.  
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 23.10.2009, 13:25 |
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:37 | Сообщение # 114 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Surma, что, прости? Не получилось?

|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:26 | Сообщение # 115 |
ThE fIrSt
| Aliz, ничего страшного что я темку Марии создала?
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:28 | Сообщение # 116 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| arishka, да, думаю - ничего :)))) Новые темы приветствуются!

|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 117 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) да, думаю - ничего :)))) Новые темы приветствуются! это хорошо)))) Еще вопрос. Как ты относишься к действиям нашего модератора,который позакрывал несколько темок? В некоторых из них не писали всего 1 месяц
|
|
| |
Surma | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:56 | Сообщение # 118 |
 We love you!
| Aliz, Неа-аааааааааааааа!!! Ну хоть стреляйттте меня не пойму куда нажимать и что делать??? Знаю очень туплю, но с такой проблемой я столкнулась впервые. На предыдущих форумах, а это было давно, у меня все получалось!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:16 | Сообщение # 119 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Surma) На предыдущих форумах, а это было давно, у меня все получалось! Очень странно, что сейчас не получается... Давай, я чуть погодя (скажем, полсе выходных) все распишу? Если хочешь прямо сейчас поставить, скажи мне, какую картинку (по почте можешь прислать), а я тебе поставлю...

|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:34 | Сообщение # 120 |
 We love you!
|
Сообщение отредактировал Surma - Воскресенье, 25.10.2009, 04:36 |
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:37 | Сообщение # 121 |
 We love you!
| Quote (Aliz) Давай, я чуть погодя (скажем, полсе выходных) все распишу? Если хочешь прямо сейчас поставить, скажи мне, какую картинку (по почте можешь прислать), а я тебе поставлю... А можно я тебе перешлю несколько картинок большого размера, а ты их подгонишь и сделаешь Одну???!!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:40 | Сообщение # 122 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Surma) большого размера, а ты их подгонишь и сделаешь Одну???!!! Сомневаюсь, что это возможно сегодня...

|
|
| |
NataliYA | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:46 | Сообщение # 123 |
 Often guest
| Aliz, почему когда я копирую ссылку в сообщение (чтобы добавить изображение) у меня выходит Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:42 | Сообщение # 124 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| NataliYA, во-первых, поздравляю - теперь ты в v.I.p-группе Ну, я с такой проблемой не сталкивалась... сейчас попробую что-нибудь сделать Quote (NataliYA) выходит: Найдены запрещенные ББкоды Появляется в отдельном окне? а сообщение добавляется?

|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:45 | Сообщение # 125 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Я вставила код: {IMG}http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/30/d3/d3e2e32e982ba2f6a9fe86b88e5215fd.jpg{/IMG} Вместо { - [

|
|
| |
|
|
 |