Ваще-то меня звать Алина, но лучше обращайтесь ко мне "Айка".
Мне 22 и я журналистка (хотя собственная профессия меня бесит).
Аська: 252727271, мыло aika_narazaki@mail.ru , мобилка89234070015=) Есть я и в контакте - http://vkontakte.ru/id4638599?60268 Сии пункты меня интересуют:
1) Иностранные языки, я довольно прилично знаю инглиш, сербский (и хорватский), испанский, могу и по-японски (но за 4 года большинство иероглифов забыла, хотя все равно перевод не проблема), перевожу также с немецкого, португальского, польского, начинаю осваивать шведский, сестра взялась за турецкий и албанский, скоро мне и тут от неё знаний перепадёт...
Читать могу почти на любом европейском (в смысле - правильно произносить). Это нужно для будущей научной работы.
2) Иностранцы - как следствие. Считаю, что в России вообще нет симпатичных парней. Если я и видела и общалась, то это были иностранцы или тока наполовину русские.
Прибиваюсь по сербам и итальянцам. Безумно.
3) Собаки. Кинолог из меня так и прёт. Я о чем ни говорю - проскакивают собаки. Знаю 900 пород - с ними и буду работать в будущем в плане научной работы. Ага! Доберман лучшая собака в мире.
4) Футбол... а... обожаю... я сумасшедшая болельщица сборной Италии и лиссабонского "Спортинга". За наших осьминогов никогда болеть не буду...
5) Хорошая музыка - электронная танцевальная и балканская. Евродэнс и сербские песни забили мой плэйлист. Ненавижу песни без мелодии... а их много...тьма!
6) Люблю рисунки и комиксы (а также Фотошопные работы) моей сестры. Я пишу повесть, а когда закончу ее, рисовать там будет тока она. Никому больше не доверю. Я ценю хорошие рисунки и Фотошоп и кое-что понимаю в этом. Как вы уже поняли, я пишу фанфики, скромничать не буду - отличные, но только в жанре юмора.
7) И, наконец, почему я здесь? Люблю хорошее кино. Во-первых, качественные сериалы с офигенным сюжетом (как RW), а во-вторых - восточноевропейский арт-хаус ("Полено", сербское кино) и японские триллеры и ужасы. Лучше, чем "Королевская битва", фильма я не видела. Посмотрите...это - ШЕДЕВР.
8) Идеал мужчины - черненький серб или итальянец, желательно с сербски-раскосыми глазами. Любимое мужское имя - Желько, просто умираю с него, какое клёвое...