aurora | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:34 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Предыдущая На главную Содержание Следующая Бабочки из чувств Автор: Little_Angel Название: «Бабочки из чувств» Статус: окончен Размер: маленький Бета: нет Размещение: с моего согласия! Персонажи/Пары (Пайринг): Л/Б Жанр: Continuation Рейтинг: PG /K+/ Дисклеймер: нет Содержание (Саммари): иногда нужны решительные действия, даже от очень хрупкой девушки Предупреждения: нет От автора: мне кажется, это красиво))) E-mail: dogstar47@mail.ru
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:35 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Она сидела в кресле у камина и пила разбавленный какой-то дрянью виски. В квартире никого. Луисана Лорелей Лопилато была совершенно одна. В чужом городе, в чужой стране. За окном стеной лил дождь, и Лу по-настоящему уже задумывалась над тем, что, может быть, ей стоит вернуться обратно в Аргентину. Зачем ей вообще сдался этот американский сериал? Ведь дело же не в гонораре! Нет! Дело в… В дверь настойчиво постучали. Лу обернулась, поставила бокал на пол и отправилась в прихожую. - Кто там? - Это я. - Бенха? - Да, открой, пожалуйста. Движения становятся прерывистыми, пальцы непослушными. Она с трудом находит ключ, поворачивает его в замочной скважине. Толкает дверь. А на пороге… - Бенха… - Можно мне войти? - Пожалуйста… - Спасибо. Он входит. Она прикрывает дверь, оборачивается и смотрит на него. - Что-то случилось? - Нет. - Тогда зачем ты здесь? - Я шёл мимо… Такой дождь на улице… Я подумал, что ты пустишь меня переночевать, ведь до дома мне далеко, а я без машины… «Боже мой, что он делает? Зачем он здесь? Чего он хочет от меня?» - мысли мечутся безумными бабочками и не могут остановиться. «Сначала он не обращает внимания… Теперь заходит…» - Боюсь, ничего не выйдет… - Что? Почему? - Ну… - Ты кого-то ждёшь? - Это не важно. - Важно. - Тебя это не касается! - Ещё как касается!.. Что?! Успела уже и здесь найти себе любовника?! Конечно! - Бен, о чём ты..? – голос срывается на шёпот. - Да всё о том же! – он отталкивает её и уходит, громко хлопнув незакрытой дверью. «Что с ним? Что на него нашло? Какое ему дело до… А, не важно. Я слишком много обжигалась. Слишком много. И я не позволю себе снова обжечься». Лу опять садиться в кресло, смотрит на огонь, берёт бокал и пьёт из него. Блики пламени играют на её лице, как бабочки… Бокал выскальзывает из пальцев. Она бежит к двери, распахивает её… - Бен! Бен, постой! Слишком поздно, его нигде нет. «Нет… Нет… Что же я наделала… Нет!» - Бенха… Бенха, любимый – шепчут губы, а по лицу, гася пламя, стекают капли дождя… Она опускается на мокрый асфальт и плачет. Плачет и не может остановиться. - Что ты сказала? - Что? – Лу поднимает голову вверх и смотрит в такие знакомые, такие любимые небесно-голубые глаза. Смотрит в них, как в небо и не может оторваться. - Я… - Ну, что ты как маленькая! Сидишь тут… Давай, вставай! – он протягивает ей руку, помогает подняться. - Бен… Я… - Не надо. Ничего не говори. Ты не обязана отчитываться мне за всех своих парней. - Но… - Перестань, Лу, я всё понимаю, - он ведёт её к крыльцу, она смотрит на него и не может наглядеться. - Лу что-то не так? - Нет… - Ну, - он, наконец, довёл её до двери, - тогда я пойду, пока. - По-ка. Она стоит и видит как уходит самый-самый… И не может пошевелиться, чтобы остановить его. - Бенха! - Пока, Лу! – бросает он, даже не обернувшись. Всё потеряно. «Нет… Нет!» Она бежит, спотыкается и если бы не чьи-то сильные руки, то Луисана Лопилато точно растянулась бы на мокром и грязном асфальте. - Лули, ну что ещё..? - Бен? Бен… Бенха… - она прижимается к нему всем телом, целует губы, глаза, лоб, шею, щёки… - Лу… Лу, ты пьяна? - Да. - Тогда я отведу тебя… - Подожди. - Зачем? – он улыбается уголками рта. - Я… Я… «Ну же! Ну же, дурочка, побори саму себя, своё глупое самолюбие, свою гордость… Ну же, Лу! - шепчет она себе. – Я смогу, я сумею, и будь, что будет..!» - Я… люблю… тебя… - её губы касаются его губ, а в глазах всё темнеет. *** Утро. Постель. Она одна. «Нет! Не может быть!..» Бежать, искать его, вернуть… - Лу, ты проснулась? – улыбка. - Бен, я… Я люблю тебя, - улыбка в ответ. - И я… - Что? - Люблю… Тебя… Она улыбается. - Зачем ты приходил вечером? - Чтоб сказать… это. Лу смотрит на него, потом в окно, а там… - Смотри, дождь прекратился! - И бабочки… - его губы слишком близко. Слишком. - Люблю тебя… - И я… люблю…
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |