Прошла неделя, а отношения между Мари и Паблито не только не налаживались, а даже ухудшались. В последние дни Мари совсем перестала говорить с Бустаманте и общалась исключительно с Хави. Паблуся, естественно, молча страдал и лелеял свою гордость. Перед очередной репетицией группы, Мия подошла к Мари.
- Ну, что ты опять хочешь? – раздраженно поинтересовалась Спиритто.
- Эээ, - Колуччи явно замялась.
- Ну, что?! – у Мариссы кончалось терпение, - опять хочешь, чтобы Хави на репетицию не пошел?
- Нет. Я не об этом, - “ломалась” Мия.
- А в чем, - Мари мобилизовала все свои способности психолога.
- Это по поводу Ману… Только ты можешь мне помочь.
- Вот блин! И это надо было столько мусолить?! Говори живо, что там у тебя, - возмутилась Марисска.
- Слушай сюда…. – и Мия зашептала что-то на ухо девочке….
Вечером того же дня группа собралась снова.
- Ну, с чего же сегодня начнем? – спросил Ману.
- А давайте, сегодня будем действовать не по стандарту! – предложила Мари.
- Это как же? – изобразила удивление Мия.
- Будем петь не наши песни. Честно – они уже поднадоели. Или попробуем сварганить что-то новенькое.
- Идея, конечно, хорошая, но так просто это не делается! – возразили Ману и Пабло.
- Так давайте попробуем! – настаивала Марисса.
Остаток вечера они провели, пытаясь создать что-то новое и оригинальное.
- Пабло, ты же всегда хвастаешься своими свежими взглядами и идеями. Вот и покажи нам их вот так – спонтанно! – подкалывала Мари.
- У меня не то настроение, чтобы что-то новое и интересное придумывать, - огрызался тот.
- Нужно с чего-то начать… Можно выбрать тему из нашего окружения! – подсказывала Мия.
- Ну, так выбери! – злился Ману.
- Слушайте! Есть идея!!! – вдруг воскликнула Мари, - Мия права!
- Сдурела, - сообщил Пабло Мануэлю.
Тот кивнул в ответ.
- Да перестаньте! Я серьезно. Давайте сейчас все выйдем из квартиры и поищем что-то для песни на улице!
Парни переглянулись.
- Все пойдем отдельно?! Ты что – сейчас половина 11-го! Это опасно!
- Ай, ну вас! – оскорбилась Мари, - как будто не парни, а пятилетние девчонки!
Она развернулась и пошла к двери. Мия поспешила за ней:
- Подожди, я с тобой!
- Валяй, а наши масюсенькие девочки оденут памперсочки и возьмут леденцочки в ротики, - скривилась Марисса и потянула Мию за собой.
Спустя 10 минут следом за девчонками выбежали и парни. Им удалось догнать “беглянок” на углу улицы.
- Ну вы даете! Куда ж в темень претесь-то?!
- А вы возвращайтесь! Мы без вас справимся отличненько.
Она хотела, было продолжить, но….. Внезапно резкий мужской голос остановил ее:
- Если хотите остаться целыми и невредимыми – тихо стойте и не оборачивайтесь!
- Мама, - взвыла от ужаса Мия.
Марисса тоже побледнела и схватилась за первую попавшуюся руку – руку Пабло. Мальчишки тоже выглядели напуганными.
- Хорошо. Мы стоим, - дрожащим голосом сказал Ману.
- А теперь медленно повернитесь и по одному садитесь в машину, - возвестил все тот же голос.
Ребята повиновались. И вскоре авто увозило их в неизвестном направлении.
- Это все ты виновата! Придумала идти на улицу в это время! – наседала Мия на Марисску.
- Отстань! Ты же сама просила…., - она осеклась и укоризненно посмотрела на Колуччи. Та гневно сверкнула глазами, но ничего не сказала.
- Перестаньте, - устало попросил Ману, - надо подумать, что теперь делать.
Ребят заперли в какой-то маленькой, темной комнатушке с окнами под потолком.
- А я, как назло, забыла мобильный! – грустно сказала Мари.
- А у меня он еще вчера разрядился! – подхватила Мия.
- А у меня денег не счету нет, - и в ответ на удивленные взгляды, Пабло пояснил, - мы с папой опять поругались.
- Я мог бы сказать, что я ваше спасение и у меня все в порядке с телефоном, - заговорил Ману, - но у меня, его вообще нету.
- Мы должны попытаться выбраться отсюда. Окна ведь не зарешечены! – указала наверх Мари.
- Да. Но ни у кого из нас нет роста около 2.5 метров, - съязвила Мия.
- Можно попробовать сделать что-то вроде “пирамиды”, - не сдавалась Марисса.
- Хорошая идея, - похвалил Агирре, - давайте попробуем!
Он подхватил Марисску на руки и подошел к стене с окном:
- Достаешь?
- Не-а. Надо еще кого-нибудь.
- Пабло, поди сюда.
И они снова взгромоздились – Пабло на Ману, которого поддерживала Мия, а Марисса на Пабло.
- Ну? – одновременно спросили Мия, Мануель и Пабло.
- Теперь – да. Но открыть не могу! – пожаловалась Мари.
- Ногами только не дрыгай, - попросил Паблито.
Мари промолчала, но во взгляде, который она послала Бустаманте, можно было прочесть многое.
- Кажется, получается, - спустя какое-то время сообщила Марисса.
Еще через минуту она уже высунула голову в небольшое оконце и осматривала “пейзаж”.